Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Алиса Индиго, Амброуз Сильвер-Монблейз, Gugo Helwell, 3 магла, 0 невидимок. Всего 6
1
Мы начинаем КВН самый любимый мой конкурс на веки вечные КОНКУРС МЕМАСИКОВ-2023!
О да, 13 жарких недель с 13-ю классными шаблонами! Каждую среду я буду выгладывать шаблоны, а вы в течении 5 дней (по воскресенье включительно) будете присылать мне свои мемасики. После этого каждый понедельник (примерно после 14:00) все работы будут АНОНИМНО выложены на форум для голосования, которое будет длиться до каждого вторника до 23:59! Сложно? Ой, да потом разберёмся! Главное запомните, что уже ЗАВТРА В ЭТОЙ ТЕМЕ будет выложен первый шаблон. От каждого участника принимается только одна работа на один шаблон, то есть по одному мемасику в неделю. Но и это ещё не всё! Помните же, что никакие конкурсы не проходят без наград? Победители каждой недели получат коллекционную карточку, а набравший больше всех побед получит значок «Человек-мемас-2023», который можно будет гордо водрузить на полочку в ЛК, а также все получат кучу внеучебных баллов! (За каждый присланный мем участники получат по 5 внеучебных баллов, а особо отличившиеся (участвовавшие в конкурсе на каждой неделе) также получат дополнительную коллекционную карточку)

И как всегда, ответы на самые популярные вопросы:

- Я придумал классную подпись, но у меня лапки
Вы можете смело присылать текст для мема, а мы уже поможем вам красивенько вставить его в картинку

- Я выпускник/преподаватель, но тоже хочу участвовать!
Отлично! Курс ваших наград - галлеоны. Вместо баллов вы получаете именно их!

- А куда присылать?
Любым удобным для вас способом: здесь на форум через ЛС или в дискорде Роки#6341

- Я придумал вопрос, но у вас его тут нет
Вы можете оставить все вопросы ниже в этой же теме!

Развернуть пергамент
6285EEDF-7B9B-4AB1-B2B6-5A7458232DFF.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Роки Дру 28 фев 2023, 14:36, всего редактировалось 7 раз.
32
А вы случайно не забыли, что сегодня последний день приёма мемов? 🤨 я вот - да х)
35
Очень лёгенький последний мем!
Неделя #13 мем #13
Развернуть пергамент
5aa876cb521dedf81130c6ee4fdcb6bc.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
36
Сегодня я к вам с важным объявлением. Как вы помните, завтра последний день приёма мемов. Мемы будут приниматься _строго_ до 00:00. После этого будет выложено голосование, которое продлится так же _строго_ один день (до этого все голосования проходили в два дня), а затем будет быстрый подсчет результатов и занесение всех баллов в журнал. Ускорение процедуры голосования необходимо, чтобы я могла занести все баллы до закрытия журнала.
И спасибо всем за активное участие в конкурсе, это было леген.. подожди-подожди.. дарно!

Вернуться в «Большой зал»