Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Gugo Helwell, Hailey Rose, 2 магла, 0 невидимок. Всего 4

Портал в другие измерения

Модератор: Мастера РПГ

1
Новый мир, растилающийся перед взорами попавших сюда, редко удивлял по началу. Ведь от земного он мало отличался, но это было ошибочное представление. Извр, а именно в это измерение вел портал , населяли ящероподобные существа. Как пелось в одной песне " Страшные снаружи, добрые внутри". Магия в этом измерении летала по всюду. Изверги ( согласна, раса звучит не так мило) довольно практичны, хитры и справедливо считаются хорошими войнами. Продолжительность их жизни ( а она у них очень долгая, то есть очень, очень) по этому они прекрасно владеют и магией и оружием.PS: Пометка для демонов ( демонстраторов другого измерения) попавших в это измерение : еда тут своеобразная и если решите ее попробовать , чего бы делать не стоило, то постарайтесь хотя бы не вдыхать ее аромат.
2
Девушки шагнули в арку и очутились в другом измерении. С этой стороны арка выглядела иначе, однако всё так же продолжала удивлять своей красотой и магией.

[URL=http://shot.qip.ru/00U3nd-111k2tYBdY/][/URL]
3
Выйдя из арки и чувствуя легкое головокружение, пошатывающейся походкой отошла от портала. Встряхнув голой, стала ждать подругу. Очень переживая ,как она перенесет свое первое перемещение.
4
Своё первое перемещение в пространстве девушка пережила на удивление легко и без последствий. Выйдя из арки, девушка лишь чуть качнулась, и быстро найдя равновесие, посмотрела на подругу, которая явно чувствовала себя не так хорошо как она.

-Ты как?-Грет достала бутылку воды и протянула пуффендуйке.
5
-Я? Да нормально, не переживай, у меня так всегда) А ты то как? А то некоторые по педеле отходят) - Но по смотря на подругу поняла, что Змейка на удивление бодра и радостна. - Ну , тогда идем дальше, тут не далеко. Там нас ждет дворец, сможем и поужинать и заночевать. Сегодня я тебя уже не поведу осматривать тут все, не успеем до темноты. Но завтра, обещаю будет весело.
Поднявшийся взяла подругу за руку и повела по лугу в направлении к тропе, курс их похода она точно знала. Глаза Тины сменили свой цвет с окраса морской волны, на ярко изумрудный, а значит она была в предвкушении, чего то очень необычного. Луг был совсем обычным, только трава немного с синеватым отливом, с одной стороны его окружал густой лес из странных деревьев, с другой высокие горы. Ландшафт тут походил на земной, только во сносном из степей и полупустынь, с водоемами тут было туговато. На небе звезда, вроде земного солнца, уже клонилась к горизонту. На небе появились легкие очертания двух лун, одна побольше, другая еще крохотная, но с течением времени они поменяют видимый размер. Вечерами тут было ветрено и девушки это начали ощущать. Их лица ласкал, тока еще, теплый ветерок и развевал их волосы. Но Тиныч знала, чем дальше, тем ветер будет холоднее и сильнее, по этому торопилась.
6
Удостоверившись, что с подругой всё нормально, Гретель удовлетворенно выдохнула, и девушки направились во дворец. Пока они шли, девушки заметила некоторые отличия от их мира- две луны на небе чего стоят!

-Тин, а что за дворец? Кто обитает здесь?-Гретель явно изнывала от любопытства, время от времени останавливаясь, крутясь по сторонам, и то и дело хотела свернуть куда-то с тропы в сторону, но её всё время останавливала подруга, то и дело дёргая за рукав, что бы не отклонялась от курса.
7
Девушка было совсем ушла в ностальгию, вспоминая свои прежние прибывания тут. Эх, сколько же было приключений и воспоминаний, но ее постоянно выводила из этого состояния Грет, вечно пытающаяся куда то да смыться. Уже устав дергать ее за руку все же не отпускала, ищи ее потом незнама где и спасай от незнама кого ил чего. Услышав вопрос, на секунду остановилась и повернулась к подруге.
_ Замок? Да, это дом одного моего знакомого изверга. Я думаю он будет рад нас видеть, наверное..- чуть хихикнула, готовя явно сюрприз для хозяина.:-Он правда слегка мрачный. Замок , я имею ввиду - подумала, что и хозяин подстать жилищу: - но уютный, даже удивляюсь, как ему это удается. - пожала плечами.
За разговорами и вечным возвращением слизеринки на " путь истинный", они добрели до тропы. Дорога была утомительной, но уже осталось совсем чуток. Смеркалось, ветер усилился и явно стал холодней. И Тина еще быстрей зашагала по тропе.
- Грет, нам стоит поторопиться. Осталось уже совсем чуток. - и указала куда то, чуть левее от их места прибывания.
Там виднелся шпиль одной из башен замка.
8
"Хмм...мрачный и угрюмый замок..." девушка стала размышлять. Уже доведя свои фантазии в этом направлении до Бог знает чего, её отвлёк голос подруги:

- Грет, нам стоит поторопиться. Осталось уже совсем чуток.

Девушка кивнула, и они зашагали быстрее. Наконец они вышли к небольшому мосту, что вёл в замок. Со стороны он и правда выглядел весьма мрачным, и казалось, что здесь живёт какая-то злая колдунья из сказок.

-Мрачно. Однако не менее красиво и загадочно*девушка потёрла ручки в нетерпении*-думаешь, он будет рад, что мы заявимся?

[URL=http://shot.qip.ru/00U3nd-211k2tYBe0/][/URL]
9
Заметив реакцию Грет, улыбнулась. Замок, действительно вызывал двоякие ощущения. С одной стороны, он был груб, мрачен с заросшим двором, в окнах стояла глубокая тьма .вызывая у наблюдающих уныние. Но с другой стороны, архитектура поражала искусным дизайном и сложностью, его загадочность не могла не притягивать. Глаза Тины засветились, став еще более зелеными. Она сразу вспомнила дни своего прибывания тут. И даже тихо рассмеялась. Пройдя по мосту пару шагов, обратилась к подруге.
- Еще как, правда он еще не знает) - улыбнулась:- да и судя по всему его нет дома, так, что камин придется растапливать нам. - все пытается вспомнить где же он прячет запасной ключ:- Кстати у него чудесный погреб, там столько вкусностей, кстати съедобных. О, я же тебе забыла сказать.. Ни когда и ни при каких обстоятельствах не пробуй местную еду, знаю по себе хорошим это не закончится.
Пройдя во двор, огляделась и заметив клумбу черных роз, расплылась в улыбке, вспоминая как она привезла черенки своих любимых роз сюда. Тут же направилась к ним. И вдохнув сказочно сладкий аромат одной из роз, присела, что то ища под камнями.
- Вот он, малыш - показала победно Грет ключ. Открыла дверь и кивнула слизеринке.
- Пошли. Кстати как тебе мои розы * усмехнулась*
10
Не успела девушка спросить, почему нельзя пробовать местную еду, Тиныч уже бросилась на поиски ключа. Если честно, новость того, что хозяин отсутствует немного и огорчила и развеселила. Девушка представила, что без хозяина может будет в открытую порыскать по замку (после того как поест, конечно), и рассмотреть всё подробно и не стесняясь. Но с другой стороны, так хотелось познакомиться с жителями этого измерения, вступить, так сказать...в тесную взаимосвязь*девушка рассмеялась своим мыслям*

-Кстати, как тебе мои розы?-спросила Тиныч.

Девушка обернулась, и увидела прекрасные черные розы. Гретель быстренько подбежала к ним, обняла и вдохнула их аромат. Это было что-то волшебное. Прямо как в ее родовом поместье, разве что так росли красные, и эти пахли как-то иначе. Вот что значит- другое измерение!

-Это просто великолепно!-Грет даже закрыла глаза от удовольствия,- надо же*улыбнулась*
11
Улыбнувшись, заметила как слизеринка обняла розу. Тина знала, что они ей понравятся, ведь они обе любили необычные вещи.
Но ей очень хотелось есть и в тепло.
-Да оторвись ты от них) Если хочешь собери букет, но не большой.Они тут плохо приживаются и даже не спрашивай о причине их появления в этом месте.- чуть улыбнулась .- Пошли, я покажу тебе комнату. Ну замок ты посмотришь сама.- она точно знала, что слова не бродить одной, на ее подругу не подействуют.
Распахнув дверь, зашла в замок и показав Грет куда проходить, с порога достала штуковину и снова начала над ней колдовать.
- Я привязала выход из портала к нашему месту дислокации. Если вдруг ребята решат нас навестить, они окажутся в том же месте, где будем мы. Но основная арка осталась на месте.- пояснила девушка,и в прихожей легкой дымкой поселилась чуть заметная " дыра".
После манипуляций, прошептала, что то на незнакомом диалекте. И направилась к лестнице, позвав подругу за собой. Перед ними стали по очередности вспыхивать свечи.
_ тут, как и в школе, нет электричества. Я на местном языке активировала магию света, но что бы не испортить сюрприз хозяину данного строения, оно активно только по пути нашего следования.
Поднявшись на второй этаж и обведя рукой не малое его помещение с большим количеством дверей:
- Выбирай любую, Бо все равно спит внизу) - чуть улыбнулась и прищурившись, решила что Грет будет кое, что более интересно:- Но тут есть и спальня в тихой башне...- и хитро посмотрела на подругу
12
Когда они вошли в замок, девушка не могла вымолвить и слова. Нет, она не была так уж сильно поражена убранством замка,всё было так, как и в любом другом старинном замке. Дело было в том, что в воздухе витало что-то новое, незнакомое, и захватывающее. Пока Тина что-то там вещала, девушка кивала головой, рассматривая всё вокруг, и пыталась понять, что же она наконец-то чувствует. Поднявшись на второй этаж, девушка снова закивала головой на реплики девушки, и всматривалась в длинные, тёмные коридоры по обе стороны. Тут в её голове щёлкнуло, и она сказала:

-Пойду пройдусь, выберу себе тут комнатку...-девушка посмотрела куда-то за спину Тины, и указав туда пальцем произнесла-ой, смотри, что это?

И пока девушка обернулась и спрашивала "что?где?" Гретель скрылась в другом конце тёмного коридора, чудом в темноте ни во что не врезавшись. Зайдя за угол, девушка наткнулась на еще одну небольшую сеть коридоров. Люмосом она освещала себе путь, и, наконец выбрав из трех одинаковых дверей одну, вошла в нее. Как только она это сделала, в ее глаза ударил свет от зажёгшегося факела. Это была красивая спальня, милая. Девушка улыбнулась, и, кинув рюкзак на пол, с разбегу кинулась на кровать.

[URL=http://shot.qip.ru/00U3nd-511k2tYBe3/][/URL]
13
Тина не успела и моргнуть глазом, как Грет куда, кстати снова, рванула. Только и успевая за ней, передрала в голове все виды пыток, желаемых применить к подруге.
* Ну как она не боится попасть в неприятности*- мысленно причитая.
Догнав подругу только в закаулках и в самой дальней комнате, ухмыльнулась.
- Ну как тебе? Желаете осмотреть все) - рассмеялась
14
-Прекрасно, дорогая, просто прекрасно*развалившись на кровати*-Ты знаешь, я заметила, что тут уже наступает ночь? Хотя кажется когда мы перемещались был только обед. Ну да ладно, это неважно. Пойдём поедим, а потом завалимся спать*девушка зевнула во весь рот*-ты говорила где-то тут хранятся съестные припасы? Что же, не будем тратить свои,-девушка кивнула на рюкзак-,пошли ка поедим.

Гретель схватила подругу за руку, вывела в коридор.
15
- Тише, тише ты) - чуть улыбнулась, ругая себя, что слишком скрытничает:- Ну тут другое измерение и время бежит по другому, даже медленнее, чем у нас. Это, по нашему еще вчерашний вечер. И.. - чуть замялась:- Говоря, что хозяина нет, я не совсем то имела ввиду, то есть его еще нет, но скоро он должен вернуться. Так, что думаю, ты права , пора готовить, но вот с застольем придется подождать,. Все же без хозяина трапезничать негоже. - чуть смутилась.
И повела подругу на кухню.
16
-Я поем прямо так, во время готовки, а как он придёт, поем ещё.

Придя на кухню девушка вдохнула ароматы. Надо сказать не самые приятные. Видимо, их еда и правда не самая вкусная. Увидев дверь в кладовую, девушка бесцеремонно распахнула её, и вдохнула уже вкусной, человеческой еды.

-А он человеческую еду будет или нет?-раздалось до Тины уже откуда-то из недр кладовой.
17
Тина, не смогла сдержать смешок, решив, что кое кому она точно понравится, ведь их бесцеремонность умиляла.
- Поверь мне, он всеядный. Так, что будет) - улыбнувшись, подумала, а куда он денется:- Главное мяса подольше.

Подойдя к жаровне, опять, что то пробубнила и огонь заиграл своим танцем.Тина достала посуду и с полок специи и пряности, решив, что Грет принесет все нужное мясное, правда явно надкушенное, пошла за овощами и травами. Вернувшись, по привычке, взяла нож, отложив палочку, и начала чистить и резать, что то закидывая в жаровню, что то маринуя, что то еще мучая. И так увлеклась, что даже не заметила как стала, что то напевать себе под нос, тихо кружа в полутанце между жаровней и столом.По кухне летали тарелки и миски, овощи мылись и сами ложились под нож. Аромат разносился по всему замку.
18
Пока Тина возилась на кухне, Грет успела основательно подкрепиться в кладовой. Каждый раз выходя, и неся что-то будь то мясо, или овощи, девушка в этот момент смачно пережевывала что-то.

Вокруг царило невообразимое, повсюду на кухне было движение. Слизеринка по мелочи помогла подруге с ужином, а когда он был уже почти готов, они услышали какие-то шаги за дверью...
19
Вся посуда, прекратила свое движение, зависнув в полной тишине, И девушки на мгновение зависли тоже. Тут Тина резко дернула Грет за руку и приложив палец к губам, мол тихо, поволокла ее, очень быстро, в столовую, где горел камин и затянула за колону.
Услышав как грохнулась первая тарелка, Тина быстро опустила посуду и потушила огонь под жаровней. Девушки стали ждать.
20
Бо подходил к своему дому в весьма злом настроении. Его в первые обсчитали и где, не на Деве , а тут в родном мире. Фыркая и кляня всё и вся, было уже перешагнул порог родного двора. Он поднял глаза и заметил легкий дымок из каминной трубы. Нахмурив брови стал вдыхать воздух во владениях и осматривать окна. Почуяв чужой запах и чуть уловимый флер знакомого, напряг уши , сделав их еще более острыми. Его ноздри расширились, когти непроизвольно выступили и медленно достав кинжалы, направился к двери. Заметив краем глаза, что кто то трогал его розы.
- Не может быть... она бы предупредила...- пронеслось у него в голове.
Тихо приоткрыл дверь и проскользнув в дом, стал осматривать комнату за комнатой. Заглянув в столовую, он еще больше насторожился. Горел камин, и на полу красовались две тени. Зарычав он быстро пошел к колоне, но тут же осознал, что с порога уловил еще один аромат.
-Ну, что делать с этой девчонкой- про себя выругался, но решил все же проучить и снова зарычал, театрально выставив кинжалы.
21
Давно уже Гретель не было так волнительно. Этот чешуйчатый выглядел не дружелюбно. А его кинжалы добавляли к образу какую-то жестокость. Глаза были мутные в полутьме, однако даже при таком освещении было видна злобная гримаса.

[URL=http://shot.qip.ru/00U3nd-311k2tYBe4/][/URL]
22
Заметив волнение подруги, крепко сжала ее руку и кивнула, мол все хорошо. И медленно вышла на свет.
- Тина! - буквально взревел вошедший, даже чуть окрасившись в красные оттенки.
- Ну прости " дядя " Бо._ улыбнулась:- ты оружие то спрячь. Я, тут, это, рядом была и вот решила заглянуть. - как могла придавала своему взгляду самый наивный взгляд.
Надрать бы уши этой девчонке - пронислась здравая мысль в его голове: -А Танда в курсе, где тебя носит?- поднял бровь, улыбнувшись. Хотя больше это походило на злобный оскал.
- А как ты думаешь?- усмехнулась девушка.
- Как я думаю - зарычал на весь замок, даже стены задрожали:- Ты понимаешь, что она с меня чешую снимет если узнает! - убрал кинжалы, сожалея, что не сможет их применить. и гневно сверля взглядом несносную девчоку, проклиная тот день когда узнал ее.
- Да, знает она, не переживай так, только просила передать тебе записку. - и протянула свиток.
Прочитав Бо, ухмыльнулся, подумав, что это как будто это так легко.
- Ну и какие планы?- ослабил галстук и сложил руки на груди.
- Ну.. хочу подруге твой мир показать. - и вывела Грет.- знакомьтесь, это Грет, а это Бо- изверг.
Поклонившись в знак приветствия, прошел к столу и вдохнув еще раз ароматы доносившиеся с кухни .уселся за стол.
- Ну, и где ужин.- обратился к рыжей гостье, хотя уже подумывал, что так даже он не хозяйничает в этом доме.
- Эт он просто злиться, а так даже довольно милый и любезный - прошептала на ухо Грет.
23
Тиныч вышла к хозяину замка, и стала с ним любезничать, объяснять своё присутствие и вообще оправдываться. В это время Гретель стояло чуть поодаль, и думала- выйти на свет самой, или подруга сама пригласит? Остановившись на втором варианте,девушка стала ждать. В это время слизеринка явно нервничала, так как хотела понравится хозяину замка, но совершенно не знала, сможет ли она себя правильно и достойно вести, и не ляпнет ли опять какую глупость.

Улыбнувшись и кивнув хозяину замка, когда её под ручку вывела Тина, девушка встала как вкопанная, не зная, что делать дальше. Тут хозяин попросил ужин. И это вполне объяснимо- на весь замок пахло их стряпнёй. Улыбнувшись подруге, девушка подошла к хозяину замка, и сказала, при чём совершенно не подумав:

-Да, Тина готовит вкусно. А знаете, я уже попаслась в вашей кладовой. Вообще-то я не собиралась есть до вашего прихода, тем более без вашего разрешения, но не смогла себя сдержать, здесь запахи какие-то более яркие.

24
Девушка закатила глаза, подозревая, что сейчас последует за такой честностью подруги.
Только не про мясо, не про его любимое и дорогое мясо- зажмурившись думала Тина и уже представляла, петицию своей тете написанную зеленой лапой.
Но, на удивление хозяин был спокоен, толь, что то задумал, толь старался произвести впечатление на подругу.
Тина быстро накрыла на стол и пихнула Грет в бок, мол садись. и устроилась напротив.
Ужин проходил в повисшей тишине, что девушку очень тревожило. Она знала, что раз Бо молчит , а это он делает редко, значит, что то назревает. Но торопить события она точно не хотела.
- Еще кто то ожидается?- спокойно произнес он и покосился на пуффендуйку.
- Не знаю.- чуть поперхнувшись выдала, ругая себя за это. Но она знала, от этого хладнокровного не скрыть ни чего.
25
Пока Тина накрывала, они все уселись, да и во время приёма пищи стояла гробовая тишина. Слизеринка улыбалась всякий раз, когда на неё косился хозяин дома, однако ответной улыбки она не добилась. Но это ничуть не обидело девушку, она наоборот думала, не завести ли какой-нибудь разговор. Но потом ей пришло в голову, а может тут не принято говорить во время еды? Грет вздохнула, и продолжила потреблять пищу. Наконец с едой было покончено, всё было убрано, но хозяин замка так не вымолвил и слова. Тут Гретель не выдержала. С вызовом подойдя к хозяину замка, она широко, мило и немного по-детски улыбнулась, и сказала:

-Мистер Бо, а вы позволите остаться у вас переночевать? Или, может быть, вы не рады гостям? Может, вы хотели бы что бы мы ушли?

Она скрестила руки, и стала ждать ответ.
26
Изверг приподнял бровь и медленно повернулся к девушке.
- А, Вы, юная леди, полагаете, что я позволю вам гулять по измерению ночью? - от возмущения, даже уши зашевелились.:- А топом, Вашу подругу отпускать без присмотра нельзя. Обязательно вляпается в.. В общем куданить. Я так понимаю, Вы не лучше?
Тина, сидела у камина и тихо, по крайней мере пыталась, смеялась в ладоши. И размышляла, через сколько минут его хватит удар.
- Бо, ну признай, было же весело - хихикнула.
Чешуйчатое прикрыл лицо рукой, закатив глаза, представляя какое " веселье" его ждет снова.
27
-Ну что вы,-произнесла Гретель,-я вовсе не имею привычек ввязываться в какие-то переделки. Правда, Тина?-слизеринка посмотрела на подругу, и не дав ей ответить, продолжила,-кстати, мистер Бо, у вас потрясающий замок. Можно ли мне осмотреть его? Например, завтра? Знаете, я уже выбрала себе комнату. У вас тут так много комнат, я даже растерялась в начале, и не знала, какую выбрать. В любом случае заняла я комнатку на третьем этаже. А вы знаете, что такое электричество? В нашем мире магглы им активно пользуются,а тут знают, что это такое?

Всё это время девушка активно жестикулировала и мило улыбалась хозяину замка.
28
При словах Грет ,-я вовсе не имею привычек ввязываться в какие-то переделки. Правда, Тина? - Тина, аж закашлялась... вспоминая когда именно она не имела такой привычки, но в памяти ни чего не всплыло. Точнее всплыло многое, но не то, что стоило знать Бо.
Зеленый же только тяжело вздохнул и встав выдавил из себя, пытаясь быть гостеприимным: -Да, делайте, что хотите.- и махнул рукой, понимая, что девушек уже не остановить:- А, я пошел спать.
И направился к выходу, закинув пиджак на плече и совсем развязав галстук. И только в арке выхода повернулся к Тине.
_ Но, завтра, из дома без меня не ногой. А то отправлю тебя на Бес, для исправительных работ.
Пуффендуйка сделала честные глаза и поморгав ресницами, кивнула.
29
-Доброй ночи!-проворковала довольная Гретель и помахала хозяину рукой.

Повернувшись к подруге, девушка сказала:

-Всё складывается как нельзя лучше. Пойдём спать? День выдался не простой.

Схватив подругу за руку, они пошли на второй этаж. Гретель единолично решила, что будет лучше, если они займут соседний спальни.
30
Утром, Тина встала первой, ее подруга еще спала. Спустившись в низ и увидев, что хозяин замка уже покинул дом, проверила портал. Попыток через него проникнуть ни кто не предпринимал. Успокоившись на этом, девушка отправилась на кухню готовить, ведь кое кто встанет явно голодной, а голодная она злая)

Вернуться в «Выручай-комната»