Большой кабинет с внушительной личной библиотекой и портретами почетных профессоров. Любой вопрос будет услышан. Но за пропусками и с просьбами о восстановлении лучше пройти в соседние помещения.
Мишель Фрай, добрый день. Можем сменить имя, пока вы в самом начале студенческого пути, но в дальнейшем такой возможности уже не будет.
Вам придется снова зарегистрироваться на Главном Форуме под новым ником.
Вам придется снова зарегистрироваться на Главном Форуме под новым ником.
Спасибо большое! На форуме заново зарегистрировалась, буду ждать изменение имени в лк. Ещё раз спасибо)
Отправил заявку на вступление.
Придет ли что-то на почту?
Del**-st***@**.**
Благодарю за ответ!
Придет ли что-то на почту?
Del**-st***@**.**
Благодарю за ответ!
Голориус Высокий, добрый вечер и добро пожаловать в Школу.
Завтра состоится церемония Распределения, у вас есть возможность за сутки набрать необходимый минимум баллов для перевода на первый курс и обрести Дом.
Завтра состоится церемония Распределения, у вас есть возможность за сутки набрать необходимый минимум баллов для перевода на первый курс и обрести Дом.
Доброго дня. Про́шу звільнити мене з посади головного лікаря Лікарняного Крила. Дякую за співпрацю та бажаю успіхів
Anna Devero
Доброго дня. Жаль, что так сложилось. Большое спасибо вам, мисс Деверо, за приятное сотрудничество, за значительный и выдающийся вклад в колдомедицину. Удачи и всего самого волшебного, двери Хогвартса всегда будут для вас открыты.
Доброго дня. Жаль, что так сложилось. Большое спасибо вам, мисс Деверо, за приятное сотрудничество, за значительный и выдающийся вклад в колдомедицину. Удачи и всего самого волшебного, двери Хогвартса всегда будут для вас открыты.
Здравствуйте. Возможно ли стать преподавателем, не учась перед этим в школе Хогвартса (Был в другой). Если да, то какие специальности доступны?
Добрый вечер, Maksimus Ivashkins.
Да, мы принимаем сторонних преподавателей.
Ознакомиться с вакантными дисциплинами можно в учительской.
Вы можете подать заявку через форму контракта преподавателя или написать мне на почту a_delhi@mail.ru, чтобы оперативно решить все возникающие вопросы.
Да, мы принимаем сторонних преподавателей.
Ознакомиться с вакантными дисциплинами можно в учительской.
Вы можете подать заявку через форму контракта преподавателя или написать мне на почту a_delhi@mail.ru, чтобы оперативно решить все возникающие вопросы.
Vi Viter-Salt
Вы чудесная волшебница, мисс Вайтер-Солт, спасибо вам за всё. Хогвартс всегда будет рад вашему возвращению.
Вы чудесная волшебница, мисс Вайтер-Солт, спасибо вам за всё. Хогвартс всегда будет рад вашему возвращению.
светлого вечера.
прошу снять меня с должности стажёра и исключить по собственному желанию.
спасибо.
прошу снять меня с должности стажёра и исключить по собственному желанию.
спасибо.
Мистер Фатхи, очень грустно наблюдать на столе директора ваше заявление об увольнении и отчислении.
Буду признательна, если напишите мне хотя бы пару слов любым доступным вам способом.
К глубочайшему сожалению кабинет Египетской мифологии закрывается.
Буду признательна, если напишите мне хотя бы пару слов любым доступным вам способом.
К глубочайшему сожалению кабинет Египетской мифологии закрывается.
Здравствуйте! Увидела себя в списке зачисленных на Подготовительное отделение, но письмо с паролем не пришло. Что делать?
Мой email: valentinapopko14@gmail.com
Здравствуйте! Увидела себя в списке зачисленных на Подготовительное отделение, но письмо с паролем не пришло. Что делать?
Здравствуйте, мисс Джонс. К вам на помощь уже спешит куратор Подготовительного отделения. Ожидайте письмо от мисс Кори Мастерс.
Здравствуйте! Подскажите, требуются ли в Хогвартс преподаватели, и если да, то по каким предметам?
Интересующийся
Добрый день.
Вы можете ознакомиться с вакансиями в учительской. По всем вопросам можете писать на мою личную почту a_delhi@mail.ru
Добрый день.
Вы можете ознакомиться с вакансиями в учительской. По всем вопросам можете писать на мою личную почту a_delhi@mail.ru
Здравствуйте! Прошу проверить мое ЛК. Я сдавала домашнее задание и сочинение по артефакторике. Одно вчера, второе сегодня, но в ЛК у меня видно только сочинение. Прошу снять мантию невидимку с моей домашней работы 
В итоге не отчаялась и отправила еще раз)

В итоге не отчаялась и отправила еще раз)
*положила заявление без единой ошибки*
-Я тут подумала, вдруг это место не мой дом? Или еще хуже, вдруг мой желтый носорог - тоже здесь лишний! Вдруг когда-нибудь ко мне подойдет какой-нибудь профессор и так и скажет... "Ваш носорог, милочка, слишком желтый!"
-А я, знаете ли, люблю желтых носорогов, и особенно своего.
Так что лучше подстраховаться, пододвинула заявление поближе.
-Я тут подумала, вдруг это место не мой дом? Или еще хуже, вдруг мой желтый носорог - тоже здесь лишний! Вдруг когда-нибудь ко мне подойдет какой-нибудь профессор и так и скажет... "Ваш носорог, милочка, слишком желтый!"
-А я, знаете ли, люблю желтых носорогов, и особенно своего.
Так что лучше подстраховаться, пододвинула заявление поближе.
Мальчик-посыльный постучался в двери, всё еще несколько сомневаясь, правильно ли он понял инструкции от управляющего. Вроде бы всё понятно, но разве Распределяющая Шляпа пьёт чай? Пока он размышлял, время шло, но дверь никто не открывал. Зайти прямо в кабинет директора Школы, не дождавшись приглашения, он не рискнул, поэтому оставил бумажный пакет c запиской у двери.
Развернуть пергамент
Развернуть пергамент
"Уважаемая Распределительная Шляпа! Я слышала, что вы хотите провести время в СПА, СПА в наших краях не водится. Пожалуйста, примите Чай "Время Слизерина" ![]() Описание: Идеально подходит в пару к представителю факультета Дома Воды. Особенность: очищает разум от ненужных мыслей, наводит потребителей на аристократические беседы. Фонтан "Локарно" ![]() Описание: С помощью этих фонтанов Вы можете создать праздничную атмосферу и привнести дух Италии в свой дом. Декоративный внешний вид и шум бегущей воды окажут расслабляющий, успокаивающий эффект. Фонтаны из керамики связывают важнейшие элементы: Землю , Огонь и Воду. Недаром с древних времен люди используют керамические сосуды для хранения воды. |
Дифферента Унор
Доброго времени, мисс Унор. Ваше отчисление возможно только с окончанием семестра, иначе факультет потеряет значительное количество баллов. Так что, у вас есть две недели для того, чтобы еще раз обдумать свое решение и завершить все дела. В личной комнате ожидают проверки домашние работы по вашему предмету, было бы здорово, если бы вы их проверили перед увольнением. Кабинет "Магическая география" с завтрашнего дня прекращает прием домашних работ, если вы не согласны довести предмет до конца семестра.
В любом случае, спасибо за сотрудничество. Желаю всего наилучшего, и, конечно, двери Хогвартса всегда остаются открытыми.
Доброго времени, мисс Унор. Ваше отчисление возможно только с окончанием семестра, иначе факультет потеряет значительное количество баллов. Так что, у вас есть две недели для того, чтобы еще раз обдумать свое решение и завершить все дела. В личной комнате ожидают проверки домашние работы по вашему предмету, было бы здорово, если бы вы их проверили перед увольнением. Кабинет "Магическая география" с завтрашнего дня прекращает прием домашних работ, если вы не согласны довести предмет до конца семестра.
В любом случае, спасибо за сотрудничество. Желаю всего наилучшего, и, конечно, двери Хогвартса всегда остаются открытыми.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где найти домашние задания? В личной комнате нашла только куда вводить ответ на дз но самого задания не видно. Помогите пожалуйста.
Мисс Фост, добрый вечер!
Домашнее задание указано в конце каждой конкретной лекции. Соответственно, сперва Вам нужно определиться с дисциплиной, затем обязательно ознакомиться с правилами в кабинете, отправиться на лекцию и прослушать материал, после чего взять вопросы домашнего задания, выполнить их и - только после всего вышеизложенного - отправить ответы на задания через Личную комнату.
Учебное крыло находятся здесь.
Домашнее задание указано в конце каждой конкретной лекции. Соответственно, сперва Вам нужно определиться с дисциплиной, затем обязательно ознакомиться с правилами в кабинете, отправиться на лекцию и прослушать материал, после чего взять вопросы домашнего задания, выполнить их и - только после всего вышеизложенного - отправить ответы на задания через Личную комнату.
Учебное крыло находятся здесь.
that transcends dimensions of time and space;
Доброго времени суток, уважаемый директор.
Прошу представить отпуск на зимний семестр по окончанию осеннего.
Спасибо
Agna Veneficus
Прошу представить отпуск на зимний семестр по окончанию осеннего.
Спасибо
Agna Veneficus
Agna Veneficus
Доброго времени, профессор Veneficus. С началом нового семестра ваш кабинет будет закрыт до весны. Хорошего отдыха!
Доброго времени, профессор Veneficus. С началом нового семестра ваш кабинет будет закрыт до весны. Хорошего отдыха!
Добрый день. Подскажите пожалуйста как происходит распределение на факультет. Нужно ли куда то зайти или всё будет автоматически? Что будет если я опоздаю?
Лана Крейз, мисс Крейз, добрый вечер!
подумала, что нужно купить новое печенье для своей совы
Я продублировала Вам письмо с информацией о Церемонии - проверьте, пожалуйста, долетела ли почтовая сова. Если кратко: Вам необходимо прийти в назначенное время - сегодня в половину девятого - в назначенное место - Общую Гостиную, если Вы желаете присутствовать на Церемонии лично. Рекомендую все-таки успеть, ведь это важное событие для любого волшебника. Но если Вы не успеете - не страшно, свой Дом Вы все равно обретете (распределение произойдет автоматически).
подумала, что нужно купить новое печенье для своей совы
Я продублировала Вам письмо с информацией о Церемонии - проверьте, пожалуйста, долетела ли почтовая сова. Если кратко: Вам необходимо прийти в назначенное время - сегодня в половину девятого - в назначенное место - Общую Гостиную, если Вы желаете присутствовать на Церемонии лично. Рекомендую все-таки успеть, ведь это важное событие для любого волшебника. Но если Вы не успеете - не страшно, свой Дом Вы все равно обретете (распределение произойдет автоматически).
that transcends dimensions of time and space;