Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: 0 маглов, 0 невидимок. Всего 0
1

А у вас уже есть необычный питомец? Попробуйте завести питомца на одном из факультетов: Файры и файпы на Гриффиндоре, Василиски на Слизерине, Волшебные растения на Пуффендуе, Орлы на Когтевране, а если он у вас уже есть, не забудьте за ним поухаживать. Вам нужно либо выполнить задание для продвижения роста питомца, либо написать пост о том, как вы уделяете внимание питомцу, вне зависимости от стадии его развития.

С ЗАДАНИЕМ СПРАВИЛИСЬ:

+ 5 баллов:
Энни Мур
Рогнеда Хольмгрен
Belinda Flamazing
Идрис Альба
Айрин Макалистер
Алиса Индиго
Kori Masters
Эрик Смит
Блейк Эллингтон
Gugo Helwell
Улла Норен
Шуга Ренн
2
Как я узнала, в Пуффендуе проект с питомцами закрыт.
3
Алиса Индиго
Но если вы заводили питомца, можете где-то описать с ним взаимодействие. Либо обратиться к другим факультетам, или предложить старостам и декану новую идею для реализации.)
4
Я поступила в ХД чуть меньше года назад и никаких разговоров про питомцев не было, поэтому я питомца никогда не заводила.
А что значит обратиться на другой факультет? Можно завести питомца на другом факультете? Это чисто ролевая ситуация или она как-то привязана к факультету?
Ну лезть со своими идеями на другой факультет - тоже такое себе дело) Поэтому, видимо, данный день пролетает с выполнением.
5
Алиса Индиго пишет:
 цитата:
Я поступила в ХД чуть меньше года назад и никаких разговоров про питомцев не было, поэтому я питомца никогда не заводила.

Это не обязательное действо, конечно, это ваш выбор. Мы предлагаем, а вы решаете - нужно вам это или нет.

Алиса Индиго пишет:
 цитата:
А что значит обратиться на другой факультет? Можно завести питомца на другом факультете? Это чисто ролевая ситуация или она как-то привязана к факультету?

Насколько мне известно, другие факультеты никогда не были против гостей, а на Гриффиндоре можно было заводить питомцев ребятам с других факультетов, насчет остальных факультетов всегда можно уточнить у организаторов - например, у старост.

Алиса Индиго пишет:
 цитата:
Ну лезть со своими идеями на другой факультет - тоже такое себе дело) Поэтому, видимо, данный день пролетает с выполнением.

Я имела в виду ваш факультет. Но в целом - сотрудничать с представителями других факультетов бывает очень весело и полезно, не стоит этим пренебрегать.
7
Удачно сложилось, что на василисковой ферме у меня по порядку был РПГ-пост о заботе о питомце:

Вот и он
11
Алиса Индиго
К сожалению взаимодействие с чужими питомцами не совсем то, что подразумевалось в задании. Насколько знаю, мисс Мур как раз воспитала своих питомцев в пуффендуйских теплицах, но раз уж теплицы закрылись... Еще один неплохой вариант обзавестись питомцем - приобрести его в магазине "Волшебный зверинец".
12
Merida Croved пишет:
 цитата:
Еще один неплохой вариант обзавестись питомцем - приобрести его в магазине "Волшебный зверинец".

Скажите, у меня нет пока файра и непонятно когда будет, хотя заявку я отправила...
У меня есть сова из Волшебного зверинца, где я могу с ней повзаимодействовать и что будет засчитываться? Уход за питомцем? Спасибо.
Изображение
13
Айрин Макалистер пишет:
 цитата:
У меня есть сова из Волшебного зверинца, где я могу с ней повзаимодействовать и что будет засчитываться? Уход за питомцем? Спасибо.

Если не получается расшевелить зверинец на факультете, то да, можете поухаживать за питомцем из Волшебного зверинца.
14
Merida Croved пишет:
 цитата:
Если не получается расшевелить зверинец на факультете, то да, можете поухаживать за питомцем из Волшебного зверинца.

Получится, но, боюсь, что нескоро :) Спасибо за понимание.

Отыгрыш

Сова моя тут)

ЗЫ Ухаживать в ветклинику водила недавно, поэтому отыгрыш в совятне.
Изображение
15
Я тогда расскажу об одной из идей питомца для Пуффендуя.
Это удивительные создания - локотрусы. Что важно для факультета - они связаны с деревьями. Локотрусы обитают только на тех деревьях, древесина которых пригодна для изготовления волшебной палочки. Локотрусы в общем-то безобидные существа, но если кто-то причиняет вред его дереву, то локотрус будет защищать - прыгать на обидчика, царапать и кусать.

Развернуть пергамент

У локотруса на голове два листочка. Если локотрус живёт на берёзе, то это будут два берёзовых листочка. Если на дубе - то дубовые и т.д. То есть листочками локотрусы будут различаться.
У Ньюта Саламандера был свой ручной локотрус, который жил у него в кармане и даже помогал, например, открывать замки на наручниках. Отсюда мы знаем, что локотруса можно приручить, чем и можно воспользоваться для заведения такого питомца.
Как же можно завоевать расположение такого существа? Или как найти такого питомца?
Можно найти дерево, которое очень нравится, и ухаживать за ним. Оберегать от всяких вредителей, удобрять почву под деревом, поливать, разговаривать с ним - и локотрус, появившийся на этом дереве, непременно проникнется хорошим расположением и станет ручным.
Говорят, что локотрусы любят мокриц - ну что ж, придётся ловить мокриц, а также можно найти что-то ещё похожее среди мелких насекомых, что придётся по вкусу этим существам.
16
Алиса Индиго
Мисс Индиго, идеи - это прекрасно, но опять же - суть задания не в этом. Вы могли бы обсудить эту идею на факультете, попробовать получить разрешение от декана, но заранее хочу сказать, что мистер Саламандер был опытным волшебником и умел обращаться со многими волшебными существами, это нужно учесть.
Повторюсь, что суть задания - завести питомца или поухаживать за своим питомцем. Если вам это не подходит, вы можете пропустить это задание, в этом нет ничего плохого. Если же вы всё-таки хотите его выполнить, все возможные варианты я вам перечислила.
19
У меня тут возникла проблема с тем, что василиски под моей ответственностью, но дорогой декан помогла решить вопрос. Она будет выбирать мне задания, и я тоже смогу кого-нибудь вылупить. Можно засчитать это за "заведение питомца"?

ссылка на мою тему с заданиями

И еще я покупаю собаку в "Волшебном зверинце", но пока что только сообщила мистеру Сезенсу о своем желании. Как только он поймет, что такое "собака-зефир", я приобрету себе менее магического питомца.

пост в Хогсмиде

I'd call you a genius, except I'm in the room;
20
А если я покупаю питомца в Волшебном зверинце, то достаточно его просто купить? Или нужно пост всё таки написать? Если достаточно просто совершить покупку, то вот - питомец запрошен у продавца, ожидаю его доставку.

Развернуть пергамент

21
Анна Анил пишет:
 цитата:
Попросила файпика и очень надеется получить

Хотелось бы, конечно, чтобы процесс заведения был состоявшимся, но раз уж это дело немного подвисло со списком очереди, будет здорово, если вы напишите пост о том, как ждёте своего питомца, хорошо?

Вернуться в «❄ Новогодний календарь ❄»