Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Алиса Индиго, Evylin McFie, Kori Masters, 2 магла, 0 невидимок. Всего 5
1
Сегодня Хогвартс выпускает в большой взрослый мир двух прекрасных магов высшей категории - Квинта Уилсона и Ливу Унсет! Поздравляем! Пусть ваш дальнейший путь будет легок и удача сопутствует во всем!

Поздравляем также Ливу Унсет с заслуженным знаком отличия и приобретением статуса профессора!

*торжественно вручает дипломы*

Изображение

Изображение
2
Мои поздравления Хаффам! :hufflepuff:
Радостный весенний жёлтый выпуск)
3
- Дорогие ребята выпускники факультета Пуффендуй, я хоть и маленький, но расчувствовался по-взрослому, узнав об этом событии. Я только-только с вами познакомился, а уже приходится вроде бы как расставаться. Даже не знаю, как трактовать от себя данное событие. Как радостное, как гордость за факультет? Или как горесть и печаль от того, что дом солнца потерял таких сильных, активных студентов?

Эмиль всхлипнул и, чуть отвернувшись, незаметно вытер накатившие в глазах слёзы и соплюшки рукавом мантии.

- Кто теперь будет гонять меня веником по гостиной? С кем я буду на спор объедаться сгущёнкой и плюшками? Кто будет тыкать меня носом в пергамент со словами "Кто не сделал домашнюю работу?"?
С кем теперь играть ночью в Морзянку, перестукиваясь чугунной кочергой по батарее? Кто теперь будет читать нам перед сном правила поведения в школе?
Вы только выпустились, а у нас, барсучат, уже +100500 вопросов.

- Провожая вас в этот не последний путь, во взрослую волшебную жизнь, хочу вам напомнить, что мы всем факультетом ждём шумной вечеринки пожелать вам магического терпения, гигантского воодушевления, счастья на выбранном пути и зелья удачи.
Screenshot_20230323_172818_Yande.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
4
Лива и Квинт, молодцы! Пуффендуйский выпуск)
Дальнейших успехов в магическом мире)
5
Даже не знаю, как к этому относится… Не думала, что огорчусь, не увидев свое имя в журнале. Очень-очень странно вырваться живой из Школы, которая забрала твою душу.

А особенно обидно, что со мной теперь и в Морзянку играть не будут, и вкратце объяснять правила :)

Зато… я теперь самый-самый настоящий профессор!!!

Всем большое спасибо за поздравления :heart:
6
Поздравляю с долгожданным выпуском!

@Лива Унсет Ура!! Теперь по магическорй криминалистике можно сдавать ЖАБу? да? :)
7
@Лива Унсет Ура!! Теперь по магическорй криминалистике можно сдавать ЖАБу? да? :)
😱
8
Поздравляю, пуффендуйцы. Ещё два выпускника)
Желаю найти свой путь в школе, чтобы работа была в радость.
9
Мои проздравления с выпуском! Желаю, чтобы новый этап пути был не менее прекрасней предыдущего!)
10
Спасибо, дорогая администрация школы, преподаватели и, конечно, хаффы :)
Это были интересные дофига лет, хотя я и чувствую, что потенциал остался не растрачен :)
Экзамены ЖАБА вообще огонь, всем советую пережить этот эээ... ммм... ну как сказать... всплеск эмоций и выброс адреналина!
11
Дорогие выпускники, запоздало поздравлю Вас от всей души и пожелаю счастливейшего удачнейшего магического пути и его продолжения в стенах школы.
Я была рада проверять Ваши экзамены, очень сильный и солнечный выпуск
Ничего так не успокаивает, как капелька волшебства по выходным
12
Спасибо за поздравления и приятные слова, профессор Спраут! :heart:

Оказывается, ЖАБА - это еще и интересно)

Вернуться в «Новости Хогвартса и важные объявления»