Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Ананель Коваль, Gugo Helwell, Hope Rodgers, 3 магла, 1 невидимка. Всего 7
1
Академический отпуск может быть предоставлен ученику при отсутствии возможности учиться в определенный промежуток времени сроком на один учебный семестр. Это значит, что результат семестра, на время которого ученик взял отпуск, не повлияет на отчисление. То есть, если осенью у вас был первый ноль в журнале, а зимой вы взяли академ, то после зимы вас не отчислят. По окончании отпуска “счетчик нулей” вновь запускается, и за весну вы должны набрать баллы, иначе вас ждет отчисление согласно правилам.
Нельзя брать два отпуска подряд.

Отпуск на семестр можно взять только до 15 числа второго месяца семестра. Особые ситуации рассматриваются администрацией отдельно.

Академический отпуск:
Яхья Фатхи - весна
Мия Хейг - весна
Кристина Майерова - весна
Морико Мотидхуки - до 30.06.2023
Миранда Уоррен
2
Здравствуйте!
Прошу предоставить мне академический отпуск на осенний семестр, в связи с загруженностью в реале.
Фауст Маррон
3
Прошу предоставить мне академический отпуск на весенний семестр в связи с усталостью. Я торможу в учёбе
4
Фауст Маррон, не волнуйтесь, восстанавливает силы) Запишем вам отпуск.
Фауст Маррон
5
Спасибо! Возвращаться надо летом или можно осенью?
6
Фауст Маррон, летний семестр необязателен для набора баллов, поэтому, если вам так удобнее, можете возвращаться к учёбе осенью.
8
Доброго времени суток.
Прошу предоставить мне академический отпуск по семейным обстоятельствам. Знаю, немного опоздала с просьбой. Очень надеюсь на понимание.
9
Добрый вечер, мисс Хейг. Директор уже согласовал ваш академический отпуск, нет необходимости дублировать запрос в нескольких темах.

Отдохните и возвращайтесь с новыми силами.
10
Здравствуйте, можно ли взять академический отпуск по семейным обстоятельствам, если можно
11
Remy Lict-Fist пишет:
 цитата:
Здравствуйте, можно ли взять академический отпуск по семейным обстоятельствам, если можно

Добрый день. Вы хотите взять отпуск на зимний семестр?
12
Merida Croved пишет:
 цитата:
Добрый день. Вы хотите взять отпуск на зимний семестр?

да
13
Remy Lict-Fist
Записываю вас, будем ждать скорейшего возвращения.
14
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, могу ли я взять академический отпуск?
В реале наконец-то дописала диплом, но ещё какое-то время буду разгребать дела, накопившиеся за много месяцев его написания

Вернуться в «Стенд с важными документами»