Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Амброуз Сильвер-Монблейз, 0 маглов, 0 невидимок. Всего 1
Элен
1
Доброго дня Директор! У меня возникла проблема, я не знаю своего пароля, что мне делать?
2
Добрый день, мисс Милли.
Ожидайте сову от куратора Подготовительного отделения. Мисс Мастерс передаст вам ключи от личной комнаты.
3
Здравствуйте, уважаемый господин Директор!

От всего волшебного сердца поздравляем вас с Днём Рождения. Искренне говорим вам спасибо за управление такой чудесной Школой.
Желаем вам долгих лет активности, волшебного процветания, крепких и уверенных решений и конечно же необъятной любви!

1653522771_42-celes-club-p-fon-d.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
4
Эмиль Розье, большое спасибо, мистер Розье, очень приятно *расплылся в улыбке* И вам желаю всех благ.
5
Здравствуйте, уважаемый господин Директор! Я конечно в стенах Хогвартса не давно, но не могу пройти, что бы не поздравить вас С Днем Рождения, хоть и немного с опозданием!

Хочу вам пожелать всегда быть успешным и уважаемым человеком, таким, каким вы являетесь сейчас! Пускай в ваших глазах постоянно сияют лучики счастья! Желаю вам крепкого здоровья, правильных решений и по жизни отличного настроения! Пускай то, что было мечтой вчера, завтра станет прекрасной реальностью!

i - 2023-03-01T143404.357.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
6
Darcy Fist, благодарю за поздравление *улыбка* Пусть и вас все складывается волшебно.

Вернуться в «Кабинет директора»