Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Лива Унсет, 0 маглов, 0 невидимок. Всего 1
1
Большой кабинет с внушительной личной библиотекой и портретами почетных профессоров. Любой вопрос будет услышан. Но за пропусками и с просьбами о восстановлении лучше пройти в соседние помещения.
Арития мортл
62
Простите что если я всё правильно вела но письмо не пришло
63
Арития мортл
Добрый день, мисс.
К сожалению я не вижу ваше имя в списках зачисленных студентов. Возможно в вашем заявлении было что-то не так. Вы можете попробовать заполнить его повторно, например - не забыв написать фамилию с большой буквы и чуть подробнее раскрыть информацию о себе.
Улла Норен
64
Добрый день, вижу себя в списках на зачисление ( Улла Норен) , но письма на почте нет, можно продублировать?
спасибо!
65
Добрый вечер, мисс Норен!
Куратор ПО, Кори Мастерс, уже спешит к вам на помощь :)
66
Большое спасибо! Очень жду

почта shumai1801@gmail.com, а то вдруг я там опечаталась, и по этому не приходит.

p.s. всё пришло, еще раз благодарю)
67
Прошу отчислить меня и моего носорога (он думает, что его кто-то спрашивает)) по собственному желанию

У вас чудесно и на этот раз с правами носорогов все тоже прекрасно, но в Шармбатоне освободилось местечко.

Спасибо.

Оффтоп: мавр сделал свое дело, мавр может умереть
68
Добрый вечер, мисс Лабе, и счастливого пути.
Обязательно пришлите магнит для коллекции Д. Злобного мага. Уверена, он будет рад подарку.
70
Добрый день! Нашла себя в списках зачисленных на ПО, но письмо на почте так и не появилось lksenialn@gmail.com
Помогите, пожалуйста)
71
Амелия Торрес

Доброе утро, мисс Торрес!
Куратор ПО обязательно передаст вам копию письма о зачислении. Ожидайте сову сегодня (:
72
Амелия Торрес, мисс Торрес, добрый день!
Ваша сова выловлена в совиной пробке и отправлена по особому кураторскому зеленому коридору - принимайте :)

love is the one thing that we're capable of perceiving
that transcends dimensions of time and space;
73
Доброе утро! Подскажите, когда будет следующая церемония распределения? Сова с информацией, если такая и была, до меня не долетела.
74
Альбертина Санчез, мисс Санчез, добрый день!

После празднования Дня рождения Школы потерялись все красивые ватманы и краски, но мы обязательно это исправим. Церемония состоится в пятницу, 17 марта, в 20:00, а письмо приходит за 1-2 дня до этой чудесной даты :)

75
Здравствуйте снова! Похоже, сова продолжает меня искать и так и не может найти :(
76
Альбертина Санчез, мисс Санчез, отправила Вам еще одну сову - проверьте, долетела ли эта?

77
Евразийский филин влетел в дверь и аккуратно опустил бумагу на стол.

Уважаемый Хатори Райто!
В рамках выращивания одного из самых восхитительных представителей василисковой братии, меня уполномочили довести до вашего сведения список причин личного характера по вопросу «Почему я люблю Хогвартс».

Почему я люблю Хогвартс.
1. Здесь учат пользоваться Магическим даром
2. Здесь есть миленькие беклы
3. Здесь когда-то преподавали латынь и, возможно, однажды будут снова.
4. Здесь есть Слизерин.
5. И Когтевран.
6. И Гриффиндор с Пуффендуем мне тоже нравятся.
7. У меня тут есть питомцы.
8. И Грейс ДДКур. Она хорошая и моя Главный герой.
9. А ещё у меня тут есть рыцарь моего сердца и это не мой Главный герой.
10. У меня тут есть замечательные друзья с которыми я могу разговаривать. И душнить.
11. Здесь иногда есть Томас Брук и он классный куратор.
12. Тут главный редактор журналистики – Яхья Фатхи и он вдохновляет.
13. Тут веселый квиддич.
14. Я люблю ходить в Хогсмид. У Хогвартса есть Хогсмид.
15. Мне дали яйца на всех факультетах.
16. Я живу в комнате одна.
17. Я могу развить свои навыки. Какие захочу.
18. Здесь много интересных лекций. Чтобы получить некоторые из них, надо сначала дождаться комментария к домашке.
19. Мне нравится Ганс. Он миленький.
20. С блуждающими лестницами можно договориться
21. Ты создаешь здесь игру и надеешься, что в неё хоть кто-то поиграет, а спустя месяц приходят люди с красными глазами и говорят, что наконец-то собрали герб и могут поспать.

Я могла бы привести вам ещё сотни причин, но пришла префект и сказала, что для того чтобы что-то любить причины не нужны. Мне было жалко выкидывать уже написанные пункты, поэтому я отправляю их вам для ознакомления.
Ознакомление не обязательно. Уведомление о прочтении тоже. Если захотите ответить, можно просто свистнуть, я буду под дверью.
С Уважением, студентка Слизерина, 3 курс, Подземелья, 21 гостиная прямо по центру.

Вернуться в «Кабинет директора»