Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Kori Masters, 3 магла, 0 невидимок. Всего 4

Гостиная Слизерина

Модератор: Мастера РПГ

1
sly.jpg

Общая гостиная Слизерина выглядит со вкусом обставленной, на стенах висят гобелены, изображающие подвиги знаменитых слизеринцев в средние века. У стен стоят старинные буфеты из тёмного дерева. Освещение тоже под стать обстановке — волшебные светильники освещают пространство холодным болотным светом.
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
2
---> второй тур турнира. Команда Копилка и Уилсон

Копилка плелась по коридорам, что-то напевая тихо себе под нос, что-то такое же грустное, как она сама. Свернув в очередной раз по коридору, спустившись по лестнице, Копилка обнаружила себя перед входом в подземелья.
-Ого, - пробормотала волшебница, - интересно а огромный василиск там не ползает? А я там не потеряюсь? А впрочем это можно легко проверить.
И Копилка смело шагнула вперед, побродив по подземелью. а все оказалось не так страшно, как представлялось. Вполне себе уютное подземелье, такое готическое, зеленое, Копилке очень нравился стиль, как в музее она рассматривала все эти колонны, своды, и обнаружила себя стоящей посреди гостиной. Диваны, столы, шкафы. Копилка прошла в центр комнаты заинтересовавшись, что такое блестящее лежит рядом с зеленым пузырьком, сам пузырек ее не заинтересовал, ну зеленый и зеленый как и все вокруг.
Блестящим оказался камень, но Копилке он был не нужен, а вот пузырек рядом.
-Так вот ты какой гной бубонтюбера, - еле выговорила Копилка, - а я думала придется тебя доить, хорошо, что ты в такой форме уже.
Она осторожно положила его в свою корзинку, решив, что таскаться со всеми этими склянками не есть хорошо. Лучше она сейчас пойдет в свою лабораторию, выложит компоненты и отправится на поиски других, а может и не отправится, вдруг ее напарник уже пришел, и во всю готовит котел к варке.
Настроение у Копилки улучшилось, и стараясь особо не трясти свою корзину, ведь этот гной ужасно ядовитый, а ей хватало уже травм за этот турнир, к тому же турнир еще не кончился. Она посмотрела на свой палец, по счастью мазь позаимствованная из магпункта оказалась просто волшебной, но ожог был очень сильным, и шрам конечно остался, безобразный, словно оплавленный. Копилка переодела перстень, он прекрасно закрывал шрам, шрам который сам и создал.
-Все?- спросила Копилка сама у себя, - ничего не забыла? Свое взяла, чужое не забыла? Идем в лабораторию. Не заблудиться бы.
3
Бегать по коридорам замка очень опасное занятие, но Мусин делал вид, что все идет по плану и все под контролем и бояться нечего. Но стоило ему спуститься в подземелья, как благоразумие тот час настигло его блаженную головушку и он вдруг перестал бежать, как школьник, которому дежурный по этажу крикнул свое весомое "не бегать!". А виной всему воспоминания о походе в подвале Тибидохса. В последний раз из-за своей поспешной невнимательности, он превратился в лиса.
Не сразу, но Влад понял, что находится в гостиной одного из отделений. Судя по главенствующему здесь зелёному цвету это были Слизеринцы. Пока Мусин осматривал помещение, ему на глаза попался блестящий предмет на столе. Он как сорока быстро оказался рядом. И о чудо блестяшкой оказалось ничто иное, как требуемый ингредиент - опал. Влад забрал камень и отправился в лабораторию, ибо этот ингредиент уже давно должен плавать в кипятке.
4
"Слишком много слизеринцев, да, в моей жизни слишком много слизеринцев", - думала Грейс, расхаживая перед входом в гостиную тех самых слизеринцев, - "Нет, ну серьёзно, они захватывают всё твоё-моё-наше время!" - возмущались тараканы в голове, и когтевранка тихонько хихикала над своими мыслями. Вообще, зачем она здесь? За своей очередной подругой, которую она в очередной раз ведёт выгуливаться. Изредка поглядывая то на дверь, то на корзинку с провиантом в руке, де-Кур старалась не спариться в тёплой куртке и уже развязанном шарфике, шапка была снята ещё раньше. Несмотря на то, что Агата не выходила: "Прошло всего лишь двадцать минут с конца лекций!", - настроение Грейс было как всегда замечательным. "Может она всё-таки решила устроить себе постельный режим?" - хмыкнул один из тараканов, но когтевранка лишь отмахнулась, не все же собираются куда-то быстро. Вот-вот должна открыться дверь. Ходить туда сюда стало скучновато, поэтому Грейс остановилась, облокотилась на стену и ещё раз глянула на корзинку, из которой вкусно пахло шоколадом.
5
Рыжеволосая слизеринка сидит за партой и продолжает вникать в лекцию по Травологии, но лекция резко прерывается и начинается громкий смех и, радость студентов, которые довольно выходят из кабинета и отправляются в свои комнаты, чтобы с удовольствием отдохнуть и пообщаться со своими близкими, а юная слизеринка до сих пор вникает и взгляд не отрывался от пергамента, который был запачкан чёрными чернилами. -"как же я устала в последнее время, а учёба только началась. — слегка улыбнувшись и собирая свои личные вещи в рюкзак и, попрощавшись с преподавателем и выходит из кабинета, и медленными шагами входит в гостиную Слизерина. - как ни странно, но мне что-то захотелось тыквенного пирога. — мысленно подумала она и внезаметно встретились два взгляда. Это же Грейс. Подруга рыжеволосой слизеринки, которая обещала выгулять свою подругу, а постельный режим - отменить.
- Привет! — подошла поближе к Грейс и приобняла за шею, прижимая поближе свою подругу. ‐ Как ты?! Все-таки дождалась меня. — хихикнула и подправила непослушные рыжие волосы за ушко.
6
Грейс никогда не отказывалась от обнимашек, даже от таких внезапных. Ожидая, пока из гостиной Слизерина выйдет Агата, когтевранка пропустила появление той в конце коридора, но вот Агата почти дошла до входа в свою гостиную и два взгляда встретились. Искра, буря, объятья.

- Привет! — подошла поближе к Грейс и приобняла за шею, прижимая поближе свою подругу, ‐ Как ты?! Все-таки дождалась меня. — хихикнула и подправила непослушные рыжие волосы за ушко.

Грейс улыбнулась слизеринке и хмыкнула:

- Ты думала так просто от меня отделаться? Не-а. Итаак, тебе хватит десяти минут на сборы? - спросила де-Кур и потащила Агату в её же комнату, не останавливаясь взглядом на других слизеринцах и гостях подземелий. "Лучше бы ей взять контроль нашего маршлрута в свои руки, а то мы сейчас можем куда-нибудь не туда забрести", - в принципе, Грейс была согласна с этой мыслью, но обдумывать её времени не было, - Где ты так задержалась, и где твоя комната? - всё-таки решила спросить Грейс, рассматривая таблички с именами слизеринцев.

Взгляд иногда останавливался на той или иной комнате, цепляясь за знакомые имена и открытые двери, но движение не прерывалась. За время пути к комнате Агаты, Грейс быстро протараторила о своём дне и о том, что даже в подземельях пуховик - слишком тёплая одежда. Кстати, тот самый пуховик был снят и, вместе с шарфом, болтался на изгибе локтя.

- Брр, всё-таки у вас холоднее чем наверху, - передёрнула плечами Грейс, - Но да ладно, пусть мысли о наивкуснейшем горячем шоколаде согревают меня и тебя всё время до прихода в ту самую беседку!
7
Говорят, что когда волшебник осваивается в школе, то может спустя некоторое время быстро добраться до любого заколдованного уголочка замка. Эмиль тоже так думал, однако, вчера парочка лестниц, меняющих своё направление, сыграли с мальчишкой злую шутку. Пуффендуец спешил поздравить свою подругу @Gugo Helwell , но добрался до подземелья только спустя сутки. Ох, как неловко получилось. Но, несмотря на задержку, пуффендуйчик всё же пришёл в подземелье и поставил на стол цветочки и открытку с поздравлением.

"Дорогая Гюго, поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты замечательная, активная волшебница. Про таких, как ты говорят - настоящий изумруд своего факультета. Из под твоего пера выходят потрясающие статьи. А как ловко ты бегаешь по замку и всё-всё успеваешь. Мне очень приятно, что в замке есть такие замечательные колдуньи, как ты. Желаю тебе всегда оставаться такой же красивой, активной и учиться на высокие оценки. С доброй завистью наблюдаю, как ты заботишься о своих яйцах на Васьльковой Василисковой ферме. Ты отличный представитель Слизерина. Удачи тебе, много волшебства и новых открытий. Пусть яркие искорки в твоих глазах никогда не потухают. Красивой весны тебе, счастья и любви!"
Screenshot_20230418_121433_Yande.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.

Вернуться в «Подземелья»