Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Эмиль Розье, 0 маглов, 0 невидимок. Всего 1
1
Портал к нашей красавице

На ёлочке висят подписанные игрушки обитателей школы, справившихся с заданием календаря.
Вы всё еще можете успеть завершить задание за 3 декабря и тоже поучаствовать в украшении.

Также прямо здесь, под ёлочкой, можно оставлять подарки для друзей, писать поздравления и всё хорошее, что успело в вас накопиться за этот год. :)

Все участники Тайного Санты, а также желающие просто вручить подарок кому-то из обитателей, могут воспользоваться маской Санты.

Логин: Тайный Санта
Пароль: секрет
P.S. отправленное сообщение проходит премодерацию и появляется после добавления администратором.
2
Все участники Тайного Санты, а также желающие просто вручить подарок кому-то из обитателей, могут воспользоваться маской Санты для публикации сообщений в этой теме. Надеемся на благоразумное использование маски, все посторонние посты будут безжалостно сожжены в камине сэром Злобным.

Логин: Тайный Санта
Пароль: секрет
3
Посвящается Faith Grosvenor

Девочка Фэйт улыбнулась мне мило,
Улыбка её была очень красивой.
Пар поднимался из чашки с какао,
Волшебно - но этого было мне мало.

О, Фэйт! Наблюдал за тобою украдкой,
Как быстро сверкают везде твои пятки.
И мысль вдруг пришла, что достойна ты оды,
Напором своим победишь все невзгоды.

Пусть добрая девочка Фэйт остаётся
Такой же весёлой, как смех гриффиндорца.
Пусть ей покоряются ветер и грозы,
А в небе всегда светит яркое солнце.

Желаю тебе в этот год не сдаваться,
С друзьями в ОГ во всю отрываться.
Во всём для себя находить приключения,
И напрочь забыть обо всех огорчениях.
4

Милая Женевьева!
Ты очень искренний, теплый человек и я буду исполнять твои желания весь год. Ты веришь в сказку и чудеса, и тебя всегда будут окружать добро, любовь, друзья и радостный смех. Тебя очень украшают мои снежинки, но я знаю, ты не любишь зиму и холод, поэтому я дарю тебе кусочек лета в этот снежный день.

Твой Санта.

5
Тайный Санта неслышно пробрался к елочке. Он долго думал, оставаться ему тайным или нет, но по какой-то причине решил все-таки сделать выбор в пользу анонимности. Возможно, дело было в том, что его подарок был немного грустным, хотя он изо всех сил пытался придумать что-то веселое.

Положив коробочку под мохнатую лапу, Санта поправил бирочку,
"Для Мизуки Хироми", и также неслышно исчез.

Развернуть пергамент

Записка: С новым годом, Мизуки! Вдохновился твоей историей и решил написать тебе песню.
Надеюсь, новый год станет для тебя самым веселым и радостным! Я желаю тебе исполнения всего, чего бы ты только могла пожелать хорошего для себя и для дорогих тебе людей.
Удачи!

https://drive.google.com/file/d/1EXTiJKKY1VMArLpUC-cOtj5pivpG_5Q9/view?usp=drivesdk

6
Под покровом позднего вечера, Тайный Санта, оглядываясь, подошел к елочке, и оставил корзину с подарками для Kelly Kelly. Аккуратно поставив корзину, он стал раздумывать о том, где бы укрыться, чтобы стать свидетелем распаковки корзинки.
Тайный Санта не очень хорошо знал Келли, но был очень рад возможности узнать о ней много интересного. И он очень надеется, что именно такой набор в корзине ей будет по душе.

На ленточке значилось:
"Дорогая Kelly Kelly, очень надеюсь, что тебе понравится свекольный напиток, который я тебе дарю. Кстати, если понравится, то рецепт на него я тебе тоже дарю - расписал красивым почерком на свежем пергаменте самый вкусный. Надеюсь, ты будешь его пить и в праздники, и просто так. А еще очень хочу, чтобы в Новом Году ты много раз играла в ромашку и всегда получала те лепесточки, которые хотела. Ну а если вдруг в какой-то момент в Новом Году тебе станет грустно, загляни обязательно в этот букет и вспомни, какая ты крутая и волшебная. И конечно же высылаю тебе открытку откуда-то с Севера. Будь счастлива и улыбчива в Новом Году. Счастливых праздников!"
Развернуть пергамент

7
Очень уставший, но очень довольный Тайный Санта, решивший сохранить свою тайность хотя бы до момента распаковки подарка, важно шагал в направлении ёлки. Гордо неся перед собой подарок он то и дело порывался остановится, развернуться и внести ещё буквально паааруу правок, но вспоминал, что он очень устал и шагал дальше. И, наконец, дошагал! Оставив бумажный свёрток под ёлочкой, он мягко улыбнулся и унёсся в неизвестном направлении.

8
Какое-то неведомое чувство подсказало Соланж, что сегодня ей необходимо спуститься из своего пыльного кабинета к елочке. Чувствам Соланж привыкла доверять, поэтому неспеша пролетела сквозь этажи и довольно скоро оказалась у мохнатого дерева. И, к своей радости, увидела там подарок! Заглянув внутрь, она обрадовалась еще больше. Решив, что раз Йоль уже идёт и всё можно, профессор волшебным образом подхватила свой призрачный подарок и улетела увлеченно шелестеть страничками каталога. Не забыв, конечно же, оставить Санте воздушный поцелуй и небольшую записку:

Развернуть пергамент

Спасибо, Санта, твой подарок чудесный. Доброго тебе нового года!
10
Санта подошёл к ёлке и оставил возле неё небольшую, но красивую открытку.
На одной стороне открытки было выведено следующее послание:

Поздней ночью завывала буря,
Мужичок с мешочком на плечах
Шёл сквозь лес, густые брови хмуря,
Лунный свет играл в его очах.

Путь его всегда ужасно труден,
Все дома не просто обойти!
Но ворчать наш старичок не будет,
Не свернёт назад на полпути.

В дымоходе точно не застрянет,
Он ко всем придёт на огонёк.
В каждый дом той ночью он заглянет,
Каждому подарок принесёт.

Для чудесной Селестины Брайн
Он оставит небольшой мешок,
Много там загадок, разных тайн,
Ими запасаться лучше впрок!

На мешок прикрепит он открытку
С парой дивных и приятных слов:
"Сердца ты не замыкай калитку,
Будет море радостных деньков!"

Вторая же сторона открытки порадовала следующим видом:

Развернуть пергамент

11
Получив столь необычный подарок, Хиро очень обрадовалась и искренне поблагодарила Санту за то, что передал ей столь ценный сюрприз.
13
Тайный Санта неуклюже пробрался к елке, задев пару игрушек, и положил свою коробочку с короткой запиской:
"Винсенту Бернкастелю, доставить на Аляску"

Развернуть пергамент

Коробка с носками, теплыми и праздничными

14
Тайный Санта на цыпочках прокрался к ёлке и оставил под ней подарок для Gugo Helwell:

"Пусть Новый год добро несет,
И в сказку дверь откроет,
И непременно принесет
Всё лучшее с собою!"

Развернуть пергамент

15
Тайный Санта пишет:
 цитата:
Посвящается Faith Grosvenor

Как мило!
17
Здравствуй, Фейт!))
В этом году ты была хорошей девочкой, поэтому принимай подарки!

Развернуть пергамент

Платье и корона для гриффиндорки и красавицы!)

И куда без клубнички в шоколаде для сладенькой жизни в новом году?))
Развернуть пергамент

Будь счастлива!!

Вернуться в «❄ Новогодний календарь ❄»