Спраут. Привычная Лиария.)
Уже почти год...
наконец-то добралась
Лий, иногда ты так много думаешь, что становится за тебя страшно)
С такими орлами, как ты, нашему славному факультету несказанно повезло)
С такими орлами, как ты, нашему славному факультету несказанно повезло)
Лийчик ты такая... такая... порывистая, непосредственная, веселая, шумная... Ты так много и сильно обо всем и всех переживаешь, можешь допрашивать других, одевают ли они шарф, чтобы не простудиться, а потом смеешься над собственным поломаным пальцем... Иногда ты мне немного напоминаешь Луну Лавгуд, ты такая же искренняя! Не бояться говорить, что думаешь - это здорово!
Ли... *задумчиво* Ты мне напоминаешь какую-то искру. Горит, горит... а потом - ап! - и погасла. А потом снова загорелась. Вот сейчас, например, ты горишь. Активная такая, факультет поднимаешь. Идеи так и летят в твою голову. В общем, ты замечательная, искренняя, добрая и самая-самая классная))
вухухуу) Спасибо большое, ребят) ооочень приятно!
Ничего так не успокаивает, как капелька волшебства по выходным
Лиария Спраут совсем не жалею, что познакомилась с тобой. Буду не многословна Истина - не многословна: с тобой безумно приятно общаться. Пока я знаю тебя не очень хорошо и надеюсь продолжить знакомство.
Аделина,внезапная прияность) Большое мерси
Лиа, а я, оказывается, еще у тебя не была... Исправляемся)
Но, собственно, хочется с тобой побольше пообщаться, а то мысли разбегаются)
У тебя хорошие работы по трансфигурации, и ты вообще очень милая, да ^^
Но, собственно, хочется с тобой побольше пообщаться, а то мысли разбегаются)
У тебя хорошие работы по трансфигурации, и ты вообще очень милая, да ^^
Познакомившись и пообщавшись с профессором Лиарией, испытываешь наслаждение и восхищение. Ее отдаче, ее вовлеченности, ее фантазии и преданности делу. Не важно, пишите ли вы домашнюю работу по её предмету, участвуете в мероприятии, берете интервью, Лиария Спраут всегда готова помочь, по мере своих сил и возможностей. Так ведь она ещё и везде успевает. Замечательная, волшебница и пример для нас всех. Я очень рада, что познакомилась с ней и учусь на том же факультете, на котором училась она. И не смотря на то, что учёба позади, профессор Лиария все ещё принимает активное участие в жизни факультета.
Когда в жизни не хватает волшебства, пригодился бы глоток 100% магии:
Когда в жизни не хватает волшебства, пригодился бы глоток 100% магии:

Очень интересная, позитивная, тактичная волшебница. Мне очень приятно, что я познакомилась с профессором Спраут, что я поучаствовала в мероприятиях с ней.
Блейк Эллингтон, мисс Эллингтон, дорогая, как мне приятно, большое вам спасибо. Но и половины меня не было бы без безумной отдачи участников проекта.
Камилка Копилка, две тысячи раз взаимно, очень рада контактировать!
Камилка Копилка, две тысячи раз взаимно, очень рада контактировать!