Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: 1 магл, 0 невидимок. Всего 1
1

Вы радуетесь первому снегу и гирляндам, украшающим городские улицы?
В вас есть нерастраченная праздничная энергия или же напротив - нет ни крупицы подходящего настроения?
В любом случае вы всегда можете принять участие в Новогоднем адвент-календаре!

На этот раз вам не нужно создавать отдельную тему, так как каждый новый день будет появляться тема с заданием, в которой можно будет оставить отчет в любом удобном формате - скриншот, портал, колдофото, текст или что-то еще.

Задания будут появляться в календаре примерно за час до начала нового дня, либо ровно в полночь.

Участие могут принять любые обитатели школы - профессора, персонал, студенты (в том числе ПО), выпускники и призраки!

Начать можно с любого задания, порядок также не важен. Главное - успеть отчитаться до официального закрытия адвента, который завершится в первых числах нового года. Но есть несколько заданий с ограничением по времени - об этом будет дополнительно указано в теме с заданием.

Пропускать задания тоже можно, и выполнять только то, что вам пришлось по душе.

Если ваш отчёт был принят, ваше имя появится в списке выполнивших задание в первом сообщении темы с заданием.

За каждое выполненное задание можно получить 5 баллов (31 * 5 = 155 внеучебных баллов!) + в некоторых днях прячутся особые дополнительные награды, которые также будут раскрыты в тот же день, что и задание.

Баллы для обитателей конвертируются в золото.

По каким-либо вопросам вы можете писать ЗДЕСЬ, либо отправляйте личную сову мне, я всегда на связи. В темах с заданиями желательно оставлять только отчёты.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАРТ 1 ДЕКАБРЯ!
2
???? Ура!!! Мой любимый календарь!
Я его жду с 1 января ????????
3
Календарик! Звучит интригующе, боюсь сегодня не усну ❄️☃️????????‍????‍????‍????????
5
Добрый день, профессор! У меня вопрос по поводу "9 декабря".
Дело в том, что когда я нашла у себя в личном кабинете кнопку "рандомного предмета" я была не в курсе для чего она нужна на самом деле. В итоге я совсем не помню, какой предмет она мне выбрала в первый раз.

Как быть? Я могу, скажем просто перед выполнением свежего ДЗ её нажать один раз? Или есть где то информация о том, что она показала в первый раз?
Изображение
6
Блейк Эллингтон
Добрый день, мисс Эллингтон.
Прямо сейчас если вы пройдете по тому же порталу, сверху красным цветом будет выделено название предмета, который нужно выполнить для календаря, это название не изменяется от нажатия кнопки "обновить".
7
Блейк заглянула в портал и чуть не ослепла от огромной красной надписи.
Как можно было её не увидеть?!
- Спасибо за разъяснения!
Изображение
9
Merida Croved, добрый вечер, профессор! Подскажите, как ребятам отчитываться за выполненные задания для развития Василисков? Достаточно будет их отчета в Подземельях, или мне принести списки тех, кто выполнил задание после 15 декабря?

I'd call you a genius, except I'm in the room;
10
Kori Masters
Добрый вечер. Каждый может оставить ссылку на свой отчет в подземельях.
11
Старый год подходит к концу, но у вас еще будет целых 3 дня нового года, чтобы завершить все неоконченные дела и заработать еще немного баллов или галлеонов.

ЗАКРЫТИЕ КАЛЕНДАРЯ и ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ стоит ожидать после 3 января.

Выражаю огромную благодарность всем активным и креативным участникам. Было очень приятно наблюдать и за вашими успехами в учебе, и за ролевой жизнью, а уж какие рисунки и коллажи - просто чудо! Надеюсь, хотя бы частица праздничного или просто хорошего настроения пробудилась в ваших волшебных сердцах благодаря этому календарю. Моё точно проснулось, благодаря вам. С наступающим, ребята! *много любви*

Вернуться в «❄ Новогодний календарь ❄»