courtyard.jpg
Миралисса уныло брела по дорожке. Она не хотела, что бы кто-то видел ее переживания и поэтому постоянно оглядывалась. Очередной раз осмотревшись девушка расслабилась и прекратила следить за осанкой, которую всегда держала в присутствии других. Она вздохнула посмотрела на высокие окна, окружающих ее стен, затем чуть усмехнулась, вздохнула и покачала головой.
- Что-ж, терпи дорогая, зависть окружающих - вот что ждет тебя на пути к успеху, - пробормотала она и поплотнее закуталась в мантию.
Осень, уже осень... Скоро будет еще холоднее, - подумалось ей.
- Что-ж, терпи дорогая, зависть окружающих - вот что ждет тебя на пути к успеху, - пробормотала она и поплотнее закуталась в мантию.
Осень, уже осень... Скоро будет еще холоднее, - подумалось ей.
*Артемий ишёл на урок Травалогии как тут заметил сидя на камне грустную Миралиссу.Он подошёл к ней и спросил*
-Эээ... привет!-улыбнувшись сказал Артемий.
* Мальчишка огляделся по сторонам. И на его лице наресовалась радостная улыбка"
-Хорошие,здесь место не так ли?
-Эээ... привет!-улыбнувшись сказал Артемий.
* Мальчишка огляделся по сторонам. И на его лице наресовалась радостная улыбка"
-Хорошие,здесь место не так ли?
Миралисса не ожидала увидеть во дворе кого-то и поэтому резко вскинула голову и выпрямилась. Изобразив на лице улыбку она сказала:
- Привет. Ты... - Миралисса взглянула на мантию юноши, - когтевранец? Я Миралисса де Нот, - выпалила она и улыбнулась.
Ведь все таки они так и не были знакомы, хотя могли встречаться в коридорах школы.
- Приятно познакомиться.
- Привет. Ты... - Миралисса взглянула на мантию юноши, - когтевранец? Я Миралисса де Нот, - выпалила она и улыбнулась.
Ведь все таки они так и не были знакомы, хотя могли встречаться в коридорах школы.
- Приятно познакомиться.
* Мальчишка уже хотел представится прекрасной даме, но тут вдруг его осенила!А вдруг она узнает что это именно я поджог много книг когда отрабатывал заклятие "Insendio"?. Не представляться было , бы не привычно с его стороны. Эхх.. ладно будь что будет, а может она и не вспомнит кто поджёг библиотекарские книги*
-Меня зовут Артемий, Артемий Фроус.
-Меня зовут Артемий, Артемий Фроус.
Артемий Фроус пишет:
- Миралисса де Нот, - повторила девушка. - Я Хранитель Библиотеки, может быть знаешь?
цитата: | |
|
- Миралисса де Нот, - повторила девушка. - Я Хранитель Библиотеки, может быть знаешь?
Мералисса де Нот??? конечно знаю, ты мой самый любимый библиотекарь я тебя просто не узнал..*Артемий подумал что она чем то обиженна*
Улыбнулась, но как то грустно.
- Красиво звучит - самый любимый библиотекарь.
Миралисса чуть наклонила голову и спросила:
- Часто бываешь в библиотеке? Что читаешь?
Юноша был таким оптимистичным, что и у самой Миралиссы начало подниматься настроение.
- Красиво звучит - самый любимый библиотекарь.
Миралисса чуть наклонила голову и спросила:
- Часто бываешь в библиотеке? Что читаешь?
Юноша был таким оптимистичным, что и у самой Миралиссы начало подниматься настроение.
Да часто.Как есть свободная время так сразу иду в библиотеку *улыбнулся* Мне очень нравится читать историю магии и заклинания.))
- Здорово, - улыбнулась. - Я тоже люблю историю магии. И Хогвартса тоже.
Миралисса о чем то призадумалась, а потом сказала:
- Приятно, когда плоды твоего труда не пропадают даром. Я могу считать твое увлечение библиотекой - комплиментом мне? - девушка вопросительно приподняла брови.
Миралисса о чем то призадумалась, а потом сказала:
- Приятно, когда плоды твоего труда не пропадают даром. Я могу считать твое увлечение библиотекой - комплиментом мне? - девушка вопросительно приподняла брови.
Улабнулась уголками губ:
- Спасибо, - чуть вздохнула. - Нет, не трудно. Не труднее, чем быть учеником этой школы. Труднее было подбирать литературу с самого начала. А сейчас...
- Спасибо, - чуть вздохнула. - Нет, не трудно. Не труднее, чем быть учеником этой школы. Труднее было подбирать литературу с самого начала. А сейчас...
Внимательно на него посмотрела, тщательно взвешивая свой ответ:
- Есть люди, которые завидуют или ненавидят. Они стараются задеть за живое. Я этого не люблю и обычно стараюсь не проявлять своего недовольства или расстройства при них. Они того не заслуживают. Поэтому я ушла сейчас, где ты меня и застал... В неглиже, так сказать, - грустно улыбнулась и поправила мантию.
- Есть люди, которые завидуют или ненавидят. Они стараются задеть за живое. Я этого не люблю и обычно стараюсь не проявлять своего недовольства или расстройства при них. Они того не заслуживают. Поэтому я ушла сейчас, где ты меня и застал... В неглиже, так сказать, - грустно улыбнулась и поправила мантию.
* На его лице на рисовался грустный вид.*
Да есть и в правду такие люди.Которые завидуют.У меня их при достаточно, но тоже стараюсь не обращать на них не какого внимания.))
Да есть и в правду такие люди.Которые завидуют.У меня их при достаточно, но тоже стараюсь не обращать на них не какого внимания.))
Улыбнулась:
- Не унывай, - не хотела перелаживать свои проблемы на других. - Чем больше ответственность, тем больше завидуют. А по жизни нужно идти с улыбкой... И достоинством.
- Не унывай, - не хотела перелаживать свои проблемы на других. - Чем больше ответственность, тем больше завидуют. А по жизни нужно идти с улыбкой... И достоинством.
Чуть пожала плечами:
- Я бы могла, я его знаю и умею его использовать. Но мы второкурсники, - девушка выразительно взглянула на юношу. - Это заклинание может использовать только ученик третьего и старше курса. Это против школьных правил, - вздохнула. - К сожалению, - тихо добавила она.
- Я бы могла, я его знаю и умею его использовать. Но мы второкурсники, - девушка выразительно взглянула на юношу. - Это заклинание может использовать только ученик третьего и старше курса. Это против школьных правил, - вздохнула. - К сожалению, - тихо добавила она.
Ага * мечтает* за ужином директор сказал что точная дата открытия Хогмида будет в этом семестре))..
Открыто улыбнулась:
- Да, надеюсь, что там будет интересно, - мечтательно закатила глаза. Но вдруг помрачнела. - Опять пидется идти одной.
- Да, надеюсь, что там будет интересно, - мечтательно закатила глаза. Но вдруг помрачнела. - Опять пидется идти одной.
*Артемий посмотрел на грустную Мирису.Думая как её утешать или предложить ей что бы она ишла в Хогсмид с его другом."А вдруг она откажется?"
Нет не откажется"
-Кстати а как на счёт моего друга? ты можешь пойти с ним в Хогсмид!
Нет не откажется"
-Кстати а как на счёт моего друга? ты можешь пойти с ним в Хогсмид!
*Парень, в изящной жёлтой мантии и кремовом костюме направился к воротам в Хогвартс. Он слегка задержал взгляд, на бредущей по алее паре, и направился дальше. Подойдя к двери он взглянул на часы и заволновался.*
-Alohomora.
*Дверь со скрипом приоткрылас и парень зашёл во внутрь*
-Alohomora.
*Дверь со скрипом приоткрылас и парень зашёл во внутрь*
Миралисса грустно улыбнулась:
- Все может быть...
Ее глаза передернулись дымкой. она погрузилась в раздумья:
А стоит ли? - подумала она. - Мало ли чем это может закончиться.
- А кто твой друг? - рискнула она.
- Все может быть...
Ее глаза передернулись дымкой. она погрузилась в раздумья:
А стоит ли? - подумала она. - Мало ли чем это может закончиться.
- А кто твой друг? - рискнула она.
Смеркалось. Шарлина шла по замку, наблюдая за содящимся солнцем. На улице было достаточно морозно, и воздух бороздили снежные хлопья. Правда они не долетали до земли и таяли в воздухе. Шарлина остановилась у двери и огляделась. Она искала взглядом Энн или еще кого-нибудь из знакомы. Но к ее сожалению никого не увидела. Шарли проша во двор и села на лавочку. Долго она просто сотрела в даль. Там были небольшие горы и холмы. Последние птицы, которые еще не улетели на юг кружили над школой. И тут Шарлина увидела Энн. евушка встала и пошла на встречу к ней.
-Привет.Девушка обратилась к подруги еще из далека.
-Привет.Девушка обратилась к подруги еще из далека.
Энн спешила, ведь она уже опаздывала. И вот заветная дверь, открыв которую Энн попала во внутренний двор, оглядевшись она увидела идущую к ней Шарлину.
- Привет, прохладно сегодня не находишь? Но всё же замечтаельный вечер для прогулки.. Куда пойдём или тут посидим, полюбуемся наступающим вечером? - спросила она у подруги
А сама посмотрела на небо, затянутое сумрачными тучами
Эх жаль, звёзд не будет видно, да и луны скорее всего - подумалось ей
- Привет, прохладно сегодня не находишь? Но всё же замечтаельный вечер для прогулки.. Куда пойдём или тут посидим, полюбуемся наступающим вечером? - спросила она у подруги
А сама посмотрела на небо, затянутое сумрачными тучами
Эх жаль, звёзд не будет видно, да и луны скорее всего - подумалось ей
Шарлина слушала Энн и при этом смотрела на небо...наверно звезд действительно не будет видно. А жаль...приятный вечер. Шарли сказала:
-Да,действительно...не тепло. Давай прогуляемся...а то тут как-то мрачновато.Шарлина огляделась. Уже практически стемнело, но онапрекрасно знала, что еще далеко не вечер и им с Энн можно гулять еще долго.
- А,кстати, поздравляю тебя с окончанием курса, победой Грифа и тем, что ты в тройке лучших. [b/]
Шарлина улыбнулась подруге. А потом стала думать куда же им пойти. Пока они обсуждали это стало прохладнй и Шарлина не задумываясь сказала
- А пошли...эм...на озеро.
------- Действие переходит на Озеро.
-Да,действительно...не тепло. Давай прогуляемся...а то тут как-то мрачновато.Шарлина огляделась. Уже практически стемнело, но онапрекрасно знала, что еще далеко не вечер и им с Энн можно гулять еще долго.
- А,кстати, поздравляю тебя с окончанием курса, победой Грифа и тем, что ты в тройке лучших. [b/]
Шарлина улыбнулась подруге. А потом стала думать куда же им пойти. Пока они обсуждали это стало прохладнй и Шарлина не задумываясь сказала
- А пошли...эм...на озеро.
------- Действие переходит на Озеро.
- Озеро, так озеро. Надеюсь купаться не будем? А то я мерзлячка страшная - Энн рассмеялась
Хотя можно и искупатся - мелькнула в голове озорная мысль.
Энн ещё раз оглядела двор, ей он казался вполне симпатичным и она с удовольствием посидела бы вон под тем деревом на скамеечке, но озеро тоже тянуло своей красотой, так что Энн последовала за Шарлин, с интересом рассматривая окресности замка в сумеречном свете
Хотя можно и искупатся - мелькнула в голове озорная мысль.
Энн ещё раз оглядела двор, ей он казался вполне симпатичным и она с удовольствием посидела бы вон под тем деревом на скамеечке, но озеро тоже тянуло своей красотой, так что Энн последовала за Шарлин, с интересом рассматривая окресности замка в сумеречном свете