Девчонки остались с коронами и красивые, а нам предстоит настоящая бойня. Кто смелый?
Открывается набор участников конкурса "Мистер Хогвартс Дамблдора 2023"
Тема: "Под пиратским флагом"
Требования к участникам
Факультет и статус: все факультеты, включая ПО, профессоров, обитателей и жителей Хогсмида/Лондона (по согласованию с администрацией).
Запись продлится до 29 сентября включительно.
Сроки проведения конкурса: 30 сентября - 22 октября
Йохохо-хо-хо, кхэхэр...Кхэм-кзэм...КХА! Черт его подери... И бутылка рома!
Идут на абордаж
1) Хью Смелс
2) Эмиль Розье
3) Туральф Эустад
4) Леон Морелло
5) Гефест Ханнэм
6) Идрис Альба
7) Лукаш Орвар
8) Захари Драганов
*Поднимает флаг с черепом барсука*
Записываюсь. Но сроки мне прямо поджимают: в случае продления сроков конкурса, я не смогу завершить участие - в отпуске с 23.10.
Записываюсь. Но сроки мне прямо поджимают: в случае продления сроков конкурса, я не смогу завершить участие - в отпуске с 23.10.
У нас на факультете брат за брата!
Я в деле.
Встал следом за Хью, держа за верёвочку пушку и, звонко свиснув, махнул рукой остальным пуффендуйским ребятам
Пацаны, если что, я очередь занял. Давайте подтягивайтесь.
Я в деле.
Встал следом за Хью, держа за верёвочку пушку и, звонко свиснув, махнул рукой остальным пуффендуйским ребятам
Пацаны, если что, я очередь занял. Давайте подтягивайтесь.
Интересно, какие конкурсы будут? Может, кто лучше побреется абордажной саблей? Или, кто найдёт самое интересное применение рому? А может, в Чёрное озеро под оглушающим заклинанием сбросят несколько волшебниц, а нам надо будет их спасти? Наверное, ещё сундук с галлеонами искать будем.
Главное, не мыться несколько дней и носки не менять, чтоб лучше в образ попасть.
Главное, не мыться несколько дней и носки не менять, чтоб лучше в образ попасть.
Блейк, великолепная композиция, спаибо за неё! Мы обязательно утащим это внашу барсучью нору и повесим на самом видном месте. Мы даже уже опредлились, кто есть кто, слева направо: Тур, Хью, Эмиль.
Ну короче вы поняли.
Скоро такое событие, и я его очень жду! ) Потому что весело, потому что празднично, потому что круто! И обязательно буду болеть. Потому что, когда болеешь, то ощущаешь себя в одной лодке. Потому что знаешь, что твоя поддержка важна игроку. Болеть буду за пуффендуйцев. Буду стараться за троих - и в прямом смысле, и в переносном)). С тройной силой за троих пуффендуйцев. Потому что мы вместе, потому что, мы семья.

*какие-то помехи*
*поиск волны*
*полный вперёд!.. ну типа*
Всем привет! В эфире Обладательница Диадемы Ровены 2021-2022, Бриллиантовый Префект, Обладательница Короны #МИССХД2022, Богиня Горящих Хвостов, ну и, наконец, просто когтевранка Грейс Даймонд-де-Кур, у которой корон не меньше, чем у сэра Бернкастеляну и что, что в его годы не выдавали диадем. И это подкаст о том, как стать Счастливым Обладателем Корон...ы. Ну, во-первых, то, что вы являетесь когтевранцем делает для вас шансы на получение короны вдвое больше, чем у остальных просто потому что у всех остальных нет Диадемы Ровены! Но, если же вернёмся к Главной Короне, то здесь всё наоборот: нужно не быть когтевранцем. Почему? Сейчас разберёмся!
2020 год саааамый первый мисс ХД, который выиграла Мерида Кравд. Когтевранка. А потооом был мистер ХД и кто им стал? Прравильно Винсент Бернкастель!
2021 год и вновь мисс ХД, но в победительницах Джулия Джонсон-Стиверсон. Не когтевранка. В мистере ХД происходит аналогичная ситуация! Альборек Мортимер - не когтевранец.
2022 год миссХД [x3] и в победительницах Я, как я уже сказала, когтевранка! А мистером ХД стал кто? Винсент Бернкастель! Как мы уже знаем, когтевранец.
2023 год миссХД [x4] и мы уже видим закономерность! Белинда Фламейзенг - не когтевранка, а значит по законам логики чтооо?))
А вообще, делайте то, что нравиться! НЕ забывайте вкладываться в то что делаете на все сто. Помните про то, что вы это делаете, в первую очередь, для себя и про себя. У вас всё получится, мальчики!
*поиск волны*
*полный вперёд!.. ну типа*
Всем привет! В эфире Обладательница Диадемы Ровены 2021-2022, Бриллиантовый Префект, Обладательница Короны #МИССХД2022, Богиня Горящих Хвостов, ну и, наконец, просто когтевранка Грейс Даймонд-де-Кур, у которой корон не меньше, чем у сэра Бернкастеля
2020 год саааамый первый мисс ХД, который выиграла Мерида Кравд. Когтевранка. А потооом был мистер ХД и кто им стал? Прравильно Винсент Бернкастель!
2021 год и вновь мисс ХД, но в победительницах Джулия Джонсон-Стиверсон. Не когтевранка. В мистере ХД происходит аналогичная ситуация! Альборек Мортимер - не когтевранец.
2022 год миссХД [x3] и в победительницах Я, как я уже сказала, когтевранка! А мистером ХД стал кто? Винсент Бернкастель! Как мы уже знаем, когтевранец.
2023 год миссХД [x4] и мы уже видим закономерность! Белинда Фламейзенг - не когтевранка, а значит по законам логики чтооо?))
А вообще, делайте то, что нравиться! НЕ забывайте вкладываться в то что делаете на все сто. Помните про то, что вы это делаете, в первую очередь, для себя и про себя. У вас всё получится, мальчики!
Добрый день.
Раз такая большая вероятность у не-когтевранца выиграть корону, то запишите меня в пираты или в борцы за добро и справедливость. Море решит, кто я.
Раз такая большая вероятность у не-когтевранца выиграть корону, то запишите меня в пираты или в борцы за добро и справедливость. Море решит, кто я.