Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: 0 маглов, 1 невидимка. Всего 1
181
Прошу меня извинить, если немного не по теме сюда написал, но очень уж хочется, что бы Услышали!

Почему пропуски в мир Хогсмида и магического Лондона выдаются так долго? В школу пришли замечательные, активные волшебники. Они хотят развиваться, расти, гулять по волшебным просторам, а им не дают такой возможности.

Очень прошу требую посодействовать руководство школы в скорейшем решении данной проблемы.
182
Эмиль Розье,
Добрый день. Вас услышали, для того не обязательно кричать так громко и яростно. Пропуски будут сегодня выданы.

Соглашусь, что две недели - срок достаточный для того, чтобы начать волноваться по поводу и поднимать тему. Но вы звучите так, будто неделю стучитесь с транспарантами во все инстанции напрямую, а администрация вас намеренно игнорирует. Вы сейчас обратились с этим вопросом впервые, и было бы уместнее и благоприятнее для общения именно попросить внимания к проблеме, а не требовать, когда вам и не отказывают.

И давайте, пожалуйста, без драмы вроде "нас, новеньких и замечательных волшебников, ущемляют", оно совершенно не соответствует действительности и формирует негативный контекст. В Хогвартсе все замечательные, и мы очень рады всем новеньким и активным, и условия для развития предоставляются всем. Стоит только брать во внимание, что здесь живут и трудятся на добровольной основе волшебники разного уровня занятости и вовлеченности в проект в момент времени. Кто-то может реагировать на решение вопросов быстро, а кто-то медленно, и это тоже заслуживает понимания.
183
Уважаемый директор, огромное Вам спасибо за содействие!
Вы уж простите меня, пожалуйста, маленького, неопытного барсучка за красные чернила. Наверное, да, мой писклявый голосок очень уж громко зазвучал. Переживали ребята. Впредь буду осмотрительнее, аккуратнее и потише.

*поджал хвост и поскакал отсюдова поскорее, чтоб не словить волшебным тапком)
Валери Смит
184
Здравствуйте! Меня здесь не было достаточно много времени и теперь я не могу зайти в личную комнату.Мне пишут что не существует такого ника или неправильный пароль.Что мне делать?
185
Добрый вечер, мисс Смит.
Студенты Подготовительного отделения отчисляются после 45 дней с даты регистрации, если они не набрали 30 баллов на перевод. Восстановление на ПО невозможно, следует подать заявку на зачисление повторно.
Maddy Smith
186
Здравствуйте, я тут новенькая 🙁подскажите пожалуйста что тут и как?
Ора Айртон
187
Добрый день.
Увидела, что у вас вакантно место главврача, подскажите, так ли это, сели да, то к кому мне обратиться, чтобы обговорить детали по анкете и, надеюсь, по будущей работе?
С уважением Ора Айртон.
188
Ора Айртон, добрый день.
Вы можете отправить сову мне в личные сообщения или по адресу a_delhi@mail.ru. Спасибо.
189
Maddy Smith, мисс Смит, добрый день! Я буду ожидать Вас в комнате для новеньких, чтобы ответить на все вопросы.
viewtopic.php?p=123835#p123835

Вы также можете написать мне через личные сообщения на форуме или в дискорд: Кори#7357

Подскажите, пришло ли Вам письмо о зачислении? У вас есть пароль от личной комнаты? В письме должна быть также информация о Ваших дальнейших шагах. Я рекомендую совмещать приятное с полезным: во-первых, посетить Общую гостиную, чтобы познакомиться там с другими волшебниками и пообщаться с ними; во-вторых, посетить Учебное крыло, выбрать заинтересовавшую Вас дверь в кабинет, ознакомиться с Правилами и послушать лекции. Для того, чтобы Вас распределили на факультет, нужно набрать 30 баллов, что можно сделать, сдав, для верности, три учебных работы. При этом можно сделать основное задание к лекции и дополнительные задания, а продолжить изучение дисциплины уже в летнем семестре в своем новом Доме.

love is the one thing that we're capable of perceiving
that transcends dimensions of time and space;
190
Добрый день!
Возник вопрос по поводу аватарки. Я сейчас на ПО, но хотела после перехода на 1 курс закрепить за собой внешность, могу ли я пока без закрепления поставить на аватар фото?
La bellezza ha una verità tutta sua
У красоты есть своя истина;
191
Ананель Коваль, мисс Ананель, конечно, вы можете использовать фотографию - у вас ведь есть лицо. *улыбнулась* Главное, чтобы оно не принадлежало никому другому.

love is the one thing that we're capable of perceiving
that transcends dimensions of time and space;

Вернуться в «Ворота Школы | Выдача пропусков»