Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Рогнеда Хольмгрен, 2 магла, 0 невидимок. Всего 3

От взлета до падения и обратно

Модератор: Мастера РПГ

Аватар пользователя
1


Локация: необитаемый остров

Сюжет: Две нимфы, давние враги, встретились вновь. Они сражались на шатком мосту, разделявшим их территории. Одно неаккуратное движение, и мост был разрушен. Соперницы упали в бурную реку под мостом, обе без сознания - одна была отравлена пахучими цветами, вторая потеряла сознание при ударе об воду - и поток понес их..куда-то. Выживут ли они? Пока неизвестно.

Действующие лица: супергероиня Фьюэр (Grace Diamond-de-Kur), суперзлодейка Нэрои (Кассиопея Лун)

Описание героинь: Развернуть пергамент



Фьюэр (Фью)

Пепельная блондинка, в алых глазах которой бушует пламя. Не очень любит макияж, так что только слегка подкрашивает губы. На щеках легкий слой облаков, маленькие сердечки около глаз. Владеет стихиями воздуха и огня, а так же контролем звуковых волн. Хорошо приспосабливается к любым ситуациям, решительная, общительная. Выглядит хрупкой и милой ромашкой, но может легко защитить себя.



Нэрои (Нэр, Нэри)

Брюнетка с фиолетовыми глазами. В темных волосах сверкают маленькие звездочки. Не может жить без фиолетового цвета, предпочитает яркий "космический" макияж. Почти всегда носит венок из жемчуга, небольших листиков и различных цветов, из-за чего на нем часто сидят бабочки. Нэрои вспыльчива, но достаточно быстро отходит, если ничего серьезного. Поскольку целью нимфы является превращение всего мира в леса, моря и джунгли, она властолюбива, из-за чего ее губы постоянно чуть искривлены в усмешке, а взгляд серьезный, высокомерный и немного агрессивный.




Оффтоп: ознакомиться с предысторией, т.е. боем, можно по ссылке
https://drive.google.com/file/d/1Eas0xKtQUUmIMLfTlYE03DHa0eLQV-n1/view?usp=sharing
Аватар пользователя
2
Нэрои успела уже раз пять проклясть собственную недальновидность, падая с моста. Следовало подумать о том, что мост ослаблен атаками и легко разрушится.

Но нет, мне надо было здоровенной ледышкой поранить Фьюэр. Вот почему нельзя было заточить ее в водный кокон, пока она там не захлебнется, не насмерть? Вот теперь и страдай, раз напортачила!


В свободном падении и ее, и Фьюэр много раз било об выступы скалы. Но продолжалось это недолго. Девушек со страшной силой ударило об воду, и Нэр потеряла сознание. Хорошо, успела сотворить смягчающее заклинание, чтобы не убило ударом.

***

Нэрои открыла глаза, и сразу ей в лицо ударил солнечный свет. Пробормотав что-то, явно не пожелание здоровья и добра, девушка потерла веки и наконец спокойно осмотрелась. Она полулежала на горячем белом песке, широкая полоска которого продолжалась еще большое расстояние. Было видно небольшие скалы, буйную растительность, тропический лес, и вокруг бескрайний океан. Тут девушку согнуло пополам, и она стала с надрывом кашлять, отплевывая воду. Придя в относительно нормальное состояние, нимфа природы посмотрела чуть левее себя. Совсем рядом с Нэр лежала Фьюэр, ощущалась какая-то магическая структура, в которой девушка узнала свои чары. Нэри посмотрела на противницу и нахмурилась. Фьюэр лежала неподвижно, в неестественной позе, закрыв глаза и плотно стиснув покрытые мертвенной синевой губы.

Все понятно. Утопленник. Я-то близка с водой, потому меня потрепали не так сильно. Так, надо спасти утопленницу, она будет полезной.

Нэр топнула ногой, из песка показалась лиана, схватила Фьюэр за ноги, подняла вверх тормашками и стала трясти. Изо рта и из носа нимфы разрушений хлынули потоки воды. После чего лиана словно втянулась в песок, положив девушку. Та стала отплевываться от остатков воды. Казалось, на этом магия иссякла, и супер-костюм злодейки исчез. Пришлось закатывать рукава изумрудной блузы и штанины синих брюк, ведь было жарко. Попробовав поколдовать, Нэрои обнаружила, что стихии ее еще слушались, но слабее раз в пять. Телепортация не получалась от слова совсем.

- Эй, Фьюэр, как самочувствие? Учти, магии здесь почти нет, так что нам придется помогать.., - на этом моменте Нэри передернуло. - Помогать друг другу. Так и быть, убивать тебя за то, что ты путаешься у меня под ногами, я пока не буду. ПОКА.

С этими словами Нэр подошла к кромке воды, ожидая ответа огненной. В отражении волосы были спутаны и облеплены песком, венок сбился набекрень, а звезды в волосах потускнели.

- Безобразие! - пробормотала Нэри и окатила себя струей пресной воды, очищаясь. Когда девушка снова выглядела безупречно, а силы требовали восстановления и отпуска, она вернулась к Фьюэр.
Аватар пользователя
3
Ледяное копьё вонзилось в плечо, оставляя глубокий порез. Фьюэр зашипела от боли, но долго она не продлилась: цветы Нерои начали распространять свой яд. "Странно, мой костюм должен давать иммунитет ко всем нежелательным веществам в воздухе..." – подумала нимфа, пытаясь удержать сознание. Голова кружилась, а мысли уходили всё дальше и наконец стихли, сознание ушло вместе с ними, оставляя лишь темноту. Последнее, что запомнила Фьюэр это фееричное совместное падение с моста с Нэрои.

***

Кхе-кхка! Фьюэр наконец закончила откашливать воду из лёгких и почувствовала глухую боль по всему телу: "По мне прошлось стадо гиппогрифов?" – вновь зажмурив глаза и привыкнув к боли, Фьюэр посмотрела вокруг. Всё шаталось, а над головой был песок: "Почему он не сыпется?" Перед глазами стояла Нэрои. Стояла она на песке, который был небом: "Какого?.." Вдруг с ноги что-то соскользнуло и нимфа разрушений грохнулась лицом в песок.

- Эй, Фьюэр, как самочувствие? Учти, магии здесь почти нет, так что нам придется помогать.., - на этом моменте Нэри передернуло. - Помогать друг другу. Так и быть, не буду убивать тебя за то, что ты путаешься у меня под ногами, я пока не буду. ПОКА.

– О, моя любимая соперница! – Фьюэр повернулась на спину и влюблёнными глазами посмотрела на скривившееся лицо Нэрои, – Самочувствие отличное! Ты не знаешь какое стадо по мне пробежалось? – огненная с ойканьем и шипением поднялась, – серьёзно? Милая, ты только что сбросила нас с моста и мы не умерли, поэтому СЕРЬЁЗНО?! Мы друг друга убиваем уже достаточно долго. Как тебе не надоело?

Две нимфы познакомились уже очень давно, они постоянно спорили, а вскоре эти споры переросли в откровенную вражду. Их взаимоотношения были очень странными. Нимфа Разрушений стала героиней, а нимфа природы теперь главная злодейка этого мира. "Почему я не могу её просто сжечь?" – каждый раз спрашивает саму себя Фьюэр, возвращаясь домой, после очередной стычки с Нэрои. Надо сказать, они всегда проходят преинтереснейше, а их исход невозможно предсказать: один раз они чуть не поубивают друг друга, в следующий раз столкновение закончиться за чашкой чая и разговорами двух давних подруг.

Фьюэр щёлкнула пальцами, чтобы высушить свою одежду, но ничего не произошло. Недоумённо моргнув, она попыталась ещё раз, сконцентрировавшись на своих действиях и поток воздуха чуть не сбил её с ног.

– Я бы не сказала, что магии здесь нет, она просто нестабильна, – Фьюэр посмотрела на раненную руку: "И что мне с этим делать?"

Огненная оторвала лоскуток от низа юбки и смочила его в прохладной воде, после аккуратно перевязала руку: "Всё равно костюм испорчен и больше не имеет никаких свойств, хотя к мастеру зайти нужно, вдруг из этой ткани можно ещё что-нибудь сделать!" Фью осмотрелась, кажется они попали на остров, но как?

– Ma chère, куда нас занесло? – Фьюэр оглянулась на соперницу.
Аватар пользователя
4
– О, моя любимая соперница! Самочувствие отличное! Ты не знаешь какое стадо по мне пробежалось? Серьёзно? Милая, ты только что сбросила нас с моста и мы не умерли, поэтому СЕРЬЁЗНО?! Мы друг друга убиваем уже достаточно долго. Как тебе не надоело?

- Дорогая, ты, как и я, сначала летела в воду, стукаясь об скалы, а потом нас несла вода неизвестное время, и никаких стад рядом не было. А насчет остального, мне давно надоела эта вражда. Все, что я хотела, это укрепить природу, а ты постоянно со своим газом.. и огнем.. А так предлагаю перемирие, - холодно улыбнулась Нэрои.

Сейчас ее занимала невероятно важная мысль.

- Есть хочу, -
озвучила Нэр.

– Я бы не сказала, что магии здесь нет, она просто нестабильна,

- Нестабильна, говоришь.. А что, если.. Попробуем! - водная сосредоточилась, желая видеть росток пальмы.

Но, магия вывернула ее желание наизнанку, и появилась высокая развесистая пальма.

- О, Деметра, получилось!


Нимфа толкнула ствол рукой, и прямо ей в руку упал кокос. Повторив эту манипуляцию несколько раз, добыв еще и немного листьев, Нэрои завернула почти все кокосы в листья и повесила импровизированную сумку на плечо. Вторая пальма была уже с бананами. Нэри не с первого раза, но смогла сплести широкий гамак из лиан.

- Фью, есть хочешь? - спросила Нэр, которая, разбив о камень кокос и вставив трубочку из полого растения, попивала молоко. Второй кокос она протягивала огненной.

– Ma chère, куда нас занесло?

- Понятия не имею. Но уже вечереет, пора искать место для ночлега, а то вдруг там дикие звери, - махнула рукой в сторону джунглей Нэрои. - Хотя, зачем идти далеко? Вот прямо здесь и заночуем.

С этими словами она села на песок и сосредоточилась. Работа требовала филигранности, ведь магия не работала так, как надо. Спустя полчаса мучений с пропорциями, один из камней очень сильно вырос. В нем появилась дверь-завеса из лиан. Внутри часть была полой, образуя пространство, ниши, а часть осталась каменной - это стены, потолок, стол и что-то, похожее на стулья. Когда прошло еще полчаса - домик обзавелся двумя гамаками из лиан, внутри выстланные мхом и лепестками цветов, огромным лепестком-скатертью, мягкими подушками на стулья из лепестков, набитых изнутри мхом. Конструкция была прочной. Пол выстилал мягкий вереск, смягченный ворохом хлопка. Все было максимально мягко и удобно. Потолок обвивали лианы, придерживающие мерцающие голубым продолговатые яйца светляка, так же увеличенные.

Под конец всех манипуляций Нэрои уже шаталась. Если бы не нестабильность, все бы получилось несколькими жестами. А так приходилось максимально рассчитывать силы, не переборщить и не уменьшив поток магии. Под свет заката, подкравшегося за постройкой дома, Нэри сидела на песочке и мочила ноги в прохладной воде.

- Будем надеяться, что завтра дела с магией будут обстоять лучше. Пошли спать, Фью, - как раз и солнце закатилось, резко стемнело.

Усталая Нэр задернула полог-дверь, легла в один из гамаков, укрылась увеличенным лепестком и заснула.
Аватар пользователя
5
- Дорогая, ты, как и я, сначала летела в воду, стукаясь об скалы, а потом нас несла вода неизвестное время, и никаких стад рядом не было. А насчет остального, мне давно надоела эта вражда. Все, что я хотела, это укрепить природу, а ты постоянно со своим газом.. и огнем.. А так предлагаю перемирие, - холодно улыбнулась Нэрои.

Внимательно выслушав эту до слёз трогательную историю Фьюэр смахнула воображаемую слезу. Такими были эти нимфы. Нэрои – холодная и упрямая как камень, но в то же время непостоянная как вода, и Фьюэр – лёгкая и жизнерадостная как воздух, может зажечь своей энергией, как в прямом так и в переносном смысле. Их отношения явно никогда бы не были предсказуемыми. Вода сталкивается с огнём, земля с воздухом. Они равны друг другу, поэтому все их столкновения часто заканчиваются разрушением всего вокруг и "ничьей".

– Я согласна! – восторженно воскликнула Фьюэр, будто это было самым важным предложением в жизни, и смахнула вторую воображаемую слезу, но уже от счастья.

Вдруг раздалось урчание.

– Это уже точно стадо гиппогрифов! – уверенно заявила Фью, но в глазах играли хитринки, – Ты не можешь это отрицать!

- Есть хочу, – огненная преувеличенно изумлённо посмотрела Нэрои.

– Судя по всему, даже вся живность этого острова не сможет тебя прокормить, – весело рассмеявшись, Фьюэр поспешила отбежать от нимфы природы: та, кажется, уже хотела забыть о предложении перемирия и утопить бывшую(?) соперницу в первой попавшейся луже, – помни, мы теперь лучшие подружки! – расхохотавшись ещё больше Фьюэр подскользнулась на песке и, кажется уже в сотый раз, упала.

Отряхиваясь от песка, нимфа разрушений не следила за действиями Нэрои: "Мир не захватывает и хорошо". Фьюэр выпрямилась и её взгляд упал на горизонт. Где-то в далеке виднелись горы: "Наверное, это мой дом…" – огненная предположила, что лес Нэрои скрывается за ними и продолжила завороженно смотреть, как солнце заходит за горы.

- Фью, есть хочешь? - спросила Нэр, которая, разбив о камень кокос и вставив трубочку из полого растения, попивала молоко. Второй кокос она протягивала огненной.

– Спасибо, милая, – Фьюэр улыбнулась второй нимфе и вернулась взглядом к красочному пейзажу. Думаешь, нужно только протянуть руку – ты дома, но сделав это, ты почувствуешь лишь воздух. Фьюэр обернулась к острову: "Как же всё-таки мы сюда попали?"

- Понятия не имею. Но уже вечереет, пора искать место для ночлега, а то вдруг там дикие звери, - махнула рукой в сторону джунглей Нэрои. - Хотя, зачем идти далеко? Вот прямо здесь и заночуем.

– Нэр, ты не думаешь, что это чудо, что мы уцелели? Вон там мои горы, – Фьюэр неопределенно махнула рукой, – а мы здесь. Просто посмотри на это расстояние!

Сам факт того, что их тела, упавшие с высоченного моста в реку и прошедшие такой длинный путь, прибило к берегу чудесен, а то, что тела остались живы – нечто невероятное. Фьюэр с беспокойством смотрела, как Нерои сооружает дом. Это было удивительно! Но в то же время и опасно. Фьюэр подошла к сосредоточенной нимфе природы и потянулась к её плечу. Не дотрагиваясь до девушки, огненная направила энергию тепла к ней: воздух был противоположен земле, а вот огонь – нет. Вскоре Нэрои завершила все свои манипуляции и попыталась встать, но пошатнулась. Фьюэр помогла ей встать и хотела довести до "домика", но Нэрои повела её к воде и села, утянув за собой. Так они просидели несколько минут:

- Будем надеяться, что завтра дела с магией будут обстоять лучше. Пошли спать, Фью, - как раз и солнце закатилось, резко стемнело.

Фьюэр пошла вслед за Нэрои и легла на второй гамак. Тихо пожелав спокойной ночи, нимфа разрушений повернулась на спину и посмотрела в потолок. Так она лежала достаточно долго, размышляя о всём, что произошло за этот вечер. Спустя какое-то время она заснула, не подозревая о том, что следующее утро встретит её октябрьской прохладой.
Аватар пользователя
6
Утро началось прохладой. Нэрои заворочалась в своем гамаке, пытаясь сохранить хоть немного тепла, но тщетно. Девушка села на гамаке, раздраженно потерев руками глаза, повела ладонью. Ничего не произошло. Нэр, занервничав, повторила свой жест, и снова без результата.

Да что же такое? Где моя магия?

- Давай, давай! - отчаянно говорила Нэрои, пытаясь вызвать хоть капельку воды. - Ничего...

Она обессиленно опустилась на пол. Без магии будет куда сложнее. Правда, был один способ проверить, есть ли магия. Невероятно безумный способ. Нэри вздохнула, и раскинула руки в стороны, нахмурилась. Рядом заворочалась Фьюэр, открывая глаза и недоуменно смотря на водную.

- И вновь, ничего. Если бы я это сделала в моем лесу, весь мир бы превратился в океан, а я бы умерла от потери магической энергии. Стоп! - зацепилась за мысль Нэр. - Магия у меня осталась, иначе бы здесь валялся бы мой труп, а стихии бы взбесились. Значит, магия есть, но что-то ее блокирует. Бр, холодно. Надо пойти вглубь острова. Там наверняка что-то есть.

Девушка встала с колен и подошла к столу. Там еще осталась еда, выращенная вчера. Девушка взяла острую траву, укрепленную магически вчера и резанула по кокосу, разрезая его на две половинки - маленькую и глубокую. Далее нарезала почти в кашицу банан и добавила в молоко. Помешала и вставила деревянную ложечку.

- Завтрак в постель, а, Фью? - почти издевательски пропела Нэрои и протянула смузи.

Потом сделала все тоже самое, села на стул и стала есть.

- Сегодня надо пойти вглубь. Что-то мешает моей магии, и я уверена, что причину надо искать там.
Аватар пользователя
7
Красивый чёрный единорог с огненной гривой вот-вот должен был встретить любовь всей своей долгой и счастливой жизни, как в "спальню" Фьюэр явилась какая-то раздражённая Нэрои и оборвала сон огненной на самом интересном моменте.

– Завтрак в постель, а, Фью?

– И почему ты такая злюка?
– проворчала Фьюэр на язвительный тон, – который час?. Уверена – ещё даже десяти нет!

Несмотря на своё недовольство, огненная всё-таки приняла свой завтрак и принялась его уплетать:

– Ma chère, ты прекрасно готовишь! Будь моей женой! – Фьюэр прикрыла голову в ожидании ведра холодной воды сверху, но Нэрои не спешила с наказанием, а через мгновение огненная поняла почему:

– Сегодня надо пойти вглубь. Что-то мешает моей магии, и я уверена, что причину надо искать там.

Фьюэр так и застыла с ложкой во рту: "В какую глубь?" Огненная похлопала ресницами и недоумённо посмотрела на Нэрои. Но невозмутимое выражение лица водной говорило о том, что та не шутит.

– Какое надо пойти? Зачем? Никуда мне не надо! Хотя... Да, домой, вот куда нам надо. Домой.

Фьюэр скинула лепесток-одеяло и слезла с гамака. Тут же тело нимфы пробил холод и застучали зубы: "Почему так холодно? А, точно магия не работает, значит не работает и твоё внутреннее отопление. Это что же значит! Если в октябре настолько холодно, то что чувствуют обычные люди зимой?!" – огненную передёрнуло. Она подхватила свой лепесток-одеяло и накинула на плечи. Это не слишком сильно спасало, но хоть что-то. Фьюэр начала ходить туда обратно, пытаясь найти выход из этой ситуации: "Мы без магии, очень далеко от дома, на непонятном острове и всё, что мы можем сделать это... Пойти вглубь? Нет, нет, нет. Должен быть выход" в размышлениях о странном предложении Нэрои, Фьюэр провела час и, после нескольких споров, всё-таки согласилась идти вглубь острова.

– Зачем нам туда? Я уверена, что без магии мы отлично справимся! – всё ещё ныла Фьюэр, войдя в лес на острове.

Через несколько минут ей надоело и нимфы, иногда перекидываясь язвительными репликами, шли в тишине.

Вернуться в «Выручай-комната»