Все игрушки развешаны, а прошлогодние салаты почти доедены, значит пора подводить итоги адвента!
Снегурочка Мерида пересмотрела записи и всё подсчитала.
ПРОФЕССОРА И ОБИТАТЕЛИ
Камилка Копилка - 8 заданий = 63 галлеона + тематическая карточка +
Лиария Спраут - 7 заданий = 35 галлеонов +
Альборек Мортимер - 6 заданий = 30 галлеонов +
Дария - 6 заданий = 30 галлеонов +
Merida Croved - 6 заданий = 30 галлеонов +
Вивиан Портер - 5 заданий = 25 галлеонов +
Соланж Деллингхейм - 4 задания = 20 галлеонов + пилюля +
Эдвард Нотервуд - 2 задания = 10 галлеонов +
Эмберли Шрив - 2 задания = 10 галлеонов +
Джулия Джонсон-Стиверсон - 2 задания = 10 галлеонов +
Роки Дру - 2 задания = 10 галлеонов +
Винсент Бернкастель - 1 задание = 5 галлеонов +
Lukasz Orvar - 1 задание = 5 галлеонов +
ГРИФФИНДОР
Айрин Макалистер - 30 заданий = 173 балла + тематическая карточка + 29 галлеонов + пилюля + случайная карточка +
Kelly Kelly - 12 заданий = 60 баллов + пилюля +
Лиам Брайн - 11 заданий = 70 баллов +
Faith Grosvenor - 10 заданий = 50 баллов + 20 галлеонов + тематическая карточка +
Мэйв Моррисон - 4 задания = 20 баллов + Игрушка "Новогодний ансамбль" из магазина "Jewel" +
Агния Депп - 3 задания = 15 баллов +
Aesonne Laeda 1 задание = 5 баллов +
КОГТЕВРАН
Блейк Эллингтон - 26 заданий = 150 баллов + тематическая карточка + 8 карточек + пилюля +
Эрик Смит - 24 задания = 130 баллов + тематическая карточка + пилюля + случайная карточка +
Женевьева Пресли - 19 заданий = 95 баллов + 17 галлеонов + тематическая карточка + Украшение "Новогодние звезды" из магазина «Павлинье перо» + пилюля +
Grace Diamond-de-Kur - 12 заданий = 75 баллов +
Шелия МакБрайд - 9 заданий = 45 баллов +
Шуга Ренн - 8 заданий = 40 баллов + 10 карточек +
Кристина Майерова - 5 заданий = 25 баллов +
Мизуки Хироми - 4 задания = 20 баллов +
Оливия Флоренс - 2 задания = 10 баллов + 11 галлеонов
Mason Clark - 2 задания = 10 баллов +
ПУФФЕНДУЙ
Энни Мур - 28 заданий = 140 баллов + тематическая карточка + 15 карточек + пилюля +
Алиса Индиго - 27 заданий = 135 баллов + 50 галлеонов + тематическая карточка + леденцы "Взрыв радуги" из лавка “Под крылом ворона” + пилюля +
Дифферента Унор - 14 заданий = 70 баллов + 20 галлеонов +
Анна Анил - 9 заданий = 64 балла + 28 галлеонов + пилюля +
Evylin McFie - 2 задания = 10 баллов +
СЛИЗЕРИН
Belinda Flamazing - 31 задание! = 155 баллов + 20 галлеонов + тематическая карточка + Хрустальный шар "Радость Санты" из магазина "Jewel" + 9 карточек + пилюля +
Gugo Helwell - 30 заданий = 150 баллов + тематическая карточка + набор елочных игрушек “Слизерин” из лавка ёлочных игрушек и фейерверков + пилюля + случайная карточка +
Улла Норен - 27 заданий = 135 баллов+ тематическая карточка + 5 карточек + метёлки "Съедобные" из лавка «Под крылом ворона» + пилюля +
Рогнеда Хольмгрен - 24 задания = 120 баллов + 20 галлеонов + тематическая карточка + 6 карточек + пилюля +
Kori Masters - 23 задания = 115 баллов + тематическая карточка + 19 карточек + пилюля +
Spell Quake - 21 задание = 105 баллов + 20 галлеонов + тематическая карточка + пилюля +
Идрис Альба - 16 заданий = 80 баллов + 50 галлеонов +
Яхья Фатхи - 8 заданий = 40 баллов + 20 галлеонов +
Саша Северина - 6 заданий = 30 баллов +
Рудольф Норвуд - 6 заданий = 30 баллов +
Ёлка Майская - 2 задания = 10 баллов +
Блэр Армстронг 1 задание = 21 балл + букет "Домик Санты" из магазина "Моя магно-олия" +
Имена счастливых обладателей значков и звания Лучшей пары рождественского бала будут оглашены чуть позже.
Вскоре все призы найдут своих обладателей! Но не забывайте, что внеучебные баллы достаются только тем, кто дружит с учебой.
Если у вас остались вопросы - не стесняйтесь их задать либо здесь, либо личной совой.
Слизерин ????
Merida Croved, благодарим за Календарь, за интересные задания и за такое большое количество зефироплюх!
написала в ЛС
Merida Croved, благодарим за Календарь, за интересные задания и за такое большое количество зефироплюх!
Это было действительно интересное, веселое, моментами сложное, но безумно захватывающее путишествие!
Спасибо вам огромное за ваш ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, фантазию, и всю это волшебную сказку, что устроили для нас в декабре!
Большое при большое Вам СПАСИБО!
Так же хочу поздравить всех с их достиженими, особенно Belinda Flamazing за выполнение всех заданий, единственной среди всех!
Думаю, что не я одна, начинаю считать дни до следующего календаря)))
Ура!
Это было действительно интересное, веселое, моментами сложное, но безумно захватывающее путишествие!
Спасибо вам огромное за ваш ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, фантазию, и всю это волшебную сказку, что устроили для нас в декабре!
Большое при большое Вам СПАСИБО!
Так же хочу поздравить всех с их достиженими, особенно Belinda Flamazing за выполнение всех заданий, единственной среди всех!
Думаю, что не я одна, начинаю считать дни до следующего календаря)))
Ура!
Большое спасибо за календарь!! Я как всегда получила огромное удовольствие ❄????????
Он создал прекрасное новогоднее настроение, которое магглам создать не получилось ????
Он создал прекрасное новогоднее настроение, которое магглам создать не получилось ????
Я тоже присоединюсь к благодарностям! Хоть в этом году моё настроение не хотело поддаваться вообще никакой магии и в этом году мне не удалось традиционнно для меня собрать этот календарь, но это ничего не значит! Спасибо за прекрасные задания, которые правда заставляли погружаться не только в сказку праздников, но и в нашу собственную тоже!
Улла Норен оо, уже абсолютно точно не одна!
Всем большое спасибо!
Прекрасные впечатления, прекрасные задания. Спасибо всем, кто участвовал и, конечно, огромное спасибо огранизаторам :)
Прекрасные впечатления, прекрасные задания. Спасибо всем, кто участвовал и, конечно, огромное спасибо огранизаторам :)

Всем больше спасибо за участие! Merida Croved, отдельная благодарность за календарь и подсчёт всех выполненных заданий! Не представляет, какой это титанический труд
Надеюсь, многим, как и мне, календарь подарил праздничное настроение. Моё почтение тем, кто сделал почти все задания и особенно Белинде с её фулл календарём!
Надеюсь, многим, как и мне, календарь подарил праздничное настроение. Моё почтение тем, кто сделал почти все задания и особенно Белинде с её фулл календарём!
Спасибо огромное! Было интересно и весело! Это мой первый календарь. Надеюсь, в следующем году у меня выйдет закрыть его полностью.
Безмерная любовь за организацию
Безмерная любовь за организацию
*заработала немного деньжат и довольная*
Всех поздравляю. Огромное спасибо организаторам, когда-нибудь я пройду этот календарь до конца, но это не точно)
Всех поздравляю. Огромное спасибо организаторам, когда-нибудь я пройду этот календарь до конца, но это не точно)
Мероприятие фантастическое. Спасибо большое за организацию. Получила колоссальное удовольствие от участия и наблюдение
Ничего так не успокаивает, как капелька волшебства по выходным
Красивейший значок за рождественский бал в стиле Гэтсби получают Энни Мур и Эрик Смит!
Несмотря на то, что ребята пришли на бал в других парах, они ярко провели время вместе.
Значки уже находятся в трофейных и их можно повесить на стену.

Несмотря на то, что ребята пришли на бал в других парах, они ярко провели время вместе.
Значки уже находятся в трофейных и их можно повесить на стену.