Дина Ли, отважная и талантливая волшебница, оказалась в больничном крыле после неудачного падения с метлы. Вратарь был ее ролью в квиддиче, но на этот раз ей не повезло, так как она упала из-за Эмиля, своего соперника, который теперь лежал рядом с йодистой сеткой на своей попе.
При падении Дина сломала руку, и медики незамедлительно вмешались, чтобы оказать ей помощь. Врачи быстро поставили гипс на поврежденную конечность, чтобы обеспечить ей стабильность и ускорить процесс заживления. Хотя это был серьезный перелом, Дина не теряла своего характерного чувства юмора.
Врачи предложили ей выпить касторку для облегчения боли и ускорения заживления руки. Дина, недовольная вкусом и запахом этого лекарства, но понимая его полезность, решительно принялась за стакан. Вокруг нее собралась команда поддержки, готовая похвалить ее после этой нелегкой ситуации.
"Вот это я понимаю, способность к волшебству", пробормотала Дина, допивая касторку с насмешливой улыбкой на лице. Она была готова преодолеть любые трудности и не давать им себя победить.
После этого Дина просто должна была отдохнуть и дать своей руке время зажить. Она приветствовала поддержку своей команды и знала, что они всегда будут рядом, чтобы помочь ей восстановиться. моя команда, это мои тараканы в голове!
Так, несмотря на перелом руки и некоторое недовольство лекарством, гриффиндорка продолжала показывать свою смелость и чувство юмора. Ее решительность и дух борьбы сделали ее настоящей героиней квиддича, и она была готова вернуться на поле с новыми силами, чтобы продолжить защищать свои ворота.