Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Лиария Спраут, 3 магла, 0 невидимок. Всего 4
1
Как показывает квиддичная статистика, старательно собранная спортивными администраторами, с момента открытия нового квиддичного стадиона некогда не очень популярные ШАХМАТНЫЕ МАТЧИ на сегодняшний день не просто в тренде, но и обогнали по своему количество стандартные медленные командные матчи.

Что такое Шахматные матчи (они же шахматы, квиддошахматы)?
Это вид квиддичного матча, в котором за каждую команду играет 1-2 человека (по аналогии с маггловскими шахматами - как бы переставляют фигуры на поле).
Шахматные матчи бывают быстрыми (5-30 минут на один раунд) и медленными (стандартные сутки на один раунд).

Напоминаем спортсменам, что у Хогвартса Дамблдора есть шесть шахматных команд, которыми могут воспользоваться действующие члены сборных команд для проведения шахматных или тренировочных матчей.
Ключи от шахматных команд можно получить у спортивных администраторов.

ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ ОТ ШАХМАТНЫХ КОМАНД:
1. Находите соперника на шахматный матч.
2. Находите судью (при возникновении сложностей можно обратиться за помощью к спортивным администраторам).
3. Определяете временные рамки вашего матча (на какой отрезок времени вы планируете занять команды).
4. Смело шагаете к спортивным администраторам и радостно сообщаете о своем желании полетать шахматы, указывая временной отрезок из пункта 3.
5. Ключи у вас. Вы прекрасны :) Красивого вам матча!

Для чего это нужно? Теперь мы фиксируем в данной теме время, на которое будут заняты шахматные команды, чтобы все желающие полетать шахматы имели представление о том, какие команды заняты и когда освободятся, чтобы учитывать этот фактор для составления своего игрового графика.

Если вы очень стесняетесь ходить в лички или просто не знаете, с кем можно полетать шахматы, но о-о-очень хотите на поле, в этой теме можно оставить
ЗАЯВКУ НА ПОИСК СОПЕРНИКА НА ШАХМАТНЫЙ МАТЧ.

Не забывайте оставлять свои контактные данные для быстрой и комфортной коммуникации с вашими будущими соперниками )

ТЕКУЩИЕ ШАХМАТНЫЕ МАТЧИ:
...
3
Не являюсь действующим игроком, но имею неплохой опыт игры в прошлом.
Если судьи и все, имеющие к разрешению дело, разрешат принять участие в шахматах - готова выступить в качестве соперника
4
Lara Gard, здравствуйте! Насколько я знаю, в действующих школьных квиддичных командах Вы не состоите. Подскажите, у вас есть опыт игры?
В любом случае, напишите мне, пожалуйста, в дискорд: Raygan#6183
или сразу добро пожаловать на наш квиддичный сервер - там вам оперативно ответят на все вопросы )

Хелена Мэнесс, то же самое - добро пожаловать в дискорд ) Если с мисс Ларой Гард не сложится - Вы легко сможете найти соперника на матч на нашем квиддичном сервере. Там постоянно кто-то хочет играть!
5
Mia Raygan

Добрый день! Да, вы правы Я несостою в настоящий момент ни в одной команде по квиддичу, однако раньше была в драконболле.
По поводу дискорд...я сколько там регистрировалась, не получается. То на телефон не приходит код, то с почтой проблемы. Поэтому я чаще использую, либо Ватсапп, либо ВКонтакте. ????
7
В квиддич Хью играть хотел. Сразу, как он прочитал правила и узнал, что тут играют в "убей соперника камнем, пока он летает в воздухе на заколдованном венике". Не то, что Смелс любил убивать людей, но мальчику казалось, что это похожа на родео на быках - для таких же ненормальных.
Вот только раздевалка команд слегка заросла пылью и паутиной, которую Хью и попытался убрать одним из стоящих тут же веников.
И громко позвал.
- Эй. Люююдииии! Есть тут кто?
8
Добрый день, мистер Смелс. Тут есть я, и я готова ответить на все ваши вопросы по поводу квиддича. И сразу же хочу предложить вам перейти в дискорд, так как весь квиддичный движ у нас происходит именно там

квиддичная туса тык
И личной мой дис Роки#6341

Вернуться в «Раздевалка спортивных команд Хогвартса Дамблдора»