Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Gugo Helwell, 3 магла, 0 невидимок. Всего 4

Портал в другие измерения

Модератор: Мастера РПГ

1
Новый мир, растилающийся перед взорами попавших сюда, редко удивлял по началу. Ведь от земного он мало отличался, но это было ошибочное представление. Извр, а именно в это измерение вел портал , населяли ящероподобные существа. Как пелось в одной песне " Страшные снаружи, добрые внутри". Магия в этом измерении летала по всюду. Изверги ( согласна, раса звучит не так мило) довольно практичны, хитры и справедливо считаются хорошими войнами. Продолжительность их жизни ( а она у них очень долгая, то есть очень, очень) по этому они прекрасно владеют и магией и оружием.PS: Пометка для демонов ( демонстраторов другого измерения) попавших в это измерение : еда тут своеобразная и если решите ее попробовать , чего бы делать не стоило, то постарайтесь хотя бы не вдыхать ее аромат.
61

Энни шла рядом,немного оглушённая шумом огромного рынка. Вдруг до неё дошёл вопрос Гретель
--Скажите, а тут какие деньги? Маггловские принимают? Или, может быть, галлеоны?
Она задумалась,конечно,здесь всего так много,а как же это покупается? Энни тоже вопросительно посмотрела на Бо,а потом на Тину.
62
- Тут в ходу любая наличность, но больше ценят золото) -улыбнулся Бо, наблюдая за реакцией девушек.
63
-Отличненько!-проворковала Грет, и помчалась к первому заинтересовавшему её прилавку. Остальные девушки тоже разбрелись кто куда.
Покопавшись в прилавке с травами, слизеринка перешла к прилавку с зельями, затем с различными украшениями, амулетами, а затем и заглянула в лавку артефактов. Да, там было всё очень похоже и на их мир, вот только несли они, должно быть, какие-то другие функции. По крайней мере, так думалось Гретель. Как не странно, мистер Бо ходил постоянно рядом с ней, очевидно думая, что за Энии присмотрит Тина. Этим и воспользовалась слизеринка.

-Скажите, мистер Бо, какие артефакты можно приобрести в этом мире? Безопасные и полезные, конечно же?
64
- Ни какие) - ухмыльнулся зеленый. - последний раз с такой штукой, твоя подруга испепелила Беса... - чуть улыбнулся, вспоминая те славные времена, очень надеясь, что девушка этого не заметила.
- Я бы и травы Вам не рекомендовал тут прикупать... Вы даже не представляете к чему это может привести.
Ему эта прогулка была совершенно не интересно, ведь он тут бывал тысячу сотен раз, а вот наблюдать за этими сорванцами, ему очень нравилось.
65
-Вы так думаете?-девушка не унималась,- думается мне, вы что-то скрываете.

Она подошла к столику, и взяла какой-то флакон с зелёной жидкостью.

-Как думаете, что это?- она огляделась, продавца не было видно,- под цвет Слизерина. Может, принесло бы мне удачу.-девушка заулыбалась.
66
- Да кто его знает, что они тут разливают) но думаю Вам это еще рановато... хотя...- задумался.
В магазин влетела Тина и заметив подругу с колбочкой.
_ Поставь каку. Это, что то вроде огненной воды, ток не для людей._ улыбнулась- сыпью потом покроешься)
67

Энни заглядывала в лавки,смотрела на выставленные на столиках товары и удивлялась,сколько же всего необычного бывает на свете.
Зайдя в очередной магазинчик,она остолбенела,с наружи он казался маленьким ларьком,а внутри было огромное помещение,заставленное разными клетками,клеточками и аквариумами... Девочка обвела газами магазинище и остановила свой взгляд на клеточке с очень странным зверьком,с огромными глазками. Этот зверёк смотрел так трогательно и ласково,что очень хотелось его погладить,приласкать и утешить.
68
Хмыкнув на слова Тины, Гретель поставила пузырёк, и вышла на улицу, пока Бо и пуффик о чём-то перешептывались. Энн нигде не было видно, поэтому девушка шмыгнула в первый попавшийся магазинчик. Внутри было несколько существ, похожих на чертей, и один человек. Один из них, по всей видимости, продавец, а другой покупатель, так как первый явно что-то объяснял второму о каком-то амулете. А человек, который заметив слизеринку, кивнул ей и слегка улыбнулся, стоял у полки с какими-то книгами.

Гретель улыбнулась присутствующим и подошла к полочке с различными цепочками, колечками, браслетами. Став рассматривать их, она не услышала, как к ней кто-то подошёл, и когда сзади раздался голос, подпрыгнула от неожиданности.

-Вам помочь?

Это был невысокого роста... самый настоящий чёрт! По крайней мере девушке так казалось. Она быстренько перекрестилась, и сказала:

-Скажите, у вас есть кольца, скажем, защищающие от тёмной магии, заклинаний?

-Ну конечно.-он слегка улыбнулся, когда заметил, как перекрестилась девушка,-вот,-он прошёл за прилавок и достал кольца,- с изумрудами, бриллиантами, сапфирами. Какое желаете?

-Однозначно с изумрудом,-сказала Грет.

Продавец достал маленькое колечко из белого золота с небольшим изумрудом. Слизеринка не спешила его примерять.

[URL=http://shot.qip.ru/00U5YH-6JIuHT4zB/][/URL]

-А оно точно безвредно для носящего?-она слегка склонила голову в ожидании ответа.

-Будьте уверены, юная леди. У меня только безопасный товар.-продавец слегка приподнял голову от гордости.

Девушка кивнула, и стала расплачиваться. Закончив, она одела приобретение на пальчик, и уже было повернулась к выходу, как услышала знакомы голос, раздавшийся где-то возле дверей:

-Вот ты где!- Тина буквально злобно прошипела,- я тебя ищу, ты где носишься? Что ты тут делаешь вообще?-она вопросительно посмотрела на нее, а затем на продавца, и сказала,-она у вас что-то купила?

-Вовсе нет, ничего!-он сделал до боли честное лицо.

Слизеринка закатила глаза, схватила подругу за руку и сказала:

-Идём, дорогая.

Они вышли на улицу.
69
Грет буквально вытолкала Тину из лавки. И конечно же та не могла не возмутиться.
- И, что это было? - оглядевшись:- а где Энн?
пробубнив, что то себе под нос трансгрессировала в еще одну лавку.
_ Энн, ну вы как маленькие... не трогай ты этого зубастика, тебе же руки не лишние..- тяжко вздохнула, понимая теперь ворчания Бо на нее саму.
Чешуйчатый наблюдая за этой суматохой, буквально валился от смеха.
70

Энни,улыбаясь наблюдала за понравившимся зверьком и уже подумывала о том,как же будет приятно его спрятать за пазуху,когда она его купит и понесёт домой,как вдруг
- Энн, ну вы как маленькие... не трогай ты этого зубастика, тебе же руки не лишние.-буквально над ухом услышала шипение Тиныча.
-Тииин,ну посмотри какой он миленький,-заныла Энни,-Ну не может же он быть таким опасным!!девочка шагнула вперёд и протянула руку,намереваясь погладить зверька.
71
Зверек принюхался, прижал ушки и зарычав кинулся на " врага". Руку девушки спасла только клетка.
- Вот говоришь, вам, говоришь и все без толку. - ворчала Тина, тихо проклиная ту секунду когда решила привести их сюда.
- Как сладка месть. - прошипел чешуйчатый на ухо рыжей девушке, ехидно усмехаясь.
Да ладно, я не так себя вела - было, возмутилась она, но вовремя осеклась:- ну подумаешь... зато я тебя слушалась... почти...
72
Со улыбкой наблюдая за Энни и Тинычем, девушка крутила на пальчике новое колечко. Пока они разговаривали о зверьке, Гретель обратилась к мистеру Бо:

-А у вас тут есть любимое место? Может быть, какой-то магазин, или наоборот, какой-нибудь подвал?-она засмеялась,-хоть что-нибудь?
73

Энни вышла из магазинчика и шла надутая и сердитая,ей всё же очень хотелось купить малыша. Она поглядывала на Тину и раздумывала,как бы умудриться и незаметно сбежать. Девочка пытталась запомнить дорогу к тому магазинчику и просебя отсчитывала повороты в этом торговом лабиринте.
74
- Есть) - широко улыбнулся на вопрос девушки, но заметив Тинин взгляд, поспешил добавить:- Но вам вряд ли понравиться....
- Конечно, ты сам то вдыхал то амбре, что исходит из той таверны? Тут есть Пентовский паб, их еда похожа с нашей. Думаю там и отдохнем, а потом я проведу вас в один магазинчик и покажу кое что интересное. Если на этот раз будете послушными.- рассмеялась Тиныч, точно зная, что ее подружки обязательно, что нить выкинут.
75
По дороге к пабу Энни подозрительно озиралась, явно намереваясь что-то сделать. Грет это заметила, но никому ничего не сказала. Только заулыбалась. И пришла к выводу, что Энни просто хочет вернуться и купить понравившееся. Решив помочь подруге, она взяла Бо и Тиныча за руки, завела с ними задушевную беседу о погоде, и незаметно для них ускорила шаг, что бы подруга осталась позади, дав ей возможность незаметно улизнуть.
76

Энни улыбнулась Гретель,заметив её старания и нырнула за прилавок на первом же перекрёстке. Она поспешила обратно. Девочка шла быстро,очень надеясь,что ни Тиныч,ни,тем более,её Зелёный друг не заметят её отсутствия.
77
Пока Энни проворачивала свои делишки, троица зашла в паб.

"По-моему кое-то жаловался, что тут не очень.. А по-моему очень даже не плохо..."-думалось Гретель, как только они вошли.

Приземлились они где-то недалеко от входа.

-Ой, а где Энни?-спросила Тина, оглядываясь. За разговорами она только сейчас обратила внимания, что подруга не участвовала в трепотне.

-Она мне только что сказала, что отойдёт на пару минут...-не моргнув глазом соврала Гретель, махнув куда-то в сторону.

-Ну хорошо, а мы пока что-нибудь поедим и попьём,-сказал Бо, и отошёл сделать заказ, но быстро вернулся.

Грет тут же нашла какую-то тему для разговора, и что бы отвлечь подругу с мистером Бо, уболтала обоих. За этим занятием их и застала вернувшаяся Энни.
78
Бо приподняв бровь и кивая делал вид что слушает девушку, представляя в голове тот сладкий момент, когда Энн принесет свои приобретения и Тину в эти секунды. Этого он ждал всю свою долгую, очень долгую жизнь. И не в силах сдержать эмоций, расплылся в улыбке, и даже чешуйки зашевелились. Как все же сладка месть...пронеслось у него в мыслях, поглядывая на рыжую бестию.
79

Энни заглянула в паб,девочки сидели за столиками и о чём-то разговаривали,а их друг молча улыбался,.видимо своим мыслям. Она зашла и остановилась на пороге.
Гретель повернулась и вопросительно посмотрела на неё. Энни пожала плечами и ооочень виновато посмотрела на Тиныча. Тина смотрела в ожидании объяснений,но тут в дверь просунулась голова дракончика,вернее дракона,только ещё маленького,он сунул голову Энни под руку,требуя ласки.
80
Гретель заулыбалась такой прелести, как дракончик Энн. На реакцию Тины и Бо девушка не решалась смотреть.

-Какие милости,-сказала Грет, обращаясь к Энни,-как назвала?
81
Тина опустила голову на руки и закрыв глаза буквально завыла. Бо не мог сдержать радости, наблюдая за такой реакцией...
- Энн, умоляю... скажи, что ты не кормила это огнедышащее? - с надеждой смотрит.
82
Энн виновато опустила голову и вздохнула.
-Так поэтому он и здесь...,-она посмотрела на Тину умоляюще,- Тиныч,ты только посмотри,он такой милый,я просто не могла удержаться,я ему отдала наши пуффские плюшки..знаешь,как они ему понравились.
Энни погладила дракончика по голове и он довольный выпустил струйку дыма,девочка закашлялась. Она удивлённо посмотрела на Зелёного,который почему-то радостно улыбался,потом перевела взгляд на Грет и увидела,что той тоже понравился её новый питомец.
-Я его назвала Грином,потому что он такой зелёный и красивый,-сказала она Грет
83
Гретель улыбнулась дракончику и слегка толкнула Тину, мол, да ладно тебе, подумаешь ка, не трагедия. Та закатила глаза, но тоже улыбнулась, хотя было видно, что она ещё не до конца одобряет действия Энни.

-Милое имя, дорогая,-сказала слизеринка, обращаясь к Энни, присаживайся,-она указала на табурет рядом,-твоя еда скоро остынет.

Они снова приступили к трапезе, время от времени переговариваясь то об увиденных на рынке вещах, то о дракончике Энни.
84
Тина только и смогла, что махнуть рукой на это " безобразие" и сделала большой глоток напитка. Покосилась на, уж очень радостного чешуйчатого , мол а я что? я была паинькой.. почти...
Но ей ни кто из присутствующих не поверил. И ей пришлось принять факт непослушания и полной анархии.
_ Дорога.. - ласково промурлыкал Бо на ухо пуффендуйке:- а ты еще хочешь их сопроводить на Валет? Тебя и кубок там помнят до сих пор...- и ехидно расплылся в улыбке.
Тиныч только и смогла, что тяжко вздохнуть.
85
-О чём это вы говорите?-обратилась Гретель к Бо и Тине,-Валет?

Энни тоже обратила на это внимание, и согласно закивала на вопрос Грет. Девушки стали ждать ответа.
86
_ Ну началось все с моего дня рождения, точнее приближающегося дня.. _ улыбаясь во все ряды своих зубов, начал Бо, но громко вскрикнул, когда Тина каблуком , конечно совершенно случайно, отдавила ему ногу:- Так не честно! Они имеют права это знать! Ну эту историю точно!)- расплылся в предвкушении рассказа.
Подумав, Тина решила не сопротивляться, ведь все равно расскажет, да еще в каких красках, и махнула рукой.
_ Ну вот, и пока мы с ее тетушкой в таверне .. эмм .. обедали. Эта юная леди и еще один наш знакомый решили найти мне подарок. Как вы понимаете моя персона не терпит стандартов и стереотипов. И должен отметить, они здорово постарались.)) Через пару суток, мы кинулись их искать... Эти... - чуть поперхнувшись:- умники, отправились в одно измерение,. И угадайте? Нашли там штуковину, ну точно по мне. Правда презентуя эту " прелесть" они забыли уточнить, что это кубок?! Кубок для победителей ежегодной игры.... - смеясь и возмущаясь одновременно продолжил:- Ну вот нам пришлось за этот подарок, участвовать в этом безумии)) Их то, за учетом возраста не допустили... Эх, вот были времена..._ мечтательно.
-Могу повторит? - тут же выдала пуффендуйка.
Чешуйчатый давно так не давился пойлом....
87
Гретель и Энни рассмеялись.

-Ну надо же. Ты мне никогда не рассказывала эту историю!-обратилась Грет к Тине, и сразу обратилась к мистеру Бо- что там было за безумие?
88
Тина пожала плечами, мол рассказывать особо не чего... На, что чешуйчатый довольно поразился.
- О, ты бы видела. Я и Танда верхом на драконах, все в грязи и боевых ранах... Эпическое было противостояние- громко рассмеялся Бо:- а твоя подруга потом за нами так трепетно ухаживала).
- Еще бы, я жить хотела...Ты же, как ни кто знаешь мою тетушку .
89
Ирис сидела в своей комнате и читала книгу. Вот уже несколько дней она не могла найти себе занятия. По всей её комнате лежали раскрытые книги, по этому можно было понять что явно что-то искала. Но её поиски зашли в очередной тупик тогда-то Ирис и решила немного отвлечься. Помнится она обещала навестить своих подруг, которые отправились на время каникул в другое измерение на поиски приключений, Ирис решила их навестить.
Захлопнув книгу, Ирис открыла чемодан, достала из него свою дорожную сумку, которая на первый взгляд была довольно маленькой, чем-то напоминающей ридикюль. Но это только на первый взгляд, на самом деле она была довольно-таки вместительной, поскольку не неё были наложены чары незримого расширения. Сложив в сумку Слизеринский зефир, который дала ей Сэм, два термоса, в одном был горячий шоколад, в другом её любимый чай с жасмином и имбирём, медовые ириски её любимое лакомство и Пуффендуйские плюшки. Затем Ирис переоделась в свою форму для стрельбы из лука, не много покрутившись у зеркала она перекинула сумку через плечо. Взяв со стены свой лук и стрелы Ирис взглянула на себя в зеркало, её было не узнать. В этом обличии её можно было принять за эльфийскую охотницу, разве что очень маленькую. Довольная собой Ирис отправилась к порталу который оставила Тина, на тот случай если их решит кто-нибудь навестить. Подойдя к нему она долгое время не решалась войти в него, ей было не много страшно. Наконец собравшись с духом, Ирис с разбегу прыгнула в портал. Она неслась по нему довольно быстро, вот ещё несколько секунд и Ирис свалилась на голову подругам в буквальном смысле свалилась так как приземлилась по среди стола

— Всем привет,  — улыбнувшись сказала Ирис, оглядываясь по сторонам — Я тут это скорость не рассчитала — поспешила добавить девочка.

— Это ещё что за явления! Кто это Тин?! — снимая девочку со стола сказал какой-то зелёный, Ирис даже не могла подобрать слова чтобы его описать. Она лишь вопросительно смотрела на Тину, которая явно была не в хорошем расположения духа. Ирис мило ей улыбнулась, отойдя на всякий случай подальше.
90

Энни от неожиданности подпрыгнула и перевернула на себя блюдо с закусками. Грин с радостью бросился слизывать вкусняшки с хозяйки.
- ТТиныыч! Ты и сюда провела портал? Круто--сказала удивлённая девочка. Она посмотрела на Грет,та тоже была в шоке.
Быстро придя в себя,Энни потянула Ирис на свободный стул :-Иди ко мне,садись рядышком-
Она смотрела на опешившую Тину и еле сдерживала смех...Сначала её дракон,теперь неожиданный гость...Это было круто,но всё же реакция Тины была непредсказуемой,поэтому она предпочла веселиться потихоньку.

Вернуться в «Выручай-комната»