Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Рогнеда Хольмгрен, 2 магла, 0 невидимок. Всего 3

Портал в другие измерения

Модератор: Мастера РПГ

1
Новый мир, растилающийся перед взорами попавших сюда, редко удивлял по началу. Ведь от земного он мало отличался, но это было ошибочное представление. Извр, а именно в это измерение вел портал , населяли ящероподобные существа. Как пелось в одной песне " Страшные снаружи, добрые внутри". Магия в этом измерении летала по всюду. Изверги ( согласна, раса звучит не так мило) довольно практичны, хитры и справедливо считаются хорошими войнами. Продолжительность их жизни ( а она у них очень долгая, то есть очень, очень) по этому они прекрасно владеют и магией и оружием.PS: Пометка для демонов ( демонстраторов другого измерения) попавших в это измерение : еда тут своеобразная и если решите ее попробовать , чего бы делать не стоило, то постарайтесь хотя бы не вдыхать ее аромат.
31
Ночью девушке снились самые яркие и странные в её жизни сны. Никогда ранее она еще не видела всё так чётко и реально. В этих снах она то и дело куда-то бежала, с кем-то говорила, что-то делала, всё время была в каком-то движении. Пару раз за ночь она даже подскакивала от неожиданности во сне, а один раз даже свалилась на пол, после чего долго смеялась и еще пол часа после этого не могла уснуть. Утром она проснулась в прекрасном настроении: звезда, прямо как наше солнышко, ярко освещала всё пространство вокруг, и очень хорошо пригревало. Девушка улыбнулась, и довольная развалилась посреди кровати. Нежная перина не хотела отпускать, но Гретель через силу всё-таки заставила себя подняться, и пойти умываться.
Когда всё было закончено, девушка решила пойти в комнату Тины и проверить, спит она или нет. Постучавшись, ей никто не ответил и она раскрыла дверь. В комнате было пусто. Решив, что подруга скорее всего либо где-то внизу, а может на кухне, слизеринка отправилась вниз. Конечно же, девушка была на кухне. Тина хлопотала у плиты, усердно что-то помешивая.

-Ну что? Как спалось?-с порога начала Гретель. Приземлившись у стола, она схватила яблоко и принялась с аппетитом его грызть.
32
Услышав знакомый голос, обернулась.
- А, проснулась) Ты чего так шумела ночью? - приподняла в удивлении бровь:- Я, да как всегда хорошо. Я тут всегда хорошо сплю. Тут как то спокойно, видать тут воздух особый.
Тут же про левитировала тарелку и пару блинов с вареньем.
_ Кстати, я тут уединись в кабинете Бо, там хочу кое, что найти. А ты можешь осмотреть замок, да и двор, только далеко не заходи.
33
-О, отлично) пожалуй, пойду пройдусь сейчас. Не волнуйся, постараюсь не лесть туда, куда не следует.-девушка улыбнулась, и принялась за еду.-А ночью... да это мне снилась всякая ерунда,-слизеринка махнула рукой,-бывает же, приснится...

Дальше завтрак проходил за оживлённой беседой между девушками о погоде и учёбе. Когда всё было закончено, Гретель помыла посуду, и вышла с кухни. К тому времени Тина уже куда-то ушла. Во круг было пусто и тихо. Прямо была лестница, ведущая на второй этаж, справа была сеть коридоров, ведущая неизвестно куда.

[URL=http://shot.qip.ru/00U3Se-6gt7AZPDi/][/URL]

Девушка решила пойти пройтись по первому этажу. Она помнила, что здесь было основном место обитания мистера Бо, однако не смогла себе отказать. Тем более она не собиралась обследовать его спальню. Пройдя чуть дальше, она наткнулась на первую по пути дверь из красного дерева, с вырезанными на ней красивыми рисунками в виде каких-то диковинных птиц и деревьев. Открыв её, девушка поняла, что оказалась в фехтовальном зале-тому свидетельством были мечи похожие на те, что были у людей ранее, но только большие в размерах, и намного тяжелее,как успела понять Гретель, так как ни один из них поднять она не смогла. А ещё она поняла, что ими давно не пользовались, они были покрыты толстым слоем пыли.

[URL=http://shot.qip.ru/00U3Se-6gt7AZPDj/][/URL]

Побродив немного по залу, девушка не нашла более ничего интересного, и решила отправиться дальше. Буквально через пару шагов она наткнулась на другую дверь, однако почти идентичной прежней, разве что рисунки были другие. Не медля Гретель прошла во внутрь. Это оказалось большой столовой. Посреди стоял огромный стол окружённый стульями. Справа был камин, а над ними висели огромные картины с изображёнными на них такими же чешуйчатыми созданиями этого мира.

-Надо же.,-произнесла Гретель улыбнувшись,-а они здесь так похожи на нас. Или это может только Мистер Бо так почитает человеческую культуру?,-ни к кому не обращаясь сказала девушка, полюбовалась картинами, и вышла из столовой.

[URL=http://shot.qip.ru/00U3Se-5gt7AZPDk/][/URL]

Следующей на пути стала гостиная. Небольшая, но довольно милая, хотя была в ней какая-то мрачность. Пройдя и присев на диван, в камине тут же вспыхнуло. Девушка от неожиданности чуть не подскочила, хотя была привычна ко всему этому, проведя всю жизнь среди магии, но тут она просто не ожидала подобного. Улыбнувшись, она немного побродила по гостиной, полюбовалась видом из окна, рассмотрела картины, и пошла дальше.

[URL=http://shot.qip.ru/00U3Se-2gt7AZPDl/][/URL]

Далее на очереди был бальный зал. По крайней мере девушка так подумала. Полностью белый, он производил самое приятное впечатление, было очень светло и приятно находится здесь, и даже странно, что мистеру Бо такое импонировало. В комнате стоял большой белый рояль. Гретель приземлилась за него и начала наигрывать какую-то мелодию. Музыка эхом разносилась по комнате, а Гретель еще и запела своим звонким голоском песню на немецком языке. Не хватало только дам и джентльменов кружащихся в танце. Закончив, она ещё немного полюбовалась красотами зала, и прошла дальше.

[URL=http://shot.qip.ru/00U3Se-4gt7AZPDm/][/URL]

А вот дальше уже шла огромнейшая библиотека.

[URL=http://shot.qip.ru/00U3Se-1gt7AZPDn/][/URL]

Войдя в нее, девушка была приятно удивлена: многие из них было на понятном для девушки языке-английской, немецком. Хотя большинство всё же было написано на неизвестном девушке языке, она даже не представляла, что же это. Она нашла здесь и свои любимые произведения, и какие-то неизвестные ей ранее. Так, зависнув с одной из книг, девушка просидела в библиотеке практически до позднего вечера, пока Тина не позвала её на ужин.
34
Пока Грет, бродила по закоулкам замка, девочка пробралась в кабинет Бо. Изверг ни кого туда не пускал, ну кроме Тины. Точнее он делал вид, что не знает о ее проникновениях на его суверенную территорию, а она делала вид, что не знает где от кабинета ключ.

комната была завалена книгами, пергаментами и чертежами. Сразу было понятно, что хозяин над чем то упрямо работает. Но Тине нужна была одна штуковина, компас, что бы прыгать по мирам. Подойдя к бару, а изверги любители виноградных напитков, и убрав один из кувшинов, протянула руку в глубь. Но так ни чего там и не нашла. После этого аккуратно были осмотрены еще три места где он обычно прятал от девочки опасные на его взгляд штуковины, но и там не обнаружила. Расстроенная побрела в малую столовую и наколдовав ужин позвала подругу.
35
Плотно так поев, поболтав с подругой о том, о сём, и так и не расколов её, почему же она всё-таки расстроена, девушка решила ещё немного прогуляться по замку. Допытывать подругу было делом чести, всё-таки Гретель не могла бросить подругу один на один с какой-то проблемой, но Тина сказала, что попробует с этим пока что разобраться сама, и если что, позже расскажет всё. Нехотя согласившись, слизеринка отстала, и решила вернуться в библиотеку. По пути она размышляла о том, что так и не нарвалась на спальню хозяина замка, что и к лучшему, по всей видимости.

В библиотеке ей очень приглянулась одна книга.

[URL=http://shot.qip.ru/00U3Se-4gt7AZPDt/][/URL]

Она была явно старинная. Многие книги были просто в плачевном состоянии, и девушка не решалась открыть их, не смотря на огромный интерес. А эту книгу девушка всё-таки рискнула открыть, и ничуть не пожалела. В этой книге был рассказ о людях. Как некая молодая девушка, волшебница, из бедной семьи влюбляется в богатого юношу-волшебника. Родители парня были против неравного брака, и заставили сына женится на другой, более подходящей девушке. А парень этот хотел, что бы она поскорее забыла его, и нашла себе другого, с кем была бы счастлива. Не сумев пережить это, девушка умерла. Узнав о смерти любимой, молодой человек не выдержал, и ушёл из жизни.
Расплакавшись, и размазывая слёзы по всему лицу, Гретель смотрела на свечу и думала о несправедливости жизни. Вдоволь настрадавшись, она поставила книгу на полку, сквозь слёзы рассмеявшись, подумав о том, действительно ли мистеру Бо нравятся подобные произведения.
Выйдя из библиотеки, девушка направилась спать. По пути Грет потихоньку зашла к Тине, но та уже крепко спала. Немного расстроившись, что не смогла рассказать ей столь слезливую историю, слизеринка пошла к себе, рухнула на свою кровать, и заснула прямо в одежде.
36
Утро выдалось холодным и хмурым.Замок отдавал последние крупицы тепла. Тина не любила такие дни, да и вчерашнее настроение не отпускало девушку. Пройдя тихо по унылым коридорам и заглянув в комнату подруги, заметила ее безмятежный сон, оставила записку:
"Жду тебя в малом зале!
PS: это следующая дверь за столовой."
Спустилась на первый этаж, ей в первые не хотелось готовить и она наколдовала перекус. Достала свой блокнот и начала сверять записи и, что то в них править. За этим занятием, она и дожидалась подругу.
37
Проснувшись уже ближе часам к десяти, Гретель обнаружила на столике записку от Тины. Быстренько умывшись и переодевшись, девушка помчалась в малый зал. По пути она завернула на кухню и снова наведалась в кладовую. Там она прямо на ходу поела первое, что попалось под руку, и помчалась к подруге. Грет не забыла о странном тихом поведении подруги вчерашним днём, и сегодня она решила выяснить, что же произошло. Войдя, девушка увидела, что Тина что-то помечает в своём блокноте.

-И так, Тиныч, что за неважное настроение?-спросила слизеринка и приземлилась рядом с подругой.
38
Тина была так увлечена, что даже не сразу услышала вопрос подруги.
_ А? - откликнулась она на знакомый голос:- Прости, ты о блокноте? Да так, обдумываю план Б. - от злости, даже, фыркнув._ Представляешь, он его перепрятал? Он знал, что я буду искать! Это, просто, не честно! - буквально стала пурпурной от гнева:- Ну, что на него нашло? Он всегда любил приключения и тут .. так не честно... - надулась :- но я найду другой способ.
Чуть выдохнув и остыв.
- Кстати, пока этот... зеленая редиска спит, а спать он будет до обеда. мы можем прогуляться по окрестностям. Тут есть чудесная таверна. А может и заглянем в город, если погода позволит.
Улыбнулась коварно Грет.
39
-М да уж... ну, попробуешь его уговорить потом, после обеда? При чём плотного и хорошего обеда, что бы подобрел.-сказала Гретель и схватила подругу за руку-А теперь пошли,-и потащила подругу к выходу.

Когда девушки вышли на улицу, звезда во всю палила. В замке этого так не ощущалось, поэтому Гретель даже пожалела, что надела такую толстую кофточку. Выйдя за пределы видимости замка, они вышли на извилистую каменную дорогу, которая веда в город.

[URL=http://shot.qip.ru/00U3Se-6gt7AZPDS/][/URL]

Пока они шли, по пути им попалась парочка местных жителей, которые странно на них косились, видимо не до конца привыкшие к гостям из другого мира. Гретель всем мило улыбалась и даже хотела заговорить с одним из них, но Тина её одернула, сказав, что это было бы неприлично. Наконец они дошли до таверны. Она стояла на самой окраине города, но выглядела очень прилично и мило. Было видно, что маргинального народа здесь не водится. Подруги, над чем-то посмеиваясь, проскользнули вовнутрь.

[URL=http://shot.qip.ru/00U3Se-3gt7AZPDT/][/URL]

Внутри было светло и уютно, посетителей было довольно немного, как подумала Гретель, из-за раннего времени. Приземлившись недалеко от камина, который вовсю полыхал, девушки попросили принести им что-нибудь человеческое и съедобное. Хозяин понимающе улыбнулся, и удалился.
На подруг то и дело косились местные, но они не обращали на это внимание. Тут к ним подошёл какой-то чешуйчатый, вежливо поздоровался, и спросил, зачем нам принесло в этот мир. Гретель тут же выдала:

-Решили проведать старого знакомого, правда, Тина?,-не дав ей ответить, продолжила,-а у вас здесь хорошо, спокойно. А как вас зовут, кстати?

-Я Мо,-тут же отозвался местный житель,-буду рад так же стать вашим здешним знакомым.

-Непременно, непременно-обрадовалась слизеринка, и усадила его к ним за стол.

Тем временем девушкам принесли их заказ, и знакомство продолжилось. Проболтали они втроём часа три. Гретель, горячо попрощавшись с новым другом, пообещала когда-нибудь обязательно наведаться к нему. Когда Тине наконец то удалось вытащить Грет из таверны, они направились в центр города. Слизеринка быстро переключила своё внимание с приключения в таверне на созерцание местной архитектуры.
40
Тина глубоко вздохнула, борясь с желанием, как можно сильнее, ущипнуть подругу, но покачав головой, села рядом.
- Вообще то, они не все такие милые как Бо и хоть и привычны к демонам, но все же чужаков не жалуют, особенно по окрестностям. - прошептала как можно тише Грет.
- Доброго дня, сэр! Простите любопытство моей подруги. Да, мы тут по делам, не на долго.-Быстро выпалила девушка, явно не радуясь такому знакомству.
Мо ехидно улыбнулся : - Обычно у этого изверга, более странные друзья. Надеюсь, он не собирается сюда заглянуть?
- Все возможно.- с обворожительной улыбкой, быстро выпалила.
41
Когда девушки вышли на центральную площадь, так тоже никого не было. Это немного удивило Гретель, но она быстро забыла об этом, видимо, тут не принято шататься по улицам без дела.

[URL=http://shot.qip.ru/00U3Se-3gt7AZPE3/][/URL]

За весь день они обошли почти весь город, заглянули в сотни лавок и пару таверн, но Тина строго настрого запретила вступать здесь с кем-либо в контакт, и вообще вести себя как-то вызывающе. Слизеринка намотала на ус, и вела себя спокойно весь оставшийся день. Когда они уже вечером вернулись в замок, хозяин в это время был в гостиной. Подруги застали его молча наблюдающим за пылающим костром.
42
Дверь предательски скрипнул и девушки затаив дыхание зашли в замок. Пройдя как моно тише по его коридорам, заглянули в гостиную.
- Значит, не нашли?! - громко произнес Бо, только заслышав их шаги у комнаты.
- Нет - опустив голову, призналась Тина:- Ну, ты же его перепрятал... - чуть обиженно, ожидая взбучки.
- Конечно перепрятал) - ухмыльнулся:- я же, знал, что это не визит вежливости) Ты и просто так тут... - покачал головой:- такого не бывает.
Тина насупилась, но похоже поняла к чему этот урок.
- А если, кое кто сопроводит нас?- покосилась на Грет, мол, вот теперь ее красноречие будет совсем не лишним.
43
Гретель прокашлялась и приземлилась рядом с хозяином замка. Улыбнувшись как можно шире и милее, она набрала как можно больше воздуха, и пролепетала:

-Мистер Бо, я вижу, что изверг вы со всех сторон весьма положительный, многое повидали, да и приключения любите, ведь так?-не дав ответить, продолжила,-только представьте, как двум молодым, юным душам хочется познать жажду приключений,-она еще шире улыбнулась,- не без присмотра, конечно! Может быть, вы и будете тем, кто нас сопроводит? Не присмотрит, ни в коем случае! Зачем вам эти хлопоты? А просто сопроводит... Вы, как изверг весьма представительный сможете на любого произвести положительное впечатление, ведь так, Тина?-она посмотрела подругу мельком, и продолжила,-Конечно так, тут и подтверждать не нужно. Возможно, мистер Бо, вы думаете, что наше место за школьными книгами сейчас? Возможно, вы правы. Но иногда какие-то вещи лучше увидеть своими глазами, чем прочитать в книге, вы не думаете?

Напор слизеринки уже было не остановить.
44
Бо зарделся румянцем, выслушивая всю тираду Грет. И уже не мог сдерживать довольную улыбку.
_ Я даже не знаю...- как можно серьезней, попытался выдавить из себя изверг:- Конечно, если вы, что то задумали, особенно вон та леди- кивнул на Тину:- Вас уже не остановить, но и одних вас отпустить я не могу. Ну хорошо, хоть у меня и куча дел, уговорили. Сегодня спать, а завтра решим куда направляемся. Я подберу интересный и безопасный маршрут.
Девочки одновременно кивнули и взглядом проводили хозяина.
- Ха, знаю я , что он подберет) -усмехнулась Тина:- Вот он завтра удивится)).
45
Когда изверг удалился к себе, Гретель подпрыгнула, и захлопала в ладоши, довольная собой.

-Вот сидишь, всё вышло как нельзя лучше,-девушка обняла подругу на радостях, буквально чуть не придушив её,- всё-таки я умею уговаривать, не правда ли?

Не дав Тине опомниться, слизеринка схватила подругу за руку, и повела на второй этаж, расходится по своим спальням.
46
Как всегда, даже не пытаясь сопротивляться, направилась за подругой. Распрощавшись с подругой, Тина бухнулась на кровать и достала книгу.
Ночь будет длинной, ведь как всегда из за ожидания не усну.- подумала девушка и уткнулась в старые страницы.
47
Зайдя в свою комнату, и плюхнувшись на кровать, Грет никак не могла заснуть. Встав через какое-то время, и потоптавшись по комнате, она вышла в коридор. Царила тишина и темнота. Девушка, освещая себе путь люмосом, решила заглянуть к Тине в комнату. Та, естественно, не спала.

-Так и знала, что ты не спишь. Хотя, если бы спала, я бы тебя разбудила,-махнула рукой Гретель и развалилась рядом с подругой.

Та ничего не сказала, и отложила книгу до поры до времени. Подруги проговорили пару часов о том, о сём, и сами не заметили, как уснули. Когда слизеринка проснулась, было уже часов десять.
48
Утро было ярким, а для Тины еще и ранним. Не решившись будить подругу, она спустилась в низ, где уже их ожидал Бо.
- Доброе утро, Бобушка!- улыбнулась девушка.
Бо, чуть передернуло, он плохо реагировал на прозвища, особенно уменьшительно- ласкательные.
- Доброе, несносное дитя. Кстати, я тут план нашего похода набросал... и в измерение Валет, мы не нагой. Мне той переделки хватило- чуть с щурился, проверяя свои ребра.
_ Да, слушай, тут такое дело... ну в общем я планировала поход на Деву, ну там по базару погулять и все такое...- состряпав самый свой наивный взгляд, посмотрела прямо в глаза чешуйчатому. И, еще, мы тут подождем кое кого?- еще более мило.
-Ну, почему, я так и знал.. ну не можешь ты как все нормальные пентухи ... тебе обязательно нужно во, что то вляпаться_ вздохнув, понурил взгляд и замолчал, имитируя обиду.
49
Спустившись вниз после хорошего и крепкого сна, девушка заскочила в так понравившуюся ей кладовую. Затем она направилась в гостиную. Гретель застала Тину и Бо беседующими о чём-то. Как только они увидели слизеринку, оба замолчали.

-С добрым утром. Что обсуждаете?-спросила девушка, и села рядом,-краем ушка я засекла, что мы ждем кого-то. Неужто наконец-то кто-то явится?-сказала Гретель, обратившись к Тине.
50
Кивнув подруге и накрыв ей завтрак.
- Возможно, я точно не уверена, но что то мне подсказывает, что стоит подождать) - мило улыбнулась.:- Не переживай, он отличный актер, через пару минут не выдержит и разразиться тирадой) - улыбнувшись , прошептала Грет.
51

Энни почувствовала,что она как будто куда-то летит,тело стало лёгким и таким невесомым..,но не успела она насладиться всей прелестью полёта,как её вес пришёл в нормальное положение. Энни открыла глаза и вдохнула..,ох,лучше бы она этого не делала..Незнакомый аромат ударил в нос,сказать,что он был не приятен-нельзя,он был очень необычен,но как-то сразу немного опьянял и завораживал. Она стояла в огромной прихожей,которая была прямо таки волшебной,такое девочка видела только в маггловских фильмах,да и то,здесь всё было в сто раз красивее и привлекательнее. Шагнув вперёд,она робко остановилась,не зная,что её ждёт дальше.
- Тиныч! Грет! Где же вы?- почти крикнула она,и замолчала,услышав как её голос отдаётся под сводами замка.
52
Во время трапезы, Тина услышала какой то посторонний звук. Бо схватился за кинжалы, Грет за палочку, Тиныч бросилась в коридор, где был установлен выход из портала. Заметив знакомую фигуру.
_ Энн! Это ты! Наконец то! Мы уже заждались.
и потянула девушку в столовую.
- А вот и гости.
Грет радостно соскочила, бросившись обнимать подругу. Изверг, тяжко выдохнул, ругая себя за то что не предусмотрел очередной выходки этой девчонки.
53

Энни услышала какой-то грохот наверху и с лестницы скатилась Тиныч, Именно её-то и надеялась увидеть девочка.
-Энн! Это ты! Наконец то! Мы уже заждались.-услышала она и заулыбалась,значит правильно сделала,что пошла на поиски подружек.
Тиныч потащила её за собой в столовую,где наконец-то она увидела и Грет. Но девочки были не одни,за столом сидел,как поняла Энни,ещё и хозяин того великолепного замка.
- Доброго времени,сэр,-поклонилась она,-Вы простите,что без приглашения..-
Энни с любопытством смотрела на хозяина.
54
Зеленые глаза, с продольными зрачками, мигнули и уставились на девушку.
- Я так понимаю, Вы и есть наша пропажа? - вопросительно уставился на Энн:- ну, надеюсь, теперь все в сборе?
Покосившись на Тину и чуть оскалив зубы, в своеобразной улыбке, Бо рукой пригласил гостью к столу.
55
Когда все снова уселись за стол, Гретель была вне себя от счастья: наконец-то все в сборе, да и к тому же чем больше людей, тем веселее, особенно если это лучшие друзья.

-Энни, дорогая, мы так соскучились. Очень ждали тебя,-сказала Грет, потихоньку поглощая пищу,- наконец-то мы все в сборе, и можно отправляться. Не правда ли, мистер Бо?-она вопросительно посмотрела на него.
56
Изверг, молча кивнул и создал новую дверь. Открыв ее, он кивком пригласил девушек войти.
57
Новый мир и удивлял, и разочаровывал одновременно. Огромный базар раскинулся на всю планету.Толпы людей и не людей шныряли по узким улочкам, вдоль торговых палаток, загонов и магазинчиков. Когда то этот мир напоминал рай, тут раскинулись волшебные сады и густые леса, глубокие синие реки и загадочные озера. Но экологическая катастрофа все изменила, буквально в один день. Планета, когда то зеленая и богатая, стала похожа на скудную пустыню с остатками питьевой воды и пищи. Местным жителям, деволам, ни оставалось ни чего, как придумывать способ выживания. История показала, что они прекрасные торговцы. И со временем мир Деволов заполнился торговыми точками, и превратился в самый большой базар во всех измерениях. Сюда съезжались демоны со всех измерений, его известность вышла за пределы этой вселенной.
58
Гретель первая подала голос:

-Вот это...Тиныч, ты это видишь?-слизеринка дёрнула подругу за рукав,-посмотри, сколько тут всего... чего стоим, пошли осмотрим всё?

59

Энни ухватилась за руку Тины и крутила головой во все стороны,пытаясь всё увидеть сразу. Здесь было всё так необычно и немного страшновато. Она совсем не ожидала такого зрелища. Девочка знала,что их мир не единственный,но...это было очень захватывающе. Она старалась не отстать от подруг и в тоже время ей очень хотелось увидеть как можно больше.
60
Девушки шагали по площади постоянно на что-то оглядываясь, где-то останавливаясь, к чему-то присматриваясь. Грет без остановки щебетала о том, как же здесь здорово. Энни сохраняла молчание, однако по её взгляду было видно, что она тоже поражена увиденным. А вот Тина была спокойна как удав. Тут слизеринка обратилась к мистеру Бо:

-Скажите, а тут какие деньги? Маггловские принимают? Или, может быть, галлеоны?

Вернуться в «Выручай-комната»