Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: 0 маглов, 0 невидимок. Всего 0
1
Любой желающий студент или выпускник может стать преподавателем. Для этого необходимо оставить здесь заявку на свободный предмет из списка, а также отправить примерный план лекций завучам Аделин Дели-Шефер или Мериде Кравд. После обсуждения плана кабинет закрепляется за вами на 3 месяца (при нехватке времени можно продлить на месяц, но не более). Если за это время вы не сдаете кабинет, бронь снимается, вакансия освобождается. Взять на разработку новый вы сможете только через 3 месяца.
Примерно за 10 дней до срока сдачи дата окрашивается в оранжевый, за 3-4 дня - в красный.

Если вы хотите ввести в школьную программу новый предмет, его необходимо обсудить и согласовать с директоратом.

В разработку можно брать только один кабинет за раз, одному преподавателю можно вести не более двух предметов. Второй предмет можно взять только при условии, что в вашем первом имеется не менее 10 лекций, и только через семестр после того, как вы открыли первый.

Также можно стать лаборантом в кабинете профессора, если ему требуется помощь, об этом нужно поговорить с самим преподавателем. Лаборанты занимаются преподавательской деятельностью: вместе с профессорами проверяют работы или ведут свой спецкурс в рамках предмета.

Студент-преподаватель является стажером, не имеет доступ в учительскую, по его предметам не сдаются экзамены СОВ и ЖАБА.
Выпускник-преподаватель является профессором, имеет доступ в учительскую и обязан предоставить задания на СОВ и ЖАБА.

Актуальная информация о занятых предметах находится в учительской.

Списки предметов:
Кафедра практической магии
Кафедра мракоборства
Кафедра искусств
Кафедра естествознания
Кафедра истории и филологии

Требования к преподавателю:
1. Быть не младше 4 курса, либо на 3 курсе, но с баллами для перевода на 4.
2. Иметь энтузиазм и желание работать.
3. Быть готовым регулярно проверять домашние работы.

Также начинающему преподавателю советую ознакомиться с этой темой - здесь подробно прописаны критерии для оценки работ. Если вы сами много учитесь, учились или же имеете опыт в преподавании, нового здесь вы найдете немного :-)

Требования к кабинету для проверки:
1. Наличие не менее 6 лекций.
2. Обязательный список правил, составленный согласно данной теме.
3. Комфортное для восприятия оформление (минимум опечаток и ошибок, читаемый шрифт).

Также каждый новый преподаватель должен предоставить свои контакты для быстрой связи: рабочий почтовый адрес и что-либо еще (телеграм, ВКонтакте). Ваши контакты будут переданы заведующим с вашей кафедры, чтобы они в случае необходимости с вами связались.

Преподавание поощряется: стажеры и лаборанты получают 20 баллов, также всем преподавателям выдается зарплата в Хогсмиде.

При необходимости обращайтесь за помощью.
121
Здравствуйте. Я бы хотел взять Египетскую мифологию. Место ещё вакантно?
122
Доброго времени.
Закрепите за мной кабинет Рунологии, пожалуйста.
Истина, прикрытая риторическими фигурами, и для упражнения вдумчивых умов полезна, и защищена от насмешек нечестивых. — Фома Аквинский

Изображение
123
Монтгомери Галлахер - Египетская мифология / до 11.06
Finn Silmane - Рунология / до 11.06
124
Монтгомери Галлахер - Египетская мифология / до 11.06
Нора Гард - Вампирология / до 14.06
125
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Стало известно, что кабинет Греческой мифологии закрыт. Он закрыт насовсем? Или же на какое-то время? Если насовсем, то я бы хотел поменять закреплённый предмет с Египетской на Греческую мифологию.
126
Монтгомери Галлахер, вакансия свободна, поменяем.
127
Монтгомери Галлахер - Греческая мифология / до 11.06
128
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, не занят ли предмет Философия? Если нет, то я хотела бы взять его. Баллы для перевода на 4 курс имеются.
130
Арона Эйнардоттир - Философия / до 23.06
Серафина Лейн - Логика / до 23.06
131
Здравствуйте.
Прошу закрепить за мной кабинет Символогии.
Баллы на перевод набраны.
132
Арона Эйнардоттир - Философия / на проверке у заведующего (Merida Croved)
Серафина Лейн - Логика / на проверке у заведующего (Аделин Дели-Шефер)
Trinity Jenkin - Симвология / до 26.06
133
Арона Эйнардоттир - Философия / проверен
Серафина Лейн - Логика / проверен
Trinity Jenkin - Симвология / на проверке
134
Товарищи преподаватели, нынешние и будущие! Сначала вы отправляете кабинет на проверку директору/заместителю директора, а после уже кабинет уходит на просмотр заведующему, который в зависимости от ваших успехов будет (не будет) вести с вами диалог. Затем финальное решение по поводу кабинета принимается администрацией.
135
Уважаемая администрация, хотелось бы узнать, как обстоят дела с кабинетом ЗОТИ - он жив или мёртв занят или свободен? В списке кабинетов на сайте его нет, и, если я правильно помню, профессор Эмрис из отпуска не выходил, а вот в списке кафедральных предметов он есть.
И таки да, если найдёте время, обновите, пожалуйста, список занятых и свободных предметов в кафедрах, висящих в шапке темы, потому что, например, мой предмет там значится вакантным, и это же касается и других предметов.
136
Ольга Красовская, эти ужасные списки редактировать настолько муторно, что я готова их взять и удалить, заменив на что-то более удобное, чесслово.

Кабинет ЗОТИ находится в разработке.
137
Эмили Рэдфилд
Оффтоп: Или можно найти раба, который сделает всю работу... х))
138

а что это у нас тут?)
139
К сожалению, вынужден отказаться от второго предмета. Совсем не успеваю за него взяться.
140
141
Добрый день.) С удовольствием вернусь с кабинетом Истории Хогвартса, если он ещё не занят.
Вроде как ни среди кабинетов, ни здесь в списке забитых не вижу, поправьте, если не туда смотрю.
Нам вроде как положено раз в некоторое время добавлять N новых лекций, пойму, если не допустите, пока не напишу-добавлю что-нибудь новое. :)
142
Justian Joch, доброго и вам)
На ваше счастье такое правило у нас пока что особо не разработано и не действует. С вас мне нужно только честное слово, что причина закрытия кабинета в прошлый раз не повторится)) Я имею ввиду просрочку дедлайнов по проверке.
143
Эмили Рэдфилд самое честное, могу поклясться при свидетелях. (Ходя учитывая место действия - уже)).
Если что - вовремя утащу себя в отпуск, а не вотэтовотвсё.
146
Эмили Рэдфилд, профессор, не могли бы вы мне продлить сдачу кабинета, на всякий случай? Кабинет готов, недописанной осталась лишь одна лекция. Вполне возможно, что до окончания срока я успею всё сдать, но на случай возникновения архиважных дел хотелось бы защититься от просрочки)
Истина, прикрытая риторическими фигурами, и для упражнения вдумчивых умов полезна, и защищена от насмешек нечестивых. — Фома Аквинский

Изображение
147
Доброго времени.) Закрепите за мной Историю Магии, пожалуйста. Баллы на перевод присутствуют.
148
Cheese Flinn , ура))

Finn Silmane - Рунология / до 11.07 / продлено
Cheese Flinn - История магии / до 10.09
149
Finn Silmane - Рунология / до 11.07 / продлено
Нора Гард - Вампирология / до 14.06 - сдан
Cheese Flinn - История магии / до 10.09
Амелия Эванс - Скандинавская мифология / до 06.10
150
Джулия Стиверсон - Рунология / до 25.10 /