О да, 13 жарких недель с 13-ю классными шаблонами! Каждую среду я буду выгладывать шаблоны, а вы в течении 5 дней (по воскресенье включительно) будете присылать мне свои мемасики. После этого каждый понедельник (примерно после 14:00) все работы будут АНОНИМНО выложены на форум для голосования, которое будет длиться до каждого вторника до 23:59! Сложно? Ой, да потом разберёмся! Главное запомните, что уже ЗАВТРА В ЭТОЙ ТЕМЕ будет выложен первый шаблон. От каждого участника принимается только одна работа на один шаблон, то есть по одному мемасику в неделю. Но и это ещё не всё! Помните же, что никакие конкурсы не проходят без наград? Победители каждой недели получат коллекционную карточку, а набравший больше всех побед получит значок «Человек-мемас-2023», который можно будет гордо водрузить на полочку в ЛК, а также все получат кучу внеучебных баллов! (За каждый присланный мем участники получат по 5 внеучебных баллов, а особо отличившиеся (участвовавшие в конкурсе на каждой неделе) также получат дополнительную коллекционную карточку)
И как всегда, ответы на самые популярные вопросы:
- Я придумал классную подпись, но у меня лапки
Вы можете смело присылать текст для мема, а мы уже поможем вам красивенько вставить его в картинку
- Я выпускник/преподаватель, но тоже хочу участвовать!
Отлично! Курс ваших наград - галлеоны. Вместо баллов вы получаете именно их!
- А куда присылать?
Любым удобным для вас способом: здесь на форум через ЛС или в дискорде Роки#6341
- Я придумал вопрос, но у вас его тут нет
Вы можете оставить все вопросы ниже в этой же теме!