Хогвартс Дамблдора
основан 9 марта 2002
Добро пожаловать на самое ожидаемое шоу сезона - "ПАНТЕОН" с неподражаемой Эвтерпой!
Одиннадцать участниц и только три счастливых билета в Высший Пантеон! Кто из малоизвестных богинь сможет возвыситься до уровня суперзвезды, узнаем уже через 4 недели!
Задание первого тура: Визитка.
Вы малоизвестная, "бездомная" богиня, которая участвует в шоу, чтобы возвыситься и войти в почитаемый пантеон. Расскажите как можно подробнее, что вы за богиня и каким образом вы полезны людям, ведь люди, верующие в вас, главный показатель влияния богов. Нет привязки к какому-то известному пантеону, можно быть богиней чего угодно (от богини плодородия до богини Дёргающегося глаза).
Техническое задание: Рассказать о себе, и помните, вы участвуете в шоу.
Формат: любой, главное, узнать о вас много и качественно.
Срок приема работ: конкурсные работы должны быть отправлены по адресу a_delhi@mail.ru / light00tom@gmail.com
(будет здорово, если вы отправите на оба адреса и отметитесь в теме) не позднее 20:00, 8 июля.
Пришло время для классического тура. Красота спасет мир, но спасет ли она наших богинь от провала в шоу?
Во втором туре мы хотим видеть вас при полном божественном параде, ведь именно в этом образе вам будут преклоняться смертные?
Задача 2 тура: дефиле вашего божественного костюма; представить ваш костюм и храм, который построят в вашу честь смертные, когда вы войдете в Высший Пантеон, визуально.
Костюм должен быть оригинальным! (готовые образы существующих богов и героев не принимаются), храм может быть построен на основе чего-либо, но с элементами, явно показывающими, кто в нем самый главный.
Итого, работе должно быть: демонстрация-дефиле + визуал костюма + визуал храма, построенного в вашу честь (при помощи доллмейкеров/фотошопа/косплея и т.п.). Оформить в любом формате.
Сроки приема работ: до 16 июля, 20:00
Конкурсные работы должны быть отправлены по адресу a_delhi@mail.ru / light00tom@gmail.comОффтоп: Напомню, что присоединиться к 2 туру можно даже в том случае, если пропустили 1. В истории конкурса были случаи, когда участники занимали призовые места, включаясь в процессе. Если вам нужно дополнительное время, сообщаться необходимо ДО наступления крайнего срока сдачи.
Богиня - это, прежде всего, работа! Миллионы страждущих, миллиарды желаний, и все для тебя одной. Да, ответственности много, но все начинается с малого.
Задача 3 тура: обыграть заданную ситуацию любым способом. Отрицательный результат - тоже результат, но попробовать нужно обязательно.
Сроки приема работ: до 25 июля, 23:00
Конкурсные работы должны быть отправлены по адресу a_delhi@mail.ru / light00tom@gmail.com
РЕМИ ЛИКТ-ФИСТ
Развернуть пергамент
"О Богиня! Потерялся мой щеночек!! Сербернар, 2 годика, любит меня, но не любит чужих. Я так молю тебя, Богиня, пусть он вернется домой!!! Ева."
|
МИЗУКИ ХИРОМИ
Развернуть пергамент
"Богиня! Я так хочу быть тоже богиней! Gillete Venus Embrace и никакие еще разрекламированные средства не помогают достичь этого, пожалуйста, укажи мне правильный путь! В ответ угощу пельменями, не пожалею!" Анжелика С.
|
АЭСОНЭ ЛАЭДА
Развернуть пергамент
"Достало! Все достало! Богиня, я устал, я ухожу! Подмените меня хоть на денечек, мне ужасно нужен отпуск! Директор Хогвартса, Хаттори Райто Разносчик пиццы, Джейк Брауни."
|
ЗАРИНА ОРВАР
Развернуть пергамент
"Богиня, взываю к тебе! Я читаю тебе четвертую молитву, чтобы завтра успешно сдать экзамен! Я выучил три билета из 50-ти, и еще текст четырнадцати молитв! Уповаю на тебя! Рэндалл П. Бьорк"
|
РОКИ ДРУ
Развернуть пергамент
"Богиня! Мое сердце разбито! Моя любовь, сумочка, купленная по акции от коллекции дизайнерского дома ЛуРо была украдена у меня наглым чуваком в супермаркете прямо посреди дня! Я так страдаю! Покарай подлеца! Виви Джеймс"
|
ФРАНЧЕСКА СПЕНСЕР
Развернуть пергамент
"Богиня, взываю к тебе! Хочу карточку с мистером Бернкастелем! Может, моя маленькая просьба будет удовлетворена? К.К."
|
ГРЕЙС ДАЙМОНД ДЕ-КУР
Развернуть пергамент
"Богиня! Я смотрю шоу "Топ-модель по-британски", и Эшли МакГиллан вылетела из проекта. Это ошибка! Это трагедия! Сделай так, чтобы Эшли вернулась, я очень-очень тебя прошу! P.S. За тебя я болею больше, чем за Эшли. Лола З :3"
|
КАССИОПЕЯ ЛУН
Развернуть пергамент
"Милая богиня! Я очень хочу поступить в художественную школу, но совершенно не умею рисовать! Подари мне талант, а я к твоему алтарю принесу все, что пожелаешь! Джи-Джи."
|