Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Gugo Helwell, 2 магла, 0 невидимок. Всего 3
1

Добро пожаловать на самое ожидаемое шоу сезона - "ПАНТЕОН" с неподражаемой Эвтерпой!
Одиннадцать участниц и только три счастливых билета в Высший Пантеон! Кто из малоизвестных богинь сможет возвыситься до уровня суперзвезды, узнаем уже через 4 недели!

Задание первого тура: Визитка.

Вы малоизвестная, "бездомная" богиня, которая участвует в шоу, чтобы возвыситься и войти в почитаемый пантеон. Расскажите как можно подробнее, что вы за богиня и каким образом вы полезны людям, ведь люди, верующие в вас, главный показатель влияния богов. Нет привязки к какому-то известному пантеону, можно быть богиней чего угодно (от богини плодородия до богини Дёргающегося глаза).

Техническое задание: Рассказать о себе, и помните, вы участвуете в шоу.
Формат: любой, главное, узнать о вас много и качественно.
Срок приема работ: конкурсные работы должны быть отправлены по адресу a_delhi@mail.ru / light00tom@gmail.com
(будет здорово, если вы отправите на оба адреса и отметитесь в теме) не позднее 20:00, 8 июля.
2

Пришло время для классического тура. Красота спасет мир, но спасет ли она наших богинь от провала в шоу?
Во втором туре мы хотим видеть вас при полном божественном параде, ведь именно в этом образе вам будут преклоняться смертные?

Задача 2 тура: дефиле вашего божественного костюма; представить ваш костюм и храм, который построят в вашу честь смертные, когда вы войдете в Высший Пантеон, визуально.
Костюм должен быть оригинальным! (готовые образы существующих богов и героев не принимаются), храм может быть построен на основе чего-либо, но с элементами, явно показывающими, кто в нем самый главный.
Итого, работе должно быть: демонстрация-дефиле + визуал костюма + визуал храма, построенного в вашу честь (при помощи доллмейкеров/фотошопа/косплея и т.п.). Оформить в любом формате.

Сроки приема работ: до 16 июля, 20:00
Конкурсные работы должны быть отправлены по адресу a_delhi@mail.ru / light00tom@gmail.com

Оффтоп: Напомню, что присоединиться к 2 туру можно даже в том случае, если пропустили 1. В истории конкурса были случаи, когда участники занимали призовые места, включаясь в процессе. Если вам нужно дополнительное время, сообщаться необходимо ДО наступления крайнего срока сдачи.
3

Богиня - это, прежде всего, работа! Миллионы страждущих, миллиарды желаний, и все для тебя одной. Да, ответственности много, но все начинается с малого.

Задача 3 тура: обыграть заданную ситуацию любым способом. Отрицательный результат - тоже результат, но попробовать нужно обязательно.
Сроки приема работ: до 25 июля, 23:00
Конкурсные работы должны быть отправлены по адресу a_delhi@mail.ru / light00tom@gmail.com

РЕМИ ЛИКТ-ФИСТ
Развернуть пергамент

"О Богиня! Потерялся мой щеночек!! Сербернар, 2 годика, любит меня, но не любит чужих. Я так молю тебя, Богиня, пусть он вернется домой!!! Ева."

МИЗУКИ ХИРОМИ
Развернуть пергамент

"Богиня! Я так хочу быть тоже богиней! Gillete Venus Embrace и никакие еще разрекламированные средства не помогают достичь этого, пожалуйста, укажи мне правильный путь! В ответ угощу пельменями, не пожалею!" Анжелика С.

АЭСОНЭ ЛАЭДА

Развернуть пергамент

"Достало! Все достало! Богиня, я устал, я ухожу! Подмените меня хоть на денечек, мне ужасно нужен отпуск! Директор Хогвартса, Хаттори Райто Разносчик пиццы, Джейк Брауни."

ЗАРИНА ОРВАР
Развернуть пергамент

"Богиня, взываю к тебе! Я читаю тебе четвертую молитву, чтобы завтра успешно сдать экзамен! Я выучил три билета из 50-ти, и еще текст четырнадцати молитв! Уповаю на тебя! Рэндалл П. Бьорк"

РОКИ ДРУ
Развернуть пергамент

"Богиня! Мое сердце разбито! Моя любовь, сумочка, купленная по акции от коллекции дизайнерского дома ЛуРо была украдена у меня наглым чуваком в супермаркете прямо посреди дня! Я так страдаю! Покарай подлеца! Виви Джеймс"

ФРАНЧЕСКА СПЕНСЕР
Развернуть пергамент

"Богиня, взываю к тебе! Хочу карточку с мистером Бернкастелем! Может, моя маленькая просьба будет удовлетворена? К.К."

ГРЕЙС ДАЙМОНД ДЕ-КУР
Развернуть пергамент

"Богиня! Я смотрю шоу "Топ-модель по-британски", и Эшли МакГиллан вылетела из проекта. Это ошибка! Это трагедия! Сделай так, чтобы Эшли вернулась, я очень-очень тебя прошу!
P.S. За тебя я болею больше, чем за Эшли.
Лола З :3"

КАССИОПЕЯ ЛУН
Развернуть пергамент

"Милая богиня! Я очень хочу поступить в художественную школу, но совершенно не умею рисовать! Подари мне талант, а я к твоему алтарю принесу все, что пожелаешь! Джи-Джи."

Вернуться в «#МИССХД2022»