Школьное информационное издание "Оракул" нуждается в активных и перспективных корреспондентах и журналистах!
Вы можете:
+ работать на постоянной основе или же с переменной частотой,
+ вести колонку на определенную тему или брать разные задания,
+ получать вознаграждения в соответствии с проделанной работой, студентам - дополнительные баллы, обитателям - галлеоны,
+ авторы трёх опубликованных статей в конце семестра могут побороться за звание Лучшего Журналиста.
С идеями и вопросами можно обратиться ко мне - Мериде Кравд.
Merida Croved
А направьте и ко мне мисс Эбер-Лири. Интересно посмотреть список тем и предложить свои.
А направьте и ко мне мисс Эбер-Лири. Интересно посмотреть список тем и предложить свои.
Добрый вечер, Merida Croved. А почему бы и мне не попробовать что-то начеркать))
Жду мисс Эбер-Лири))
Жду мисс Эбер-Лири))
Добрый вечер, уважаемая редакция!
Буду очень благодарен за предоставление списка актуальных заголовков :) Постараюсь внести и свою лепту в это дело тоже.
Буду очень благодарен за предоставление списка актуальных заголовков :) Постараюсь внести и свою лепту в это дело тоже.
Истина, прикрытая риторическими фигурами, и для упражнения вдумчивых умов полезна, и защищена от насмешек нечестивых. — Фома Аквинский

Хочу колонку!!1! Пока не знаю, какую именно, но с удовольствием придумаю что-то весёлое. Какие-нибудь сказки из демонятника *загадочная ухмылка*
Добрый вечер :)
Хотелось бы попробовать себя в качестве корреспондента. Некий опыт имеется. Готова как помочь, так и предложить идеи)
Заранее спасибо).
Хотелось бы попробовать себя в качестве корреспондента. Некий опыт имеется. Готова как помочь, так и предложить идеи)
Заранее спасибо).
Diana Bowes-Lyon
Добрый вечер. Напишите в лс мисс Арлин Эбер-Лири, она обязательно с вами обсудит детали.)
Добрый вечер. Напишите в лс мисс Арлин Эбер-Лири, она обязательно с вами обсудит детали.)
Merida Croved пишет:
Спасибо!
цитата: | |
|
Спасибо!
Здравствуйте!
Можно, напишу в личные сообщения мисс Эбер-Лири? Есть тема, но не знаю, как преподнести(
Можно, напишу в личные сообщения мисс Эбер-Лири? Есть тема, но не знаю, как преподнести(
Представляете, снится сова, газета и перо целую неделю 
Сидела и долго думала, что это может значить! Решила приползти и войти в корреспонденты)))
Очень, очень, очень хочу взять тему:
✒️Сказочная архитектура (про замки мира, например, те которые имеют свою интересную историю, легенду, миф, даже те, которые взяли для и даже те, которые имели пересечение реальности с волшебным анимационным миром + бонус к статье лайфхаки и прекрасные места, даже в какое время лучше туда приехать и много, много всего)

Сидела и долго думала, что это может значить! Решила приползти и войти в корреспонденты)))
Очень, очень, очень хочу взять тему:
✒️Сказочная архитектура (про замки мира, например, те которые имеют свою интересную историю, легенду, миф, даже те, которые взяли для и даже те, которые имели пересечение реальности с волшебным анимационным миром + бонус к статье лайфхаки и прекрасные места, даже в какое время лучше туда приехать и много, много всего)
Olympia Crofton пишет:
Осенью у нас обычно проходит традиционный конкурс на подобную тему, можете попробовать разогреть публику, а то октябрь еще не очень скоро. :)
|
Осенью у нас обычно проходит традиционный конкурс на подобную тему, можете попробовать разогреть публику, а то октябрь еще не очень скоро. :)
*подняла руку в недоумении*
Здравствуйте! Подскажите, а где можно посмотреть на школьное информационное издание "Оракул"? - наклонила голову
Здравствуйте! Подскажите, а где можно посмотреть на школьное информационное издание "Оракул"? - наклонила голову
Faith Grosvenor
Добрый день, мисс Гросвенор.
В шапке форума вы всегда можете щелкнуть по названию газеты "Оракул", либо найти все школьные издания на главном сайте под вкладкой "Общение и СМИ".
Или вот: *протянула студентке один экземпляр*
Добрый день, мисс Гросвенор.
В шапке форума вы всегда можете щелкнуть по названию газеты "Оракул", либо найти все школьные издания на главном сайте под вкладкой "Общение и СМИ".
Или вот: *протянула студентке один экземпляр*
Внимательно слушает
Merida Croved пишет:
Повернула голову и только хотела дотронуться, как профессор продолжила...
Merida Croved пишет:
Собрала вещи и только хотела поблагодарить и пойти искать, как тут...
Merida Croved пишет:
взяла экземпляр протянутый профессор и чуть не уронила рюкзак.
-Ой! А так будет лучше, спасибо! - поблагодарила и вышла из кабинета почитывая Оракул по дороге.
Merida Croved пишет:
|
Повернула голову и только хотела дотронуться, как профессор продолжила...
Merida Croved пишет:
|
Собрала вещи и только хотела поблагодарить и пойти искать, как тут...
Merida Croved пишет:
|
взяла экземпляр протянутый профессор и чуть не уронила рюкзак.
-Ой! А так будет лучше, спасибо! - поблагодарила и вышла из кабинета почитывая Оракул по дороге.
Здравствуйте! Можно мне попробовать себя в роли корреспондента рубрики "Загадочный мир" или "Загадки мира", " может Загадкология...не знаю, как лучше подобрать название, возможно вы мне поможете.
В своей рубрике, я бы хотела рассказывать о всех загадочных историях нашего мира (реальный) и параллельных миров (это могут быть из фэнтези). Также с теориями и мнениями о разгадке.
В своей рубрике, я бы хотела рассказывать о всех загадочных историях нашего мира (реальный) и параллельных миров (это могут быть из фэнтези). Также с теориями и мнениями о разгадке.