Здравствуй, Дедушка Мороз-борода-из-ваты Санта.
Начну с того, что меня немного напрягает уже сам факт того, что меня, по какой-то причине направили писать письмо не обычному, человеческому Санте, а Санте-Психиатру. Вообще-то, всех нас отправили именно к психиатру. Не только лишь всех, а многих, многих послали в этом году именно к тебе. А ведь у нас даже нет уверенности, что ты Санта. Возможно, ты просто психиатр. Возможно, ты вообще один из нас, такой же как мы, одной с нами крови.
Я часто об этом думаю. И вообще думаю часто, хоть кажется, что нечасто, а некоторым вообще кажется, что не думаю, а некоторым при этом кажется, что им не кажется. Знаешь, я порой вот просто замираю (кажется среди комнаты или не комната то вовсе, потому что когда я замираю, мозг отказывается думать о том где я и кажется, что я в нигде. А может, НИКОГДЕ на самом деле так выглядит?) и думаю о том, нужно ли это все, мое ли это все, что я вообще делаю и что я вообще? Иногда я могу зависнуть на часок другой и ни к чему не прийти, а иногда уже через минут кто-то выводит в свой мир и говорит куда мы идем или куда мы пришли.
Меня знаешь ли очень беспокоит то, что я реагирую на провокации. Редко внешне, но внутренне-то реагирую, а не хотелось бы. И вообще смущает то, что за последние два месяца было так много резких ситуаций в коммуникации. У меня за последние 5 лет столько не наберется. Как разойтись в пространстве, когда повязан?
А ещё возраст. Меня пугает цифра 14. Да, до неё два года, но что с ней не так, почему так много в моей истории откладывается именно на неё, что за колдунство такое странное.
А ещё научиться бы не так заковыристо подходить к домашней работе и не переделывать её по многу раз. На это тратиться больше сил и времени, чем у других. И я начинаю не успевать. Мне не нравится не успевать. Я бы даже сказала, что не успевать это не моё. Но какого-то рожна про меня.
А ещё синдром самозванца. Те же полеты на метле. Я уверена, что я держусь на ней лишь только с божьей помощью, но каким-то образом умудряюсь показывать неплохие результаты. Вообще-то, даже отличные результаты, но когда я смотрю на таблицу, мне кажется, что её случайно перевернули вверх ногами.
А ещё, я хотела попросить у тебя Санта-психиатр, побольше талонов на ворчание. Это очень помогает. Это как SPA- процедура для психики. Поворчал тихонечко и отлегло, даже, если ничего вообще не изменилось. А ещё все дарят сладости, так что если выпишешь мне пилюль, то тогда, пожалуйста, со вкусом мяса.
И это ещё, Сант, ты если поймешь, что не выдерживаешь, то пилюльки мои можешь оставить себе. Могу ещё зефира прислать, помогает заедать стресс. Работает даже на когтевранцах. Ну, или просто сто всего размаха обними какого-нибудь оленя (любого, какого поймаешь. Можешь моего *протянула елочную игрушку*) и от всей души поворчи в него.
С периодом горящих дедлайнов тебя.
P.S. Так как держать в замке ежей запрещено, присылаю тебе красивую праздничную колдографию.

|