В этот раз (второй раз) маленький мальчик Эмиль спускался в тёмноё, безлюдное, пугающее подземелье уже более уверенным шагом. Он немного освоился за пол месяца в замке и теперь знал, что всё, чему можно испугаться тут, это только дополнительной, внеклассной отработке за то, что случайно наступишь на пробегающего под ногами паука.
Мальчик достал волшебную палочку, скомандовал «
Lumos!» и осветил влажный, каменный пол под ногами. Переступая небольшие лужи, от которых почему-то шёл пар
(«Наверное, их так специально заколдовали, для более сильного, подземельного эффекта»,- подумал парень) Эмиль шёл ко входу гостиной Слизерина, к одной из загадочных стен замка. В руке он держал открытку, которую надо было передать одной из девушек подземелья. Дойдя до конца коридора, он аккуратно положил заветное послание в специальную нишу для почты, что была в стене. С одной стороны была красивая магловская картинка, а на обороте Эмиль маленькими буковками написал:
1643912557_14-damion-club-p-opos.jpg
Дорогая @Belinda Flamazing на празднике ко дню всех влюблённых мне выпала уникальная возможность - познакомиться с тобой поближе и приятно провести время. Прочитав твою анкету, я сразу понял, что вот она, та самая искорка, с которой можно будет посмеяться и поиграть. Услышав про опоссумов, меня ничего больше не могло удерживать. Решение я принял незамедлительно.
С большим удовольствием приглашаю тебя на свидание (в офлайн режиме). Куда бы ты хотела сходить и где приятно провести время? От Лондона до кабинета Драконологии… я почти весь ваш
-------
подпись: Маленькая, солнечная Эмка
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.