Большой кабинет с внушительной личной библиотекой и портретами почетных профессоров. Любой вопрос будет услышан. Но за пропусками и с просьбами о восстановлении лучше пройти в соседние помещения.
Арития мортл
Добрый день, мисс.
К сожалению я не вижу ваше имя в списках зачисленных студентов. Возможно в вашем заявлении было что-то не так. Вы можете попробовать заполнить его повторно, например - не забыв написать фамилию с большой буквы и чуть подробнее раскрыть информацию о себе.
Добрый день, мисс.
К сожалению я не вижу ваше имя в списках зачисленных студентов. Возможно в вашем заявлении было что-то не так. Вы можете попробовать заполнить его повторно, например - не забыв написать фамилию с большой буквы и чуть подробнее раскрыть информацию о себе.
Добрый день, вижу себя в списках на зачисление ( Улла Норен) , но письма на почте нет, можно продублировать?
спасибо!
спасибо!
Большое спасибо! Очень жду 
почта shumai1801@gmail.com, а то вдруг я там опечаталась, и по этому не приходит.
p.s. всё пришло, еще раз благодарю)

почта shumai1801@gmail.com, а то вдруг я там опечаталась, и по этому не приходит.
p.s. всё пришло, еще раз благодарю)
Прошу отчислить меня и моего носорога (он думает, что его кто-то спрашивает)) по собственному желанию 
У вас чудесно и на этот раз с правами носорогов все тоже прекрасно, но в Шармбатоне освободилось местечко.
Спасибо.
Оффтоп: мавр сделал свое дело, мавр может умереть

У вас чудесно и на этот раз с правами носорогов все тоже прекрасно, но в Шармбатоне освободилось местечко.
Спасибо.
Оффтоп: мавр сделал свое дело, мавр может умереть
Добрый вечер, мисс Лабе, и счастливого пути.
Обязательно пришлите магнит для коллекции Д. Злобного мага. Уверена, он будет рад подарку.
Обязательно пришлите магнит для коллекции Д. Злобного мага. Уверена, он будет рад подарку.
Добрый день! Нашла себя в списках зачисленных на ПО, но письмо на почте так и не появилось lksenialn@gmail.com
Помогите, пожалуйста)
Помогите, пожалуйста)
Амелия Торрес
Доброе утро, мисс Торрес!
Куратор ПО обязательно передаст вам копию письма о зачислении. Ожидайте сову сегодня (:
Доброе утро, мисс Торрес!
Куратор ПО обязательно передаст вам копию письма о зачислении. Ожидайте сову сегодня (:
Амелия Торрес, мисс Торрес, добрый день!
Ваша сова выловлена в совиной пробке и отправлена по особому кураторскому зеленому коридору - принимайте :)
Ваша сова выловлена в совиной пробке и отправлена по особому кураторскому зеленому коридору - принимайте :)
that transcends dimensions of time and space;
Доброе утро! Подскажите, когда будет следующая церемония распределения? Сова с информацией, если такая и была, до меня не долетела.
Альбертина Санчез, мисс Санчез, добрый день!
После празднования Дня рождения Школы потерялись все красивые ватманы и краски, но мы обязательно это исправим. Церемония состоится в пятницу, 17 марта, в 20:00, а письмо приходит за 1-2 дня до этой чудесной даты
После празднования Дня рождения Школы потерялись все красивые ватманы и краски, но мы обязательно это исправим. Церемония состоится в пятницу, 17 марта, в 20:00, а письмо приходит за 1-2 дня до этой чудесной даты

Альбертина Санчез, мисс Санчез, отправила Вам еще одну сову - проверьте, долетела ли эта?
Евразийский филин влетел в дверь и аккуратно опустил бумагу на стол.
Уважаемый Хатори Райто!
В рамках выращивания одного из самых восхитительных представителей василисковой братии, меня уполномочили довести до вашего сведения список причин личного характера по вопросу «Почему я люблю Хогвартс».
Почему я люблю Хогвартс.
1. Здесь учат пользоваться Магическим даром
2. Здесь есть миленькие беклы
3. Здесь когда-то преподавали латынь и, возможно, однажды будут снова.
4. Здесь есть Слизерин.
5. И Когтевран.
6. И Гриффиндор с Пуффендуем мне тоже нравятся.
7. У меня тут есть питомцы.
8. И Грейс ДДКур. Она хорошая и моя Главный герой.
9. А ещё у меня тут есть рыцарь моего сердца и это не мой Главный герой.
10. У меня тут есть замечательные друзья с которыми я могу разговаривать. И душнить.
11. Здесь иногда есть Томас Брук и он классный куратор.
12. Тут главный редактор журналистики – Яхья Фатхи и он вдохновляет.
13. Тут веселый квиддич.
14. Я люблю ходить в Хогсмид. У Хогвартса есть Хогсмид.
15. Мне дали яйца на всех факультетах.
16. Я живу в комнате одна.
17. Я могу развить свои навыки. Какие захочу.
18. Здесь много интересных лекций. Чтобы получить некоторые из них, надо сначала дождаться комментария к домашке.
19. Мне нравится Ганс. Он миленький.
20. С блуждающими лестницами можно договориться
21. Ты создаешь здесь игру и надеешься, что в неё хоть кто-то поиграет, а спустя месяц приходят люди с красными глазами и говорят, что наконец-то собрали герб и могут поспать.
Я могла бы привести вам ещё сотни причин, но пришла префект и сказала, что для того чтобы что-то любить причины не нужны. Мне было жалко выкидывать уже написанные пункты, поэтому я отправляю их вам для ознакомления.
Ознакомление не обязательно. Уведомление о прочтении тоже. Если захотите ответить, можно просто свистнуть, я буду под дверью.
С Уважением, студентка Слизерина, 3 курс, Подземелья, 21 гостиная прямо по центру.
Уважаемый Хатори Райто!
В рамках выращивания одного из самых восхитительных представителей василисковой братии, меня уполномочили довести до вашего сведения список причин личного характера по вопросу «Почему я люблю Хогвартс».
Почему я люблю Хогвартс.
1. Здесь учат пользоваться Магическим даром
2. Здесь есть миленькие беклы
3. Здесь когда-то преподавали латынь и, возможно, однажды будут снова.
4. Здесь есть Слизерин.
5. И Когтевран.
6. И Гриффиндор с Пуффендуем мне тоже нравятся.
7. У меня тут есть питомцы.
8. И Грейс ДДКур. Она хорошая и моя Главный герой.
9. А ещё у меня тут есть рыцарь моего сердца и это не мой Главный герой.
10. У меня тут есть замечательные друзья с которыми я могу разговаривать. И душнить.
11. Здесь иногда есть Томас Брук и он классный куратор.
12. Тут главный редактор журналистики – Яхья Фатхи и он вдохновляет.
13. Тут веселый квиддич.
14. Я люблю ходить в Хогсмид. У Хогвартса есть Хогсмид.
15. Мне дали яйца на всех факультетах.
16. Я живу в комнате одна.
17. Я могу развить свои навыки. Какие захочу.
18. Здесь много интересных лекций. Чтобы получить некоторые из них, надо сначала дождаться комментария к домашке.
19. Мне нравится Ганс. Он миленький.
20. С блуждающими лестницами можно договориться
21. Ты создаешь здесь игру и надеешься, что в неё хоть кто-то поиграет, а спустя месяц приходят люди с красными глазами и говорят, что наконец-то собрали герб и могут поспать.
Я могла бы привести вам ещё сотни причин, но пришла префект и сказала, что для того чтобы что-то любить причины не нужны. Мне было жалко выкидывать уже написанные пункты, поэтому я отправляю их вам для ознакомления.
Ознакомление не обязательно. Уведомление о прочтении тоже. Если захотите ответить, можно просто свистнуть, я буду под дверью.
С Уважением, студентка Слизерина, 3 курс, Подземелья, 21 гостиная прямо по центру.